olleg 0 Опубликовано: 7 мая 2007 У меня БП на 430W INWIN хочу купить карту 320mb8800gts. Перечитал кучу форумов то пишут минемум для этой карты нужно 400W то 450W, вобщем патянет ли мой блок питания 320mb8800gts? Конф.компа проц.Core2Duo E4300/мать Gigabate GA-946gm-ds2/ озу 2-x 1024mb 4200 ddr2/ HDD на 160г/ dvd-rw / карт ридер/ флоп/ на корпусе 3-и вентилятора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 7 мая 2007 У меня БП на 430W INWIN хочу купить карту 320mb8800gts.... а смысл такой покупки? Зачем? Игр с поддержкой DX10 - мало, а когда они появятся - будут аналоги от ATI/AMD. и цЕны на карточки станут более разумными. Вообще да, блок питания потянет... именно потянет, и даже какое-то время будет тянуть твою машинку. Но не забывай, что со временем мощность БП падает, и чем сильнее нагрузка - тем быстрее он сдохнет. ну или глюков будет больше... включатся станет через раз... в общем наращивай железо, и не забывай его кормить... Хорошо кормить. PS а на будущее, все таки приобрети более мощный и качественный БП (InWin хоть и хорошие БП... но далеко не лучшие), я так смотрю по конфигурации твоей машинки ты еще и хард новый брать будешь скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olleg 0 Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) а смысл такой покупки? Зачем? Игр с поддержкой DX10 - мало, а когда они появятся - будут аналоги от ATI/AMD. и цЕны на карточки станут более разумными. Вообще да, блок питания потянет... именно потянет, и даже какое-то время будет тянуть твою машинку. Но не забывай, что со временем мощность БП падает, и чем сильнее нагрузка - тем быстрее он сдохнет. ну или глюков будет больше... включатся станет через раз... в общем наращивай железо, и не забывай его кормить... Хорошо кормить. PS а на будущее, все таки приобрети более мощный и качественный БП (InWin хоть и хорошие БП... но далеко не лучшие), я так смотрю по конфигурации твоей машинки ты еще и хард новый брать будешь скорее всего. Да понимаю что гонятся за д10 рановато, видюха нужна реально так как сейчас пользуюся встроенной. БП пока менять не собираюсь, может посоветуешь альтернативу 8800gtx пускай будет менее мощная но что бы не грузила до смерти БП. А из БП какие фирма будут получьше InWinа? Изменено 7 мая 2007 пользователем olleg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 мая 2007 БП хватит. Альтернатива X1950Pro or X1950XT от AMD/ATI на данный момент самое разумное преобретение - цена/качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Альтернатива X1950Pro or X1950XT от AMD/ATI Да, самые достойные карты на данный момент. Мощные, недорогие. По любому отличный выбор. Смотри по ценам какая из них лучше тебе подходит. PS По любому отличный выбор НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Изменено 8 мая 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olleg 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Предложили за 5000т Msi 8600gts и я не удержался. Графу рисует хорошо, увидел что в Gothic 3 нармальная графа. На коропке от видео карты написано 400W БП, так значит 8800 нужно как минемум 450W. Вобщем в покупке не разочеровался. 3D Мark 06: 5250 (без разгона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 10 мая 2007 раз доволен покупкрй, и комп без глюков работает - значит все отлично))) Респект ты хотел совет - тебе его дали, а воспользоваться советом или нет - твое решение, и лично я рад, что ты поступил так, как считаешь нужным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Да, самые достойные карты на данный момент. Мощные, недорогие. По любому отличный выбор. Смотри по ценам какая из них лучше тебе подходит. PS По любому отличный выбор НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Человек говорил про 8800 GTX а вы ему 1900 предлагаете - как они различаются в цене, так же они и отличаются в производительности, даже под 9-ым директом. а БП на 450 В - это изврат под такую видео брать, т.к. на коробке написана тока пиковая нагрузка. тем более сейчас БП упали в стоимости. я вот собирал систему, видео старую оставил ( 7800 GTX) и около 200 взял БП FSP Optima 620 W. А FSP делает очень достоиные БП ( никак не хуже Inwin'а) Так что на сама деле умне всего брать пустой корпус и БП отдельно добирать к нему ( или брать сразу Чифтек или термалтейк с 500W + ( или опять же без оного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 27 мая 2007 все, видюху он уже себе взял. :11: А наши советы основаны исключительно на нашем опыте. Вот например Сказочник соброал, и настроил не один и не два десятка компов. я тоже, но меньше. и вот что-то меня заставляет отвернутся от покупки карт НВ, вроде все хорошо, но вот как-то все неоправданно дорого. А с БП тут ты прав, корпус отдельно, БП отдельно. ну а апетиты железа растут, уже выпущены БП с пиковой мощностью 1000W для домашних систем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olleg 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Посмотрел в нети тест своего БП InWin 430W оказалось реальных 350W. Какие начинаются симптомы у умирающего БП помимо перезагрузки? Может всетаки заменить его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Посмотрел в нети тест своего БП InWin 430W оказалось реальных 350W. Какие начинаются симптомы у умирающего БП помимо перезагрузки? Может всетаки заменить его? зачем менять если всё работает? закон сисадмина: если всё работает, ради б-га, не трогай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах