sasa 0 Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) но Почему я один ребёнок в семье?SASA! Ты наверное тоже один? А если вас и двое, то ты наверное самый главный ЭГОИСТ! Легко обсуждать пройденые года, и при этом НИЧЕГО не делать. Я бы тебе сказал всю правду жизни, но это не для ушей Пионеров Правду жизни? Ну давай. Я один в семье, воспитывала бабушка. Было бы 2-е, вообще, не знаю, как бы жили. А что я должен был делать? Бить таджиков? Или нарожать 20 детей-голодранцев? Если ты уважаешь свою мать, то как можно говорить о рождении ребенка-высрешь? Где увжение к матери? Ты не последователен.Или шовинист... p.s. а в нацизм-заходи. Изменено 15 июля 2007 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Правду жизни? Ну давай.Я один в семье, воспитывала бабушка. Было бы 2-е, вообще, не знаю, как бы жили. А что я должен был делать? Бить таджиков? Или нарожать 20 детей-голодранцев? Если ты уважаешь свою мать, то как можно говорить о рождении ребенка-высрешь? Где увжение к матери? Ты не последователен.Или шовинист... p.s. а в нацизм-заходи. Я последователен,а Ты меня просто не понял.(Хотя ваше понимание мне совсем не нужно) Правду жизни, толко Тет-а-тет.(Ты про бабку, Я про Мамку) Это не тема для разговора. И при чём тут Таджики? А Дети ГОЛОДРАНЦЫ зависят только от тебя и твоей Жены. По поводу В***ешь, могу сказать следующее: Предродовые схватки отдалённо можно сравнить с ТЯЖОЛОЙ ДИАРЕЕЙ. Отсюда и выражение (не моё, а многих) СТРАШНЫ И БОЛЕЗНЕНЫ НЕ РОДЫ, А СХВАТКИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 июля 2007 По поводу В***ешь, могу сказать следующее:Предродовые схватки отдалённо можно сравнить с ТЯЖОЛОЙ ДИАРЕЕЙ. Отсюда и выражение (не моё, а многих) СТРАШНЫ И БОЛЕЗНЕНЫ НЕ РОДЫ, А СХВАТКИ! Всегда было интересно узнать представление мужчин о родах. Как рожавшая почти 3-жды скажу, что родовые (именно родовые, а не пред-, т.к. роды - это процесс от начала регулярных схваток до рождения последа (плаценты)) лишь отдаленно напоминают "тяжелую" диарею. Если только последующим облегчением. А по интенсивности, продолжительности (роды длятся примерно от 2 часов до 2 и даже 3 суток!) и ощущениям - это разные вещи, т.к. в этих процессах участвую разные органы и, соответственно, разные нервные окончания и пр. Предродовые схватки отличаются нерегулярностью и вызывают лишь неприятные ощущения. Их называют еще предвестниками родов. Они могут сопровождать женщину задолго до родов, но не приводят к родовой деятельности. И, кстати, у женщин (как и у всех людей) разные болевые пороги, поэтому и схватки женщины переносят по-разному. От себя могу сказать, что роды - это больно, но терпимо! А по поводу твоего высказывания-сравнения...Просто многим это слышать обидно и оскорбительно, т.к. рождение человека - это настоящее чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 20 июля 2007 По поводу В***ешь, могу сказать следующее:Предродовые схватки отдалённо можно сравнить с ТЯЖОЛОЙ ДИАРЕЕЙ. Отсюда и выражение (не моё, а многих) СТРАШНЫ И БОЛЕЗНЕНЫ НЕ РОДЫ, А СХВАТКИ! Ога, это то же самое, что женский пол будет рассуждать об ударе по яйцам... Как можно рассуждать о том, что не можешь испытать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касана 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Будет меньше иноземцев и повысится пенсия нашим "Родителям" Бабкам и Дедкам"А Китайцы никогда отдыхать не будут. Не нужно льстить себе своей "Типо Плодовитойстью" В большенстве своём НАШИ РУССКИЕ Женьщины, Высрут ОДНОГО ребёнка и Трясутся над ним всю оставшуюся х*йняжизнь. Слава Богу если ребёнок окажется нормальным, а если сукомудак? И если даже взять правила воспитания, то у нас говорят как? ........гулять не пущю, а у них ........домой не пущю! Вот Вам и разница. не надо быть таким жестоким Будет меньше иноземцев и повысится пенсия нашим "Родителям" Бабкам и Дедкам"А Китайцы никогда отдыхать не будут. Не нужно льстить себе своей "Типо Плодовитойстью" В большенстве своём НАШИ РУССКИЕ Женьщины, Высрут ОДНОГО ребёнка и Трясутся над ним всю оставшуюся х*йняжизнь. Слава Богу если ребёнок окажется нормальным, а если сукомудак? И если даже взять правила воспитания, то у нас говорят как? ........гулять не пущю, а у них ........домой не пущю! Вот Вам и разница. не надо быть таким жестоким,когда у тебя будут родные дети ,твоя точка зрения изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Второго ждем-с Пять недель уже, серцебиение нормально. Вчера первое отцовское повеление изложил: "ты там кушай хорошо", говорю .... Дочка тоже уже всем разболтала Все! Родился! СЫНОК (3,850)!!!! Аллилуйя!!!! Олег Андреевич назвали... Третьего хотим, и даже больше. Дочка рада.... правда не высыпается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 сегодня смотрела про аборты!!! одним словом ужас , не понимаю как можно убить ребенка? он тоже же человек!!!хотя говорят, что денег мало, не время, учиться надо-все это мне кажеться, просто отговорки, чтобы не рожать!!! ога, а теперь посмотри про детские дома. а еще лучше съездий в какой нибуть интернат хотябы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 хотя говорят, что денег мало, не время, учиться надо-все это мне кажеться, просто отговорки, чтобы не рожать!!! вспоминали бы про эти отговорки, когда друг в друга писькой тыкают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 хотя говорят, что денег мало, не время, учиться надо-все это мне кажеться, просто отговорки, чтобы не рожать!!! вспоминали бы про эти отговорки, когда друг в друга писькой тыкают зайка моя, а ты планировал ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 зайка моя, а ты планировал ребенка? представь себе ) причем еще года 2 назад, но первый раз был неудачный, вплоть до посещения женой больницы с операцией. она кровить начала внутрь себя, неприятная история короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 зайка моя, а ты планировал ребенка? представь себе ) причем еще года 2 назад, но первый раз был неудачный, вплоть до посещения женой больницы с операцией. она кровить начала внутрь себя, неприятная история короче. фигасе. ну респект те и уважуха=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Да... а есть и обратная сторона - немалое количество людей тратят очень много денег и сил, чтобы вылечиться от бесплодия. В этом какая-то философски несправедливая закономерность - те, кто хочет, не может, и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 ога, а теперь посмотри про детские дома. а еще лучше съездий в какой нибуть интернат хотябы. и как соотносятся аборты и интернат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 и как соотносятся аборты и интернат? ну. если ребенок нежеланный, то он скорее всего после родов окажется в дет доме. (интернат - немного другое, но там не лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 в детском доме оказываются как правило либо сироты, либо дети алкоголиков (и всяких других личностей, которых лишают родительских прав). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 в детском доме оказываются как правило либо сироты, либо дети алкоголиков (и всяких других личностей, которых лишают родительских прав). интересно, а куда тогда дети дюются, от которых отказываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 в детском доме оказываются как правило либо сироты, либо дети алкоголиков (и всяких других личностей, которых лишают родительских прав). Отказники и есть сироты. От них отказываются еще в роддоме сразу после рождения. И не обязательно это матери-алкоголички. интересно, а куда тогда дети дюются, от которых отказываются? Некоторое время они пребывают в роддоме. У нас отказников держат энное кол-во времени в инфекционном отделении. Затем их переводят Дом Ребенка. Дальше интернат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Я не против абортов - я против тех людей, кто создаёт ситуации когда они необходимы... (С) придерживаюсь именно такого мнения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 http://blog.kp.ru/users/2923501/post105979582/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Ну и мерзость.Блевотная картинка. БУ-э-э-э... На этом фоне французская кухня с лягушачьими лапками рулит. Изменено 23 ноября 2009 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 ...да ладно, я бы подогрел и съел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 [q uote name=Maksim' date='24.11.2009, 8:50' post='302833]<br />...да ладно, я бы подогрел и съел!<br /><br /><br /><br /> По моему - это каннибализм. УЖАСНО, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 <br />...да ладно, я бы подогрел и съел!<br /><br /><br /><br /> По моему - это каннибализм. УЖАСНО, блиа, расскажите, что вы делаете, чтобы из цитаты получить такой п*здец в каждом посте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Плюс цитата левой кнопкой мыши выделяет что хочет удалить оставляет что хочет и вуаля а ла бодяга из бкв цифр и ероглифов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 хоть я сама и сделал один аборт, но сейча соб этом силньо жалею. Я против абортов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах