BadGirl 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ух ты! Садомаза :41: скорей уж садо... хотя и мазо есть чутка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 скорей уж садо... хотя и мазо есть чутка! Ну так а я про што 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ну так а я про што ток чето все ток ляляля, а грушу никто не дарит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 18 июня 2007 что то я не в теме...а с кем ругаться надо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 что то я не в теме...а с кем ругаться надо?))) Со мной поругайся если хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Со мной поругайся если хочешь а на какую тему ругаться?))) начинай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 а на какую тему ругаться?))) начинай))) Ну вот. Опять Я начинай. Ты спросила,я ответил. Вот и ругайся себе наздоровье :41: Если хочешь поругаться, но нет повода-попроси меня и я дам тебе повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ну вот. Опять Я начинай.Ты спросила,я ответил. Вот и ругайся себе наздоровье :41: Если хочешь поругаться, но нет повода-попроси меня и я дам тебе повод. Слушай, ты с возрастом становишься таким ворчливым, просто жуть :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Я вас всех ненавижу, как обычно%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Я вас всех ненавижу, как обычно%) А мы то тебя как!!! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ненависть это черное недостойное чувство..)) От ненависти до любви, как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Слушай, ты с возрастом становишься таким ворчливым, просто жуть :11: Ворчливый я только тута. А в реале я совсем другой. Ты же знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ворчливый я только тута. А в реале я совсем другой.Ты же знаешь. могу подтвердить. на форуме - гандо гавнюк гавнюком. А в реале даже Человек. Именно с большой буквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 18 июня 2007 А мы то тебя как!!! :41: Ну не знаю незнаю....я вот Максимку люблю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Я вас всех ненавижу, как обычно%) значит скоро всех полюбишь))) Ненависть это черное недостойное чувство..)) От ненависти до любви, как говорится... точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ну не знаю незнаю....я вот Максимку люблю!!! Да это я любя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Надоело быть шкедом! Хочу подрасти на 10 см, а в идеале - на 20! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Надоело быть шкедом! Хочу подрасти на 10 см, а в идеале - на 20! Тебе идёт небольшой рост.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Тебе идёт небольшой рост.) Кто сказал, что большой мне не пойдет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Кто сказал, что большой мне не пойдет? ) Гм.. ну, мне кажецца небольшой ты лучше смотришься. Хотя, в принципе, вырастай, мне интересен процесс). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Гм.. ну, мне кажецца небольшой ты лучше смотришься. Хотя, в принципе, вырастай, мне интересен процесс). Процесс вырастания? Мне тоже! Как же мне вырасти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Процесс вырастания? Мне тоже! Как же мне вырасти? Говорят, где-то есть аппарат, растягивающий кости. Правда мне он чем-то напоминает орудие из средневековых подземелий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Говорят, где-то есть аппарат, растягивающий кости. Правда мне он чем-то напоминает орудие из средневековых подземелий. Значит, не судьба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Значит, не судьба? Ну, можно ведь опробывать и это орудие для пыток?))) Кстати, а зачем оно тебе? Есть практическое назначение, кроме морального удолетворения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Ну, можно ведь опробывать и это орудие для пыток?))) Кстати, а зачем оно тебе? Есть практическое назначение, кроме морального удолетворения? Стремно. Конечно, кучу вещей удобнее делать. Тебе не понять, ибо ты слишком высок ) P.S. Ну хотя бы мальчика в щеку целовать, не подпрыгивая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах