Перейти к публикации
Дедовский городской форум
PaskoSergey

Объективное сравнение качества услуг

Рекомендованные сообщения

Изучая данный прайс лист, _http://www.demos.net/go/price.list.html

ловлю себя на том - уж больно шибко он похож на прогресовский.... :6:

Может вам стоить подыскать замену, более прогресивного партнера, скажем на данный момент Комкор нуждается в поддержке при прокладке коммуникаций на нашем направлении. istra.ru - наверное с состоянии помочь,в результате можно договорится о партнерстве.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

На "Прогрессе" показала 3 мегабита, хотя реально тут десятка,

особенно по вечерам

Поделиться сообщением

А кто говорил про Демос? У нас там всего лишь резервный канал, но не основной далеко.

А мне надо было сказать про Комстар ?? все равно он не даст то, что может дать Комкор.

Поделиться сообщением

Это и есть основной недостаток любой локальной сети, о чем, кстати, предупреждают абонентов при подключении и заключении договора. Час пик.

кста об этом улыбающиесия тоьотки ни слова не говорили года 2 назат

Поделиться сообщением

кста об этом улыбающиесия тоьотки ни слова не говорили года 2 назат

ага. я, например, вообще договор на локалку не заключал :), насколько помню.

Поделиться сообщением

По поводу объективного сравнения...

Во всяком случае нигде кроме прогресса не воруют трафик...

Закрыл доступ в инет уже как пол месяца назад, выкинул все пароли, и ну никак не мог открыть его снова... А выесняеться что он возьми да и откройся сегодня... Два месяца абонентки положенные зарание сдулись в аут... нехорошо... А самая попа что мне пришлось перерыть пол квартиры что бы найти пароль и вновь закрыть доступ...

По моему такие подставы очень нехорошо характерезуют качество услуг...

Поделиться сообщением

Закрыл доступ в инет уже как пол месяца назад, выкинул все пароли, и ну никак не мог открыть его снова... А выесняеться что он возьми да и откройся сегодня... Два месяца абонентки положенные зарание сдулись в аут... нехорошо... А самая попа что мне пришлось перерыть пол квартиры что бы найти пароль и вновь закрыть доступ...

а меньше надо выебываться и мандеть на нашего провайдера. бугага.

Поделиться сообщением

Мне до задницы эти две сотни, но вот абонетку я теперь явно буду класть чётко раз в месяц и только после первого числа и не более номинала... На каждую хитрую ж...

А прогрессу это антиреклама...

Поделиться сообщением

Если каждый не будет здерживать себя то получится полная Х...Я :17:

Поделиться сообщением

Во во...

Я тоже не раз замечал, деньги на прогресовском диалапе заканчиваются быстрее чем на ЦТ'шном

Значится так, всем сидеть тихо, и не отсвечивать, а Прогресс сам всё будет списывать в зависимости от положения звёзд, и отсутствии пива в холодильнике... И не дай бог возразить - Обидятся.....

Поделиться сообщением

Уже не первый раз слышу такой 3,14здеж на "Прогресс" - мол, деньги воруют. Чего ж вы в абонентский заявление не напишите с жалобой? Или хотя бы по факсу-емейлу? Значит, полной уверенности в своей правоте все-таки нет?

Один (!) человек за все время моей работы тут обратился с такой жалобой, написав заявление - остальные только говорили много на эту тему. Провели разбор, выяснили, куда ушли деньги. Все культурно, никто никому не хамил. Жаль, что трепачи, которые больше всех орут об этом на всяких помойках типа этого форума или подворотни около ДК, никогда не извинятся и не признают свою неправоту. Впрочем, это скорее общечеловеческая бага, чем конкретно чья-то.

Цифры где? Пока что ни одной цифры от г-на Х. я не увидела, хоть мы и просили. А Сказошник вместо того, чтобы шуметь на форуме, мог бы просто позвонить в суппорт. И, кстати, настроить наконец грамотно свой роутинг. У меня ни байта не уходит даже при открытом доступе, а подключены мы одинаково - все в курсе, о чем я говорю.

Я от Вас ушел, как только в ЦТ появились карточки. Сравнивая время препровождения в сети двух провайдеров - я сделал данные выводы, так в сеть по диалапу выходил в одно и тоже время, время нахождения в сети было одинаковым. Мне что надо было бежать в прогресс с этим ??

З.Ы.

Какие цифры Вам от меня нада. ?

Поделиться сообщением

... на всяких помойках типа этого форума ...

- отличная характеристика этого форума, ибо "Объективное сравнение качества услуг, про прогресс и не прогресс" здесь в принципе и быть не может.

И по поводу всех нападков на "прогресс", то это со всеми монополистами так. Например, microsoft весь мир на них "зуб точит". Всем не нравиться их ценовая - лицензионная политика, качество работы и отказоустойчивости их ПО. Но тем не менее, за отсутствием реальной конкуренции на этом рынке, все продолжают использовать ПО от microsoft. Да, если кто-то захочет развить противостояние Windows vs. Unix/Linux то в этой теме это не уместно, ms лишь пример.

То же самое с "прогрессом" ни кому в Дедовске не нравиться ни ценовая политика ни качество услуг, но все пользуются за отсутствием реальной конкуренции.

Положение изменится только с приходом к нам сильного конкурента, и здесь уже будет выбор за "прогрессом" либо пересмотр своей политики, либо тихая смерть в процессе конкуренции

Поделиться сообщением

А "Больших людей" как правило вообще ни чего не интересует кроме суммы прибыли.

Поделиться сообщением

Я от Вас ушел, как только в ЦТ появились карточки. Сравнивая время препровождения в сети двух провайдеров - я сделал данные выводы, так в сеть по диалапу выходил в одно и тоже время, время нахождения в сети было одинаковым. Мне что надо было бежать в прогресс с этим ??

З.Ы.

Какие цифры Вам от меня нада. ?

Чтобы утверждать, что кто-то что-то ворует, нужно как минимум вести свой параллельный учет и иметь на руках свой вариант цифры. Иначе это не более, чем пустословие, врочем как и практически все остальные твои сообщения.

Ставь что-то вроде RAS Logger, протоколируй все свои dial-up сессии и если что-то не сошлось - цифры в студию.

Поделиться сообщением

- отличная характеристика этого форума, ибо "Объективное сравнение качества услуг, про прогресс и не прогресс" здесь в принципе и быть не может.

И по поводу всех нападков на "прогресс", то это со всеми монополистами так. Например, microsoft весь мир на них "зуб точит". Всем не нравиться их ценовая - лицензионная политика, качество работы и отказоустойчивости их ПО. Но тем не менее, за отсутствием реальной конкуренции на этом рынке, все продолжают использовать ПО от microsoft. Да, если кто-то захочет развить противостояние Windows vs. Unix/Linux то в этой теме это не уместно, ms лишь пример.

То же самое с "прогрессом" ни кому в Дедовске не нравиться ни ценовая политика ни качество услуг, но все пользуются за отсутствием реальной конкуренции.

Положение изменится только с приходом к нам сильного конкурента, и здесь уже будет выбор за "прогрессом" либо пересмотр своей политики, либо тихая смерть в процессе конкуренции

+1

Чтобы утверждать, что кто-то что-то ворует, нужно как минимум вести свой параллельный учет и иметь на руках свой вариант цифры. Иначе это не более, чем пустословие, врочем как и практически все остальные твои сообщения.

Ставь что-то вроде RAS Logger, протоколируй все свои dial-up сессии и если что-то не сошлось - цифры в студию.

Это было, году в 2003. Возвращатся на Диалап что то нехочется

И я ничего не утверждаю, я предполагаю.

Поделиться сообщением

Ты "делаешь выводы", не имея для этого оснований.

Поделиться сообщением

Ну например Кэп попросил рассчитать.

На предыдущей странице вариант ком предлажения в Ивантеевку от Комкора.

Если Вам нужно нечто большее - бесплатно я эти заниматься не буду, ибо договариваясь с кем то на большую партию железа,расходников и коммуникаций необходимо иметь за спиной того для кого всё это делаешь, коммерческие предложения на форумах не делются.

Поделиться сообщением

Не правильный подход. :sad:

Я тоже много чего предполагаю, особенно если фантазия разыграется :11: . Но держу эти предположения при себе если нет фактического подтверждения.

Поделиться сообщением

Ты "делаешь выводы", не имея для этого оснований.

я делаю выводы исходя из предположений которые устраивают меня.

И потом - приписать к диалапу с десяток лишних минут - со своей стороны я всё равно ничего не докажу.

Вот! Наконец-то мы пришли к общему знаменателю.

Помимо коммерческих предложений, техподдержка тоже на форумах не делается, кстати.

Думаю, в техподдержку Прогресса я обращюсь тогда, когда доменное имя поменяется на что то вроде _portal.istra.corbina.ru - ждать недолго осталось, извините :15:

Поделиться сообщением

Может и оффтоп, но:

ВСЕ , КТО ДАВНО В СЕТИ, ЗНАЮТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВОРУЕТ ТРАФЕГ, А ТЕПЕРЬ И ДИАЛАПОВСКИЕ МИНУТЫ!

ТРАФФ УНОСИТСЯ ИЗ ПРОРЕССА ЧЕМОДАНАМИ И ВЁДРАМИ!

Поделиться сообщением

*катаюсь*

Я думала, что господин Х. понимает, о чем говорит. Ошиблась, видать.

А теперь я не понимаю,

Ну и Что, Купят Вас - что в этом такого...

Если Вас поддерживает Администрация Истринского Района - то не всё вечно.

На каждую шишку найдется мишка.

Поделиться сообщением

Если бы Корбина могла, она пришла бы в Дедовск лет семь назад. То же относится и к любому другому провайдеру.

Значит, не так сильно хотелось. И администрация тут ни при чем. Кстати, с чего вы взяли, что она нас поддерживает?

Берем районы подмосковья с удалённостью как Истринский.

Изучаем и приходим к выводу, что там всё гораздо интереснее.

Они не хотели приходить, или им не дали прийти - вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Уже не первый раз слышу такой 3,14здеж на "Прогресс" - мол, деньги воруют. Чего ж вы в абонентский заявление не напишите с жалобой?

Я не говорил что у меня деньги своровали! Все те сто с хвостом метров что ушли с моего счёта - законные... Скачала качалка в моё отсутствие... по этому это мои метры, но ...

....А Сказошник вместо того, чтобы шуметь на форуме, мог бы просто позвонить в суппорт.

Был занят, припёрся после 21:00... по этому и просил совета...

Цитата из моего письма...

Как реагировать - совет...

Мне сейчас звонить в саппорт?

....И, кстати, настроить наконец грамотно свой роутинг. У меня ни байта не уходит даже при открытом доступе, а подключены мы одинаково - все в курсе, о чем я говорю.

Лен, подскажи как грамотно настроить роутинг, если отрубилась розетка с питанием модема? - соответственно одно подключение умерло... супер модный фильтр с раздельными выключателями на каждую розетку приказал долго жить именно розетке с модемом...

PS: Я не говорил, что кто-то спёр мой трафик, я сказал что этот трафик по случайности далеко не корректно выжался из меня благодоря моемуже лопухнутию..

Поделиться сообщением

Не знаю как это расценит правление данного форума... Но вроде как антиреклама "конкурентов"...

Место действия - другая москва (так же удалённый как и дедовск от мкада славный город Зеленоград)

Конкурент - АКАДО.

Безлимитный интернет-как это [ не ] делает АКАДО

Недавно в Докерах была заметочка с расценками и отзывами о безлимитном интернете

от Стрим.Там же был призыв рассказать об стоимости и качестве интернета в других городах и от других провайдеров.Эта моя заметка о качестве интернета одного из ведущих провайдеров в Москве - АКАДО.Написать её вынудили качество обслуживания и оперативность устранения неисправностей с которым я столкнулся лично.

Во-первых для информирования читателей-немосквичей-также как и в мобильной телефонии - в Москве образовалась группа компаний,которая агрессивно занялась предоставлением услуг интернета на выделенных линиях,одновременно с предоставлением услуг кабельного телевидения.Скорости передачи данных декларируемые этими компаниями практически привели к исчезновению dial-up,как негодного в скоростном и ценовом аспекте.Теперь стало возможным иметь круглосуточный интернет при скоростях порядка 100Кб/c за весьма умеренную плату порядка 500-600 рублей в месяц,причём тарифы называются безлимитными,т.е. устранён дамоклов меч,когда скачав,например фильм,можно до начала следующего месяца забыть об интернете. В Москве сейчас это есть.К хорошему люди привыкают мгновенно,и вкусив такого, больше на допотопные модемы никто не вернётся.

У меня дома интернет более 14 лет,причём лично мне очень повезло,практически всё это время он был,что называется "халявным" - то провайдер старый знакомый,то родственники работали у провайдера, со всеми приятными мелочами,т.е. на небольших скоростях (28кбит,НО без учёта трафика).

В конце 2005 года я собирался подписаться у местного провайдера на 10 Мбит сеть интернет и уже было сделал это,как в нашем доме(22этажная башня) начали протягивать по коробкам кабеля интернета фирмы АКАДО.При этом в почтовые ящики стали набрасывать рекламные проспекты,прочитав которые,я ошалел от предлагаемых параметров и стоимости.Я и сейчас сижу не первоначально выбранном тарифе и всеми его параметрами доволен.За 660 рублей (плюс 60-поддержка линии) я имею скорость 800кбит/с и, так как тариф комплексный, ещё могу смотреть до 51 тв канала.

Оборудование считается лизинге до 2010 года.Вместе с кабельным модемом типа Моторола, мне поставили приёмник типа HUMAX по нч подключённый к телевизору.

Для живущих за пределами Москвы стоимость может показаться сказочной,да и мне это ОЧЕНЬ нравится.Первоначально тариф назывался "безлимитным",однако оказалось в реальности он лимитный-качаешь более 7 Гигабайт-и скорость падает до 64кбит...Чуть позже,видимо из-за жалоб на такую "безлимитность" и тарифов конкурентов,лимит увеличили до 20Гбайт,и для меня,он стал практически не выбранным,так как фильмы качаю редко.Всё выше сказанное не является рекламой,потому,что в жизни всё получилось совсем не так,как обещали буклеты....

Собственно особых нареканий у меня не было,ну пропадёт интернет на день,ну отвалится телевидение,но не больше дня-двух,звонишь-тебе объясняют почему и когда всё восстановится.Однако с ростом сети похоже управляемость ею стала проблемой.Практически весь мой город-Зеленоград пал на АКАДО,остались несколько независимых провайдеров,видимо конкурентно сеть хороша.Но качество услуг и время восстановления отказов в сети стали значительно ухудшаться... За весь 2006 год было 2-3 случая длительного отсутствия интернета.В мае 2007 года у меня его практически его нет...

13 мая он пропал,многочисленные переговоры со службой поддержки заканчивались советами передёрнуть питание кабельного модема.Через удлинитель в выключателем сети стал запитывать...

Потом через пару дней как-то всё восстановилось,даже пришлось отзваниваться мастерам,которые собирались модем заменять.Вообще служба поддержки стала непрозваниваемая,висеть на телефоне и ждать ответа приходится минимум 10 минут,иногда просто вежливый голос информирует о том,что операторы заняты и отбой...Длительные расспросы службы поддержки о том,перегружал ли я модем заканчиваются отфутболиваниям к т.н. "экспертам",которые в лучшем случае говорят,что параметры линии, "действительно не в норме",как будто и так мне это не понятно...Единственное полезное от них я узнал-как перегружать тв приёмник при пропадании сигнала тв...И для этого надо вырубить его из сети и заново включить ;))

Ночью 23 мая интернет у меня отвалился в очередной раз.Наученный горьким опытом стал спрашивать параметры сигнала---не норма,пишу одно письмо,другое,третье,звоню,звоню.Наконец очередной "эксперт" проговаривается,что проблема не у меня одного,а в целом по дому,что делать----мастера в таком случае приезжают на следующий день....(26 мая).. Ага,звоню-будут?----нет...в понедельник(28 мая)-звоню-будут???----нет,мы и НЕ обещали....Наконец, 29 мая приехали в 17-00, посмотрели в стояке----ушли и тишина...Звоню,как сигнал----норма----гарантии??КАКИЕ ГАРАНТИИ?????

Здесь надо привести выдержку из договора,весь он требует чего-то от меня,только маленькая фраза о них- "3.5.ЗАО КОМКОР-ТВ гарантирует, что Сеть , представляющая собой совокупность транспортных ресурсов и оборудования ЗАО КОМКОР-ТВ, будет работоспособна в течение 97% времени предоставления услуг. Измерение процента готовности Сети к предоставлению услуг определяется оценкой времени перерывов в предоставлении услуг в течение одного месяца. Принятые Сторонами гарантии считаются реализованными, если в течение одного месяца суммарное время перерывов в предоставлении услуг по настоящему Договору не превышает 24 часов."

Зашибись-правда?Кто может мне его растолковать?Если в течении 23-29 мая сеть висла через полчаса работы,если ничего более 1 мегабайта скачать не смог,это в договор вписывается?? Если я открыл страничку и всё подвисло до перезагрузки модема-это как? То есть типа сеть есть,а в реалии -нет ;((

Я честно говоря, не хотел ославлять АКАДО,хотя в переговорах намекнул,что в солидном интернет-издании могу написать об их сервисе.Приходится.Сегодня, 9 июня всё повторилось....,то-же,так-же,переговоры-те-же.Просто мне сказали-"вы же обещали пропечатать" - вот,пропечатываю....

Теперь про "безлимитность"- её легко достичь,нужно,чтобы реально скачать ничего не было возможно.И всё.Согласно договора.Взятки-гладки.Кто ещё хочет безлимитный интернет?? Я знаю одну "фирму".....

Да,ещё один очень неприятный момент.Я все свои жалобы отсылал на адрес поддержки.

После 3 письма им, решил направить все жалобы в организацию,подотчётную АКАДО-именно Руководителю Управления Россвязьнадзора по Москве и Московской области

НОВИКОВУ Владимиру Кузьмичу. Получилась одна ОЧЕНЬ странная вещь-моё письмо на адрес этой уважаемой организации - с gmail не отсылается,пишет-

"Delivery to the following recipient failed permanently:gssdc100@gin.ru".

Ну может с гугля нельзя писать на правительственный адрес....

Попробовал с российского почтового провайдера-www.pisem.net

A message that you sent could not be delivered to one or more of its

recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

gssdc100@gin.ru

SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<gssdc100@gin.ru>:

host mail1.rosprint.net [193.232.88.140]: 550 5.1.1 <gssdc100@gin.ru>... User unknown

------ This is a copy of the message's headers. ------

skip

X-Proxy-IP: [83.167.xxxxx.xxxxx]

X-Originating-IP: [83.167.xxxxx.xxxx]

электронный адрес gssdc100@gin.ru вывешен на сайте росссвязьнадзора.

Мне по телефону там сказали,что можно писать жалобы на этот адрес....

Это акадовское прокси его не знает? или это фильтр,чтобы не жаловались на них??

Вопрос.......

Такой вот сервис.Я им писал,что странно долго требуется времени,чтобы отправить бригаду ремонтников--как организация экспедиции на Марс.Из одного района Москвы в другой...Мне говорили,что все переговоры с "экспертами" и операторами у них пишутся,все письма читаются,хочется проверить,передадут ли эту мою статью из дока с более чем 70000 читателей, с сайта миллионника- руководству этой "динамичной" компании....

Грядут "длинные" выходные,приедут ремонтировать? Вы как думаете?

© http://doc-serfar.nnm.ru/bezlimitnyj_inter...ne_delaet_akado

Там же отзывы - что и как...

От себя добавлю, что это типичная гневная статья, которые есть практически у любого провайдера и всех реалей не показывает... Но о таких случаях надо знать... И больше всего мне понравился договор :)))

Поделиться сообщением

• Создать...