Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2007 у кого есть горячая вода в слободе?почему нет горячей воды в слободе? когда будет горячая вода в слободе? с утра встаю, не бритый, не стриженный, не подшитый, ппц, воды нет, собрался поехал, получил благодарность за внешний вид, бугага, жесть. Нет воды и не будет, её всегда в слободе вырубают летом, ыыыы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 3 мая 2007 с утра встаю, не бритый, не стриженный, не подшитый, ппц, воды нет, собрался поехал, получил благодарность за внешний вид, бугага, жесть. Нет воды и не будет, её всегда в слободе вырубают летом, ыыыы. В Лабуде уже лето? Фигасе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 В Лабуде уже лето? Фигасе... везет.... нам бы такую погодку в Дедовске, и тогда вообще бы про школу забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Что хуже: злиться и молчать или злиться и надавать по лицу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 3 мая 2007 Что хуже: злиться и молчать или злиться и надавать по лицу? 1 может перетечь во 2. Посему лучше сразу надавать по лицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 1 может перетечь во 2. Посему лучше сразу надавать по лицу А можно еще по каким-нибудь местам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Что хуже: злиться и молчать или злиться и надавать по лицу? Смотря для кого. Если для тебя- злиться и молчать, если для кого-то - злиться и надавать по лицу :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Смотря для кого. Если для тебя- злиться и молчать, если для кого-то - злиться и надавать по лицу :1: У меня завтра педагогика. Педагогично ли надавать по лицу педагогине, за то, что она опаздывает на пол-пары, а потом гонит чушь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 3 мая 2007 бардак. когда массовая бойня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 бардак. когда массовая бойня? У меня - завтра. Либо в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 3 мая 2007 У меня завтра педагогика. Педагогично ли надавать по лицу педагогине, за то, что она опаздывает на пол-пары, а потом гонит чушь? Ну если вы педагог, то нет. Вот если бы вы учились в строительном, тогда другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Ну если вы педагог, то нет. Вот если бы вы учились в строительном, тогда другое дело Я не педагог, я только учусь. Но с таким преподом я не научусь преподавать з.ы. Тьфу, ну и тавтологии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 3 мая 2007 У меня завтра педагогика. Педагогично ли надавать по лицу педагогине, за то, что она опаздывает на пол-пары, а потом гонит чушь? Педагогично высказать от моего лица все, что я о ней думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Педагогично высказать от моего лица все, что я о ней думаю А что ты о ней думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 3 мая 2007 А что ты о ней думаешь? Мно-о-ого всего интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 3 мая 2007 бокс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Мно-о-ого всего интересного Завтра напишешь мне эссе на эту тему :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2007 1. У меня мотивация проста - я верю. И все.2. Не хочу я про тебя говорить. 3. Запятая пропущена после слов "по-моему". 1. И зах тогда по церквям щастать и посты соблюдать? Ради понта? 2. См. выше, сразу переводить разговор про меня начала. 3. См. пункт 2 Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на грамотность и не тыкаю на ошибки других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 мая 2007 1. И зах тогда по церквям щастать и посты соблюдать? Ради понта?2. См. выше, сразу переводить разговор про меня начала. 3. См. пункт 2 Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на грамотность и не тыкаю на ошибки других. Я бы ответила так, как хочется - но забанят. Я это делаю не ради понта. Отвянь. Не можешь никак успокоиться? Самолюбие страдает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Я бы ответила так, как хочется - но забанят. Я это делаю не ради понта. Отвянь. Не можешь никак успокоиться? Самолюбие страдает? Я не нервничаю, заметь. У тебя точно страдает самолюбие, я прочитал тему и высказал своё мнение относительно твоих постов и все, а тебя это зацепило,- ты об этом поговорить захотела,- твои проблемы. Девушка, я могу так ответить, что у вас уши завянул, ясно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Я не нервничаю, заметь. У тебя точно страдает самолюбие, я прочитал тему и высказал своё мнение относительно твоих постов и все, а тебя это зацепило,- ты об этом поговорить захотела,- твои проблемы. Девушка, я могу так ответить, что у вас уши завянул, ясно? Хм... У меня ничего давно не страдает, к счастью). А что ж тебя так волнуют мои посты? Не завянут, не бойся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Хм... У меня ничего давно не страдает, к счастью). А что ж тебя так волнуют мои посты? Не завянут, не бойся) Это твое субъективное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Это твое субъективное мнение Тоже самое могу сказать о тебе. Ну почему же тебя так волнуют мои личные проблемы, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Ну почему же тебя так волнуют мои личные проблемы, а? глупая чтоли? Мне \\ на тебя и твои проблемы, твое субъективное мнение, что я оч волнуюсь твоими траблами. Я тебе ещё раз говорю, мне не понравилась твоя манера высказывания в теме, я обьяснил почему. Ещё могу сказать, AVM тебя старше чуток, чтобы ему тыкать. Ещё вопросы есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 мая 2007 глупая чтоли?Мне \\ на тебя и твои проблемы, твое субъективное мнение, что я оч волнуюсь твоими траблами. Я тебе ещё раз говорю, мне не понравилась твоя манера высказывания в теме, я обьяснил почему. Ещё могу сказать, AVM тебя старше чуток, чтобы ему тыкать. Ещё вопросы есть? Вот и оставь меня в покое со своими советами, мнениями и т.д. Мне тоже много что не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах