Перейти к публикации
Дедовский городской форум

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь пользовался Adobe Photoshop 7.0, всю жизнь он был у меня английским, и я всю жизнь юзал лингву чтобы что-нибудь сотворить в этой ацкой программе. Тут решил поставить 9.0 cs2, поставил, к нему прилагался русификатор, ну, думаю, сейчас прорусифицирую, и будет мне счастье, прорусифицировал - теперь ни входа, ни выхода не найду. Как вернуть обратно? Я уже переустанавливал, он почему-то все равно русский.

Поделиться сообщением

Всю жизнь пользовался Adobe Photoshop 7.0, всю жизнь он был у меня английским, и я всю жизнь юзал лингву чтобы что-нибудь сотворить в этой ацкой программе. Тут решил поставить 9.0 cs2, поставил, к нему прилагался русификатор, ну, думаю, сейчас прорусифицирую, и будет мне счастье, прорусифицировал - теперь ни входа, ни выхода не найду. Как вернуть обратно? Я уже переустанавливал, он почему-то все равно русский.

Странно, удали вместе с директорией, поставь заново. У меня лежи кс2 нормальный с русс.

Поделиться сообщением

удали дирректориюи винду, и переустанови.

Поделиться сообщением

Благодарю.

Поделиться сообщением

Руссифицирование программ всякими подозрительными руссификаторами можно сравнить с жестким мазохизмом. Когда увидел в универе руссифицированный фотошоп, в котором половина эффектов переведена, половина нет, причем все это в перемешку выстроено в пункте меню Эффекты, я долго плевался.

Потом снесли все и поставили английскую. ^_^

Изменено пользователем †NeweraviN†

Поделиться сообщением

Руссифицирование программ всякими подозрительными руссификаторами можно сравнить с жестким мазохизмом. Когда увидел в универе руссифицированный фотошоп, в котором половина эффектов переведена, половина нет, причем все это в перемешку выстроено в пункте меню Эффекты, я долго плевался.

Потом снесли все и поставили английскую. ^_^

Сижу на русском, удобней. Правда переводить приходицца, когда уроки читаю.

Поделиться сообщением

Сижу на русском, удобней.
Изврат это всё.

Поделиться сообщением

Изврат это всё.

Если б я знал язык на столько, чтоб для меня не было разницы анлийское название эффекта или русское, я бы естественно ставил англ. версию. А сейчас так удобней, создавая что-либо я вижу какие мне надо эффекты использовать.

Поделиться сообщением

Мне на английском удобней, потому что все, что я там переводил лингвой, переведно как-то иначе. Я просто не знаю, где что находится. Да и вообще перевести "Paste" как "вклеить" уже в высшей мере идиотизм, я конечно все понимаю, запустили промт - он все перевел, но хоть посмотреть как перевел надо.

Поделиться сообщением

юзаю русский фотошоп, если что-то беру из уроков, то уже по инерции нажимаю куда надо, хотя английким не владею вообще никак (!).. такие слова типа image-изображение,ретушь..или как там) просто грех незнать кажется)впринципе может просто привыкла,потомучто на фш не первый год работаю;0

Поделиться сообщением

лучше на "родном" для проги языке. переводы часто бывают левыми.

один раз попалась ЕАС, так в ней русский lang файл был просто пустой.

Поделиться сообщением

Года четыре пытаюсь асилить русский фотошоп. До сих пор не могу, тыкаю скорее по наитию, нежели по названиям менюшек. А вот с английским проще.

руобсефекация вообще вредит программам. они только сокращения на русском чего стоят

Поделиться сообщением

плюс к многимтоже юзаю английский...

кстати, когда узнаёш перевод всех эффектов с английского на русский, немного увеличивается твой личный словарь.(vocablulary)

Изменено пользователем KeViN

Поделиться сообщением

regedit и удалять по поиску все, что связано с Adobe... если, конечно, никакогг другого адобовского софта не стоит...

Поделиться сообщением

Регедит это жесть, если плохо знаешь реестр лучше не пользоваться этой командой...

Поделиться сообщением

Имхо использовать удобнее англ, т. к. конечно надо привыкнуть, тем не менее уроки все на англ яз.

p.s. Я слышал, cs2 тормознее прстого cs, а нововведений почти нет. Есть ли смысл ставить второй тогда, если есть первый?

Поделиться сообщением

А как же CS3? CS3, в отличие от предыдущих версий, понимает равы последних моделей камер (в частности, кэнонов, напимер, 400D).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...