gavai 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Являюсь большим поклонником творчества этих людей: +1 ! Дельфин мега крут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 27 мая 2007 А мне она не очень...Особенно раздражают ее "таны" :4: "таны" - это штаны или танцы? если первое, то мне тож костюмы её не оч нравятся а вот танцует и поёт она великолепно ещё очень нравится её улыбка..такая искренняя и добродушная. Не читала и не слышала её интервью, но мне кажется что она оч хороший человек. Вот не знаю почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 27 мая 2007 Уильям Бредли Питт - на него и мужики кончают хм, я не кончаю.. мб я не мужик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Земфира Рамазанова. Одна из последних фоток..... Боже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Че это с ней??! Она стала похожа на сильно исхудавшего мужика.. я слышала, что это от неудавшейся лав-стори с Ренатой Литвиновой (на mail.ru читала) хм, я не кончаю.. мб я не мужик? мож проблема с кончанием? :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 мая 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Потрясающий дядька!!!Обожаю его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 мая 2007 "таны" - это штаны или танцы?если первое, то мне тож костюмы её не оч нравятся а вот танцует и поёт она великолепно ещё очень нравится её улыбка..такая искренняя и добродушная. Не читала и не слышала её интервью, но мне кажется что она оч хороший человек. Вот не знаю почему Упс....Я имела ввиду танцы. Не нравятся они мне. А улыбка и вообще она сама - да, оч непосредственная и искренняя. По крайней мере, у меня именно такое впечатление. И кто бы мог подумать, что в школе он бы постредственностью, троечником.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 29 мая 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 1 июня 2007 во взял и не сдержал слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 июня 2007 вовзял и не сдержал слово ой... а подскажите-ка кто изображен слева? лицо че-то знакомое, но вспомнить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 1 июня 2007 ой... а подскажите-ка кто изображен слева? лицо че-то знакомое, но вспомнить не могу. великий ингви мальмстин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 1 июня 2007 а справа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 2 июня 2007 а справа? а ты будто не знаешь?)) SoulFly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Мой любимейший кинорежиссёр George Lucas! Героев Star Wars не стал размещать в посте из соображений нехватки места под фото актёров на диске сервера Прогресса :). +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 3 июня 2007 а ты будто не знаешь?)) SoulFly Знаю только Sepultura,да и Максимку на фотке не узнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 3 июня 2007 мне больше соулфлай нравится - макс кавалера рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Corey Taylor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 9 июня 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Господи,какой же он здесь красивый,обажаю))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Михей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Господи,какой же он здесь красивый,обажаю))))))) а это кто?! смазливый какой-то он.... =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 июня 2007 это всем известный "Пират" Джонни Депп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 это всем известный "Пират" Джонни Депп. чёто не похоже вот эти черти тож жгут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) вот эти черти тож жгут а кто они? русские рок-н-рольщики или альтернативщики? уважаю работу этой замечательной рок-группы, которая распалась... к сожалению.. Изменено 9 июня 2007 пользователем EVELINE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах