наизнанку 0 Опубликовано: 25 января 2015 Я тебе объясню что я хотел сказать, Наизнанка. Ты на этом форуме примерно на втором месте после слайдера по откровенно провокационному поведению. Может быть вы одно и то же лицо, кто вас знает.. Но дело не в этом. Я достаточно насмотрелся на твою деятельность чтобы судить об этом. И вдруг господин ПэЖэ выступает против тебя твоим же оружием. Причем в довольно краткой и относительно безобидной форме. В ответ на что с твоей стороны следует взрыв анальных пазух, полыхющий грязными оскорблениями в адрес оппеонента. Этот факт и показался мне забавным, учитывая что ты вроде как должен иммунитет иметь к таким вещам. Так что заболел здесь ты походу. Или кризис подкосил. М?) а теперь ты слушай меня сюда, тот для кого русский язык не родной господин как ты говоришь пэже не вдруг выступил против меня, он года полтора как попка дурак твердил одно и тоже его просили уняться, но он тявкал и тявкал, тявкал и тявкал из-за него в первую очередь завяла сральня Славы Истринского хочешь зарубиться насчет пыже? гавно вопрос - с тебя ссылки на его 2 разумных сообщений за 2 года, с меня в ответ 200 его однотипных дебильных сообщений про дедовских алкашей вписывашься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2015 Да ладно, у него изначально психика слабоватая была, как он тут завелся. Это видно отчётливо стало, когда он с Петренкой воевать начал. Панические атаки, взрывы гнева и ярости, меланхолия и депрессия на фоне употребления спиртных напитков и курения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 января 2015 ты не лезь, иначе тоже под раздачу попадешь пыж дебил и это есть факт мсье дюк иди слюнки ему вытри и жопу тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 25 января 2015 Завяла сральня?) Что, простите?)) А ты там обедал?) Чувак, я не знаю почему ты так серьезно ко всему этому относишься, но здоровью твоему это явно не в плюс. Я уже понял что ты тут самый видный альфач и всё такое. Если дело неотложной важности, то пиши в лс, обсудим. Иногда конечно забавно подоказывать что то кому то в интернете, но во всем надо знать меру. Напоследок советую тебе поизучать тему ЧСВ, явно не лишним будет. За сим разрешите откланяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 января 2015 вписывашься? . За сим разрешите откланяться. все понятно, береги себя и учи и люби русский язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) хочешь зарубиться насчет пыже? гавно вопрос - с тебя ссылки на его 2 разумных сообщений за 2 года, с меня в ответ 200 его однотипных дебильных сообщений про дедовских алкашей вписывашься? предлагаю пресечь дальнейшие инсинуации: напиши наконец скока алкоголя употребляешь и собсна как часто чтобы больше никто не клеветал тут не по делу. но тока по чесноку ) а то не поверят, сам понимаешь, это уже одна из главных интриг на этом форуме ) Изменено 25 января 2015 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2015 Я все пропустил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) ну вы блин даете кстати насчет кол-во алкоголя хорошая мысль, если будет все конкретно расписано с документальным подтверждением, готов взять свои слова обратно, а, слабо изанкин? только все с чеками и декалитрами Изменено 26 января 2015 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2015 ну вы блин даете кстати насчет кол-во алкоголя хорошая мысль, если будет все конкретно расписано с документальным подтверждением, готов взять свои слова обратно, а, слабо изанкин? только все с чеками и декалитрами Я за вчерась отчитаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 26 января 2015 : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 26 января 2015 ну вы блин даете кстати насчет кол-во алкоголя хорошая мысль, если будет все конкретно расписано с документальным подтверждением, готов взять свои слова обратно, а, слабо изанкин? только все с чеками и декалитрами Я за вчерась отчитаюсь Слава, так хоть "новораковским популистом был, а теперь и "алкашом" станешь")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2015 Слава, так хоть "новораковским популистом был, а теперь и "алкашом" станешь")) А что делать, Григорий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2015 Вы все ещё раз доказали, что вы все дураки. Я не должен никому ничего доказывать и обьяснять. Вы меня в чем-то обвиняете, вот и доказывайте. Погуглите такое понятие, как "презумция невиновности". Где результат хоть одного медицинского освидетельствования, хоть одна видеозапись? Нету? Ну на нет и суда нет. Без доказательств все ваши утверждения - ложь и клевета и подлежат наказанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 января 2015 на воре шапка горит! ату его ребятки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2015 В очередной раз ляпнул бессмысленную ересь. Зачем? Что ты хочешь добиться, обьясни разумным языком. Пока ты только себя ещё больше втягиваешь в это болото и ещё сильнее опускаешь себя. И тех, кто пытается впрячься за тебя. Может, пора остановиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 26 января 2015 Привет, стоит ли тебе отвечать на все Их умные высказывания и изречения? или развлекаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 января 2015 Привет, стоит ли тебе отвечать на все Их умные высказывания и изречения? или развлекаешься? у него похмелье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 января 2015 Привет, стоит ли тебе отвечать на все Их умные высказывания и изречения? или развлекаешься? у него похмелье Уж лучше похмелье, чем моча в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 26 января 2015 Ух, как тут интересно!!! Пошла за попкорном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) "Пьяный проспится, дурак - никогда" (с) русская народная мудрость И Пыж в очередной раз ещё подтвердил. Изменено 26 января 2015 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах