Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Z_ILL

Battle-zone

Рекомендованные сообщения

Я тебе объясню что я хотел сказать, Наизнанка. Ты на этом форуме примерно на втором месте после слайдера по откровенно провокационному поведению. Может быть вы одно и то же лицо, кто вас знает.. Но дело не в этом. Я достаточно насмотрелся на твою деятельность чтобы судить об этом. И вдруг господин ПэЖэ выступает против тебя твоим же оружием. Причем в довольно краткой и относительно безобидной форме. В ответ на что с твоей стороны следует взрыв анальных пазух, полыхющий грязными оскорблениями в адрес оппеонента. Этот факт и показался мне забавным, учитывая что ты вроде как должен иммунитет иметь к таким вещам. Так что заболел здесь ты походу. Или кризис подкосил. М?)

а теперь ты слушай меня сюда, тот для кого русский язык не родной

господин как ты говоришь пэже не вдруг выступил против меня, он года полтора как попка дурак твердил одно и тоже

его просили уняться, но он тявкал и тявкал, тявкал и тявкал

из-за него в первую очередь завяла сральня Славы Истринского

хочешь зарубиться насчет пыже? гавно вопрос - с тебя ссылки на его 2 разумных сообщений за 2 года, с меня в ответ 200 его однотипных дебильных сообщений про дедовских алкашей

вписывашься?

Поделиться сообщением

Да ладно, у него изначально психика слабоватая была, как он тут завелся. Это видно отчётливо стало, когда он с Петренкой воевать начал. Панические атаки, взрывы гнева и ярости, меланхолия и депрессия на фоне употребления спиртных напитков и курения.

Поделиться сообщением

ты не лезь, иначе тоже под раздачу попадешь

пыж дебил и это есть факт мсье дюк

иди слюнки ему вытри и жопу тоже

Поделиться сообщением

Завяла сральня?) Что, простите?)) А ты там обедал?)

Чувак, я не знаю почему ты так серьезно ко всему этому относишься, но здоровью твоему это явно не в плюс. Я уже понял что ты тут самый видный альфач и всё такое. Если дело неотложной важности, то пиши в лс, обсудим. Иногда конечно забавно подоказывать что то кому то в интернете, но во всем надо знать меру. Напоследок советую тебе поизучать тему ЧСВ, явно не лишним будет. За сим разрешите откланяться.

Поделиться сообщением

вписывашься?

. За сим разрешите откланяться.

все понятно, береги себя

и учи и люби русский язык

Поделиться сообщением

хочешь зарубиться насчет пыже? гавно вопрос - с тебя ссылки на его 2 разумных сообщений за 2 года, с меня в ответ 200 его однотипных дебильных сообщений про дедовских алкашей вписывашься?

предлагаю пресечь дальнейшие инсинуации: напиши наконец скока алкоголя употребляешь и собсна как часто чтобы больше никто не клеветал тут не по делу. но тока по чесноку ) а то не поверят, сам понимаешь, это уже одна из главных интриг на этом форуме )

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

ну вы блин даете

кстати насчет кол-во алкоголя хорошая мысль, если будет все конкретно расписано с документальным подтверждением, готов взять свои слова обратно,

а, слабо изанкин? только все с чеками и декалитрами

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

ну вы блин даете

кстати насчет кол-во алкоголя хорошая мысль, если будет все конкретно расписано с документальным подтверждением, готов взять свои слова обратно,

Я за вчерась отчитаюсь

post-121401-1422260961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:

post-8800-1422261083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну вы блин даете

Я за вчерась отчитаюсь

post-121401-1422260961_thumb.jpg

Слава, так хоть "новораковским популистом был, а теперь и "алкашом" станешь"))

Поделиться сообщением

Слава, так хоть "новораковским популистом был, а теперь и "алкашом" станешь"))

А что делать, Григорий!

Поделиться сообщением

Вы все ещё раз доказали, что вы все дураки. Я не должен никому ничего доказывать и обьяснять. Вы меня в чем-то обвиняете, вот и доказывайте. Погуглите такое понятие, как "презумция невиновности". Где результат хоть одного медицинского освидетельствования, хоть одна видеозапись? Нету? Ну на нет и суда нет.

Без доказательств все ваши утверждения - ложь и клевета и подлежат наказанию.

Поделиться сообщением

на воре шапка горит! ату его ребятки!

Поделиться сообщением

В очередной раз ляпнул бессмысленную ересь. Зачем? Что ты хочешь добиться, обьясни разумным языком. Пока ты только себя ещё больше втягиваешь в это болото и ещё сильнее опускаешь себя. И тех, кто пытается впрячься за тебя. Может, пора остановиться?

Поделиться сообщением

Привет, стоит ли тебе отвечать на все Их умные высказывания и изречения? или развлекаешься? :16:

Поделиться сообщением

Привет, стоит ли тебе отвечать на все Их умные высказывания и изречения? или развлекаешься? :16:

у него похмелье

Поделиться сообщением

у него похмелье

Уж лучше похмелье, чем моча в голову

Поделиться сообщением

Ух, как тут интересно!!! Пошла за попкорном...

Поделиться сообщением

"Пьяный проспится, дурак - никогда" (с) русская народная мудрость

И Пыж в очередной раз ещё подтвердил.

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

• Создать...