Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

Кто художник по растровой графике?

Рекомендованные сообщения

Да уж народ, смотрите что такое СТИЛЬНО)))

Это не стильно...Пишу как дизайнер....Это - Пендосия...Ширпотреб и негроиды....Это фаст-фуд...

Со вкусом у Вас сэр , проблеме....

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

ЧАВО? я чёт непонял твоих слов. ну смотря кому стильно или нет))) но исполнение всё таки получше чем "выше"

и почему фаст фуд? ты думаешь я сидел один день над ними и взял просто вот так и выложил??? да, есть неоч работки, они сделаны в разное время

Изменено пользователем Iverson

Поделиться сообщением

ЧАВО? я чёт непонял твоих слов. ну смотря кому стильно или нет))) но исполнение всё таки получше чем "выше"

и почему фаст фуд? ты думаешь я сидел один день над ними и взял просто вот так и выложил??? да, есть неоч работки, они сделаны в разное время

Пишу еще раз для невкуривающих...Это полный кич...И уж гораздо хуже поста вверху..ЯСНО?! И психологически , и по цвету , и по композиции - отстой....Есть нормы и правила, а есть то, что ты выложил...Не спорь...

Соори , пост не дочитал, так это твое? Учиться , учиться и еще раз учиться.....В картинках все ярко и обьект и фон, Надписи доминируют над лицами, расположение лиц совершенно не дает представления о том что ты хотел показать...Не обижайся, просто дизайн есть - не просто восприятие, а програмирование под восприятие миллионами людей....Твои картинки в массе просто не заметны...

И еще....Думаю ты сидел один день...Пара фильтров в шопе вот и все...Реально работы на все эти картинки - час...

Поделиться сообщением

это ты щас говоришь, сходи на http://forum.nbalivejam.ru в раздел "Галерея" и там тебе скажут что вкусица а что безвкусица, а лучше сразу на http://unrealvision.ru

Поделиться сообщением

Мне не надо говорить...Сходил..И что?! Мне говорили на занятиях, люди связанные с дизайном всю жизнь...Я не просто так пишу , что делать нечего....Ты еще скажи ,что в нашей местной галерее фотки крутые....

Поделиться сообщением

ошибаешься, на каждую из них в среднем - час. и никаких пары фильтров, там по паре фильтров, по 5-10 стоков, по 2-3 кисти/слоя-маски, шрифты, так же всё это нуждается в качественной обработке - ластик, губка, осветлитель, затемнитель, резкость, контраст, фотофильтр, баланс цветов, а так же градиенты, тени, свечения. и всё это надо грамотно использовать к каждому слою. Я непонимаю откуда ты взял час (!) на все работы

Поделиться сообщением

ошибаешься, на каждую из них в среднем - час. и никаких пары фильтров, там по паре фильтров, по 5-10 стоков, по 2-3 кисти/слоя-маски, шрифты, так же всё это нуждается в качественной обработке - ластик, губка, осветлитель, затемнитель, резкость, контраст, фотофильтр, баланс цветов, а так же градиенты, тени, свечения. и всё это надо грамотно использовать к каждому слою. Я непонимаю откуда ты взял час (!) на все работы

Я сделал бы за час и с парой кистей и фильтров..Мажем?! Учитывая количество какое ты написал, все это использованно не очень грамотно....

Да и потом....Какое отношение кол-во инструментов имеет к стилю?!Ты же написал что это стильно, а не сложно и т.д....Может и непросто для тебя, но не стильно, еще раз пишу...

Поделиться сообщением

Я имел ввиду стильно для меня, и для юзеров с тех форумах, на которых я сижу. всё что я написал применено в работах которые повыше, работы пониже в целом поскромнее (не все, там в разнобой) мой стаж в ФШ берёт отсчёт с 13 сентября, и длительность получается очень маленькая. с парой кистей и фильтров ты этого не сделаешь

Поделиться сообщением

Делал год назад, со скуки, как милый презент на 14 февраля. 2-3 часа работы.

post-148-1257623835.jpg

P.S. Разрешение порезано

Изменено пользователем NeweraviN

Поделиться сообщением

ооо, тут всё понятно))) искры это то ли маска, правильно заюзанная, то ли сток... я ещё не всё познал) сердце это кисти, ну мож маски, и в них вставлена текстура. мб поиграл со светом и наложил текстуру дыма. ну всё, вроде невидно больше ничё (если это НЕ работа, сделанная с нуля) а выглядит прикольно ;)

Поделиться сообщением

Ну в целом да, это коллаж. Ничего сложного в нем нет. :)

Поделиться сообщением

Хотя всё получилось как я понял щас, проще даже чем я думал)))

Поделиться сообщением

Я имел ввиду стильно для меня, и для юзеров с тех форумах, на которых я сижу. всё что я написал применено в работах которые повыше, работы пониже в целом поскромнее (не все, там в разнобой) мой стаж в ФШ берёт отсчёт с 13 сентября, и длительность получается очень маленькая. с парой кистей и фильтров ты этого не сделаешь

Фотошоп юзаю для работы с 2001 года...Пара кистей и фильтры..Можем поспорить...

Вот коллажик-матте, взят с сайта где я постоянно сижу... Сделаешь похоже?

post-8743-1257659739.jpg

post-8743-1257659755.jpg

Поделиться сообщением

ахринеть, в 2001 году я еще не знала че такое компутер, не то что фотошоп :laugh:

последяя работа класс:)

Поделиться сообщением

были бы подходящие фильтры были, то сделал бы. только проблемы с дорогой возникли, например я незнаю как кегли эти заменить) хотя нет, знаю, можно просто обрезать асфальт с другой картинки, так же и траву (или это вообще кисти) - кароче я примерно понимаю как это можно сделать, но это будет ооочень трудно. а это чья работа? это работа одного человека? и сколько он юзает фотошоп уже лет?

ща как инет будет я выложу воллпэйпер сделанный самостоятельно человеком с сайта, где я сижу

Поделиться сообщением

хотя..... выложу работы знакомых графиков, они не мастера конечно, но получше меня) работы уже старенькие относительно, я заказывал им в своё время

post-29254-1257676592.gif

post-29254-1257676596.jpg

post-29254-1257676605.png

post-29254-1257676617.jpg

post-29254-1257676631.jpg

post-29254-1257676663.jpg

post-29254-1257676676.jpg

post-29254-1257676686.png

post-29254-1257676703.jpg

post-29254-1257676710.jpg

post-29254-1257676741.jpg

Поделиться сообщением

Уже что-то более интересное. Но сложных и действительно интересных работ не вижу.

Поделиться сообщением

это вам так кажется, потому что вы равнодушны к баскетболу. будь тут кто то из ваших, скажем..... любимый актёров! вы бы щас по ддругому говорили. я вам ещё работы AjaX'a покажу как нибудь, вот там парень ваще молодец, такое творит. Alair, ты неможешь знать из чего состоят эти работы. Даже я незнаю, хотя я сижу на этих форумах всегда.

Поделиться сообщением

На обложках журналов тысячи отредактированных фото с актерами и прочим щоубизом.

это вам так кажется, потому что вы равнодушны к баскетболу. будь тут кто то из ваших, скажем..... любимый актёров! вы бы щас по ддругому говорили.

Так в этом и заключается объективная оценка ;). Мне несколько работ понравилось, а над некоторыми я считаю следует поработать побольше. :) И мне все равно кто на них, любого человека можно сфотографировать и обработать так, что челюсть сменит дислокацию от восторга. Было бы желание и мастерство.

Если хотите увидеть действительно впечатляющие работы, зайдите сюда - http://browse.deviantart.com/#catpath=digi...nip&order=9.

Изменено пользователем NeweraviN

Поделиться сообщением

нее, если хоите увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впечатляющие работы, зайдите сюда http://unrealvision.ru

Поделиться сообщением

Пфф, я разговариваю сам с собой. *ушел из темы*

Поделиться сообщением

ну оке) вот дай вам работу с баскетболистами или с рэйперами чёрными))) вы же не сделаете! потому что вам это НЕ нравится, и в голову ничё не прийдёт = )

так же и - я не возьмусь казалось бы за простые обычные темы, потому что у меня это получится хуже чем то, что я люблю делать!

Поделиться сообщением

были бы подходящие фильтры были, то сделал бы. только проблемы с дорогой возникли, например я незнаю как кегли эти заменить) хотя нет, знаю, можно просто обрезать асфальт с другой картинки, так же и траву (или это вообще кисти) - кароче я примерно понимаю как это можно сделать, но это будет ооочень трудно. а это чья работа? это работа одного человека? и сколько он юзает фотошоп уже лет?

ща как инет будет я выложу воллпэйпер сделанный самостоятельно человеком с сайта, где я сижу

Сделаю похожую фотку в Москве, и обработаю...Через недельку выложу, посмотрим...

Поделиться сообщением

Может кто урок скинуть, как обрамовочные маски юзать, или как их там... чтото типа того кароч))))) я не до конца понимаю, только кисть на слой прозрачный накладываю и обрабатываю

Поделиться сообщением

нее, если хоите увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО впечатляющие работы, зайдите сюда http://unrealvision.ru

Да харе спорить...Я зашел на сайт, и что?!?!?!?!НУ ЧТО ТАМ ТАКОГО НЕОБЫКНОВЕННОГО??!!!ВСЕ ПРОСТО, ЭЛЕМЕНТАРНО И ОДНООБРАЗНО!!!!К БАСКЕТБОЛУ ИЛИ ЕЩЕ К ЧЕМУ ОТНОСИТЬСЯ , К ИСКУССТВУ НИКАК!!!!!!Наброски в лучшем случае! ЧТО СО ВКУСОМ ТО!?!?!?

Вот тут поинтереснее явно правильно NeweraviN все написал...-

- http://browse.deviantart.com/#catpath=digi...nip&order=9.

Поделиться сообщением

• Создать...