koval 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Всю жизнь пользовался Adobe Photoshop 7.0, всю жизнь он был у меня английским, и я всю жизнь юзал лингву чтобы что-нибудь сотворить в этой ацкой программе. Тут решил поставить 9.0 cs2, поставил, к нему прилагался русификатор, ну, думаю, сейчас прорусифицирую, и будет мне счастье, прорусифицировал - теперь ни входа, ни выхода не найду. Как вернуть обратно? Я уже переустанавливал, он почему-то все равно русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Всю жизнь пользовался Adobe Photoshop 7.0, всю жизнь он был у меня английским, и я всю жизнь юзал лингву чтобы что-нибудь сотворить в этой ацкой программе. Тут решил поставить 9.0 cs2, поставил, к нему прилагался русификатор, ну, думаю, сейчас прорусифицирую, и будет мне счастье, прорусифицировал - теперь ни входа, ни выхода не найду. Как вернуть обратно? Я уже переустанавливал, он почему-то все равно русский. Странно, удали вместе с директорией, поставь заново. У меня лежи кс2 нормальный с русс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 удали дирректориюи винду, и переустанови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Руссифицирование программ всякими подозрительными руссификаторами можно сравнить с жестким мазохизмом. Когда увидел в универе руссифицированный фотошоп, в котором половина эффектов переведена, половина нет, причем все это в перемешку выстроено в пункте меню Эффекты, я долго плевался. Потом снесли все и поставили английскую. ^_^ Изменено 1 мая 2007 пользователем †NeweraviN† 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Руссифицирование программ всякими подозрительными руссификаторами можно сравнить с жестким мазохизмом. Когда увидел в универе руссифицированный фотошоп, в котором половина эффектов переведена, половина нет, причем все это в перемешку выстроено в пункте меню Эффекты, я долго плевался. Потом снесли все и поставили английскую. ^_^ Сижу на русском, удобней. Правда переводить приходицца, когда уроки читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Сижу на русском, удобней.Изврат это всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Изврат это всё. Если б я знал язык на столько, чтоб для меня не было разницы анлийское название эффекта или русское, я бы естественно ставил англ. версию. А сейчас так удобней, создавая что-либо я вижу какие мне надо эффекты использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Мне на английском удобней, потому что все, что я там переводил лингвой, переведно как-то иначе. Я просто не знаю, где что находится. Да и вообще перевести "Paste" как "вклеить" уже в высшей мере идиотизм, я конечно все понимаю, запустили промт - он все перевел, но хоть посмотреть как перевел надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 2 мая 2007 юзаю русский фотошоп, если что-то беру из уроков, то уже по инерции нажимаю куда надо, хотя английким не владею вообще никак (!).. такие слова типа image-изображение,ретушь..или как там) просто грех незнать кажется)впринципе может просто привыкла,потомучто на фш не первый год работаю;0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 2 мая 2007 лучше на "родном" для проги языке. переводы часто бывают левыми. один раз попалась ЕАС, так в ней русский lang файл был просто пустой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Года четыре пытаюсь асилить русский фотошоп. До сих пор не могу, тыкаю скорее по наитию, нежели по названиям менюшек. А вот с английским проще. руобсефекация вообще вредит программам. они только сокращения на русском чего стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) плюс к многимтоже юзаю английский... кстати, когда узнаёш перевод всех эффектов с английского на русский, немного увеличивается твой личный словарь.(vocablulary) Изменено 4 января 2008 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 9 января 2008 regedit и удалять по поиску все, что связано с Adobe... если, конечно, никакогг другого адобовского софта не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 9 января 2008 Регедит это жесть, если плохо знаешь реестр лучше не пользоваться этой командой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 14 января 2008 Имхо использовать удобнее англ, т. к. конечно надо привыкнуть, тем не менее уроки все на англ яз. p.s. Я слышал, cs2 тормознее прстого cs, а нововведений почти нет. Есть ли смысл ставить второй тогда, если есть первый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 14 января 2008 А как же CS3? CS3, в отличие от предыдущих версий, понимает равы последних моделей камер (в частности, кэнонов, напимер, 400D). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах