vatruska 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Мерзость Вы пишите товарищи... Во-первых, медицинские показания действительно никто не отменял. А во-вторых... Нет, я понимаю, если бы матерям-одиночкам платили бы нормальное пособие, бесплатные лекарства и т.д. и т.п. то действительно можно было бы встать в такую позу и завести проповедь о недопустимости абортов. Но в реальности мать-одиночка вынуждена попросту выживать неизвестно на что, будучи кругом виноватой - она и "в подоле принесла" и "женщина нетяжелого поведения" и ребенка потом затравят. И вот не надо только про войну и прочее - тогда была другая жизнь и другая психология - выживали всем миром, а сейчас каждый сам за себя. Легче и проще всего запретить аборты вообще, а вдогонку натравить таких кликуш, чем оказать материальную помощь матерям. Или здесь есть кто-то кто считает, что сможет прожить сам и прокормить ребенка на пособие? Хотите бороться с абортами - да ради бога - обернитесь - может рядом с Вами живет мать-одиночка, окажите ей посильную помощь - сходите в магазин за продуктами, посидите с ребенком, да что угодно чем орать о безнравственности абортов, рискуя попасть в несчастную женщину, потерявшую ребенка в результате врачебной ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 кому нужна молитва для делавших аборт пишите в лс, дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 глупости говорите, и не путайте сущность и душу! душа начинает вселяться в плод только на третьем месяце и заканчивает формироваться после рождения. душу убить (человеку) невозможно, она просто покинет тело. последствия конечно будут но не такие страшные. если аборт сделан до 3 месяцев что чаще так и есть то вообще можно обойтись специальной молитвой отчиткой. вообще все индивидуально, Создатель не жлоб и наказывает только по заслугам, если вынужденный случай он тоже в курсе :) Вы действительно считаете, что молитвочками можно любой грех смыть? Вот поэтому я и вне религий!! До чего же преуспели социальные паразиты,а! Логически помыслите, ну неужели вы думаете, что помолившись и покаявшись в злодеянии и убийстве внутриутробного вы автоматически станете чисты?? Ведь наказание налагается в момент совершения преступления на саму сущность! Это наука, которую, вы конечно сочтете бредом, ибо все ваши умные источники вам уже все сказали, поэтому вы и верите будто сущность входит не в момент зачатия, а черех какие-то там месяца три))) "И скажут священники что главное не совершить грех, а ПОКАЯТЬСЯ В СВОЁМГРЕХЕ!Ичто человек уже рождается грешным, и что вообще, главное для верующего—каяться, даже если человек ничего не совершал, то он грешен в мыслях! А если человек не грешен, то это его гордыня обуяла, ибо не хочет покаяться в своих грехах! Другими словами—грешите как можно больше и чаще, главное, не забывайте покаяться в своих грехах, за которые уже заочно, наперёд заплатил своей жизньюИисус Христос! Грешите и спешите каяться, но при этом не забывайте жертвовать часть награбленного на «святую» церковь, и… чем больше, тем лучше! Аналогичное предлагают и всевозможные «гуру» восточного разлива, которые говорят несколько другие слова, но суть остаётся всё той же! Но и это было бы ещё как-то простительно, если бы люди получали то, что им обещают, но ведь оттого, что тот или иной человек пожертвовал церкви или «гуру» деньги, его реальные грехи никуда не исчезнут, вне зависимости от того, сколько человек пожертвовал! И работают все священники и «великие гуру» на какую сторону? Вместо того, чтобы уберегать человека от неправильных и преступных действий, которые одни называют грехом, а другие—плохой кармой, они только подталкивают человека к свершению этого, объясняя, что главное — НЕ ГРЕХ, а ПОКАЯНИЕ! Ибо покаяние списывает ВСЕ ГРЕХИ! За всё заплачено, всё схвачено,главное — предъявить счёт к оплате через покаяние!.." Вот точно, а! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Мерзость Вы пишите товарищи...Во-первых, медицинские показания действительно никто не отменял. А во-вторых... Нет, я понимаю, если бы матерям-одиночкам платили бы нормальное пособие, бесплатные лекарства и т.д. и т.п. то действительно можно было бы встать в такую позу и завести проповедь о недопустимости абортов. Но в реальности мать-одиночка вынуждена попросту выживать неизвестно на что, будучи кругом виноватой - она и "в подоле принесла" и "женщина нетяжелого поведения" и ребенка потом затравят. И вот не надо только про войну и прочее - тогда была другая жизнь и другая психология - выживали всем миром, а сейчас каждый сам за себя. Легче и проще всего запретить аборты вообще, а вдогонку натравить таких кликуш, чем оказать материальную помощь матерям. Или здесь есть кто-то кто считает, что сможет прожить сам и прокормить ребенка на пособие? Хотите бороться с абортами - да ради бога - обернитесь - может рядом с Вами живет мать-одиночка, окажите ей посильную помощь - сходите в магазин за продуктами, посидите с ребенком, да что угодно чем орать о безнравственности абортов, рискуя попасть в несчастную женщину, потерявшую ребенка в результате врачебной ошибки. О медицинских показаниях я бы вам рассказала)) Порой врачи спецом говорят, что у женщины плод уродом будет или беременность замершая, это чтобы из абортированных эмбрионов стволовые клетки добыть, косметику какому-нибудь богатею "сворганить")) Не ведитесь на врачебные уловки. Наш мир таков - доверяй себе и качественному знанию. Тогда будешь защищён! А, ещё здоровье береги! А что касается матерей-одиночек..Я,хоть не одиночка, но ..скажу, что денег кроме как на памперсы практически не тратила..т.е ребенка иметь-это никак не накладно!! враньё те кто говорит, что это дорого! Важнее всего в этом мире - дружба. Когда есть друзья, они тебе отдадут те предметы, которые их детям уже не нужны)) Еда вообще не проблема. На еду всегда хватает. Каким матерям-одиночкам я могу помочь, обратитесь. И чем? Есть прекрасная книга - учебник хозяина жизни, написал доктор гомеопат Валерий Синельников. Она о том, что все события в своей жизни мы создаем сами. Зачем сетовать, что ты мать-одиночка, если ты сама это выбрала? Конечно я не имею в виду гибель кормильца или то, что он оказался непорядочным и свалил..Хотя вообще наша задача высчитывать непорядочных людей заранее, на то нам и разум дан, дабы не списывать все на неудачную любовь-морковь. И да, я голосую за запрет абортов и работу по просветлению сознания граждан, дабы они сознательными стали, отвечали за каждый свой поступок! Нам не инстинкты нужны, а разум. Прежде чем кидаться в койку, надо помышлять о том, что это не развлечение, а возможное Сотворение новой жизни! Изменено 20 апреля 2014 пользователем Silvia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Silvia, можно поспокойнее излагать? не давите авторитетом... Аборт как и иные поступки субъективное дело и что вам до кармы другого человека? Занимайтесь своей светлой душой. А вот силу молитв и заговоров вы зря недооцениваете, с их помощью можно многое поправить и сделать. и поймите еще одну весчь, в тонком мире нет точного времени, Создатель прямо сидит со свечкой и ловит момент когда же вы совокупитесь и кончите...... чтобы вселить в вас сущ.... НЕТ только после начала формированиятельца-оболочки для души, принимается решение какая именно душа будет вселена в это тело, ее жизненные задачи ит.д... и это не из религии... вообще нужно верить без фанатизма, очень много в каждой вере надуманного навязанного что бы сделать верующих дойными коровами и стадом (кому то это выгодно) а вот верующие почти ни чего не получают взамен. вот и разочарование и поиск другой веры - секты.... Создатель есть, Боги тоже как и святыие и другие наши хранители, просто верить надо по своему.и все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) knn2005. Мне есть дело не то чтобы до кармы другого человека. Я переживаю за народ в целом. Вы знаете, что невежество открывает дорогу злу? Я считаю, что мы не должны закрывать глаза на то, что происходит вокруг нас. Это преступление. Бойтесь равнодушия. Люди не знают законы природы. от того, цитирую, идут такие рассуждения: "и поймите еще одну весчь, в тонком мире нет точного времени, Создатель прямо сидит со свечкой и ловит момент когда же вы совокупитесь и кончите...... чтобы вселить в вас сущ.... НЕТ". Конечно не сидит, дурак он что ли. Всё создано самой природой, и человек ведающий её законы - просто не сомневается, что сущность входит в момент зачатия, а после смерти уходит на тот планетарный уровень,который соответствует эволюционной наработке в процессе жизненного пути. И когда человек владеет знаниями и природными законами в полной мере - ему и ритмы погоды подвластны, и больных исцелять, и многие другие "чудеса". Светлые Иерархи, одним из которых являлся Иисус - это человек, просто высокоразвитый, знающий эти самые законы Природы досконально. Он не единственный Светлый человек, уровень и способности которого наши предки называли богоравными. Конечно, народ обманут и вы сами пишете, что много надуманного в каждой вере да и вообще в жизни, дабы удобнее было управлять стадом. От того и заблуждения в нас вселяют. Некоторые вообще думают, что аборт - это так, сгусток, подумаешь. Кому это выгодно? Паразитам, например, занимающимся геноцидом славян. Ибо мы, русы, самая сильная нация, которую ещё никто и никогда полностью не смог добить. Что касается силы молитв и силы заговоров - этому тоже есть логичное объяснение, научное, почему они работают и от какого такого "чуда". Весь вопрос только в том, на какие цели эти заговоры устремлять. Силой своих способностей человек натворить может ох как много.. Тут вопрос совести чистоты помыслов должен работать. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Silvia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 1 июня 2014 А что касается матерей-одиночек..Я,хоть не одиночка, но ..скажу, что денег кроме как на памперсы практически не тратила..т.е ребенка иметь-это никак не накладно!! враньё те кто говорит, что это дорого! Убили! Т.е., ребенок только в памперсе ходит до сих пор? Одежда, обувь, игрушки, детская мебель, книжки и пр. - все отдают друзья? А если нет таких друзей? А когда подрастет? В школу тоже в памперсе? Про развивалки/спорт вообще молчу. Быть одинокой мамой сложно и морально и физически, уж поверьте! Особенно, если нет бабушки-дедушки. Это вообще жесть. Это значит. что и работы нормальной не найдешь, кто ж возьмет мамашу, которая на больничных будет постоянно. Не надо в крайности впадать, каждый для себя сам решает и сам потом за это ответственность несет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 0 Опубликовано: 1 июня 2014 нет, я не отрицаю, что трудно быть одинокой. да, конечно трудно! но никто же не мешает найти друзей хороших, спутника жизни?! не вечно же вы будете мамой-одиночкой! всегда есть выход, только сила ума и фантазии должна включиться. и никакая трудность не оправдывает убийства младенца в утробе матери, поймите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 2 июня 2014 нет, я не отрицаю, что трудно быть одинокой. да, конечно трудно! но никто же не мешает найти друзей хороших, спутника жизни?! не вечно же вы будете мамой-одиночкой! всегда есть выход, только сила ума и фантазии должна включиться. и никакая трудность не оправдывает убийства младенца в утробе матери, поймите. Вы, скорее всего, еще очень молоды :) Это я про никто же не мешает найти друзей хороших, спутника жизни?! не вечно же вы будете мамой-одиночкой! Не всегда у друзей есть дети подходящего возраста, чтобы вещи после них отдавать. А уж про спутника жизни вообще промолчу :) Я не жалуюсь, если что. Просто обстоятельства у всех разные бывают. И зацепила Ваша фраза, что ребенок - это не накладно. Это, знаете ли, очень накладно, те же памперсы ведь тоже не бесплатные :)По поводу абортов я выше свое мнение высказала - все очень индивидуально, каждый случай. И решить может только сама женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Я молода :) душой)) мне 31. И я строю позитивные намерения, чтобы воплотить их жизнь. За моей спиной множество разных трудностей и страданий. Я не смотрю на мир сквозь розовые очки. Создала свой мир так, чтобы ребёнок не был "накладным". В своё время в моём детстве мне говорили, "я тебя кормлю,одеваю,обуваю,поэтому ты здесь никто и права голоса не имеешь". Мой сын никогда такого от меня не услышит. / и естественно я противник абортов,ну один на миллион случаев, когда есть угроза жизни матери (реальная, а не выдуманная врачом), а так убийство есть убийство, чего тут вообще решать? какой разумный человек захочет стать убийцей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах