Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Спасиба братья !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Присоединяюсь к Поздравлениям! Слава, с рождением богатыря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 И сестрам шпасиба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поздравляем! По традиции: похож на деда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) и мы присоединяемся поздравляя деда Славу! зы: ну а по дате сегодня международный день борьбы со СПИДом. не праздник конечно, но... помнить об этом нужно. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Мне прямо не удобна! Спасибо(сказал, утерая скупую мужскую слезу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Собственно от себя лично и от всего коллектива организации из подписи торжественно и безповоротно со всеми почистями поздравляем ВСЕХ с наступающим, наступившим и т.д. с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Собственно не речь Пу...Медведева, но ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Всех с наступающим новым годом!!! Тему поднял назло тем кто плодит новые никому не нужные темы Изменено 31 декабря 2011 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 С праздником :) http://ria.ru/riatv/#riatv/572106733 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Да, с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Дамы с праздником! Будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Сказочник, с днем рождения!! Здоровья, карьерного роста и ярких впечатлений. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Сказочник, с днем рождения!!Здоровья, карьерного роста и ярких впечатлений. Присоеденяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 с днем распития текилы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Андерсен, поди уже паяло нагрел - наотмечался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Андерсен, поди уже паяло нагрел - наотмечался Он вообще не пьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Андерсен, поди уже паяло нагрел - наотмечался Он вообще не пьет А кто сказал что пьёт!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я пью два-три раза в год. Именно сегодня и завтра машина на стоянке а я в говно. Всех с моим ДР торжественно и троекратно! PS: Магазин сегодня до семи работает по такому поводу. PPS: Всем торжественно спасибо за поздравления - пополз за тележкой - грузить текилу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я пью два-три раза в год. Именно сегодня и завтра машина на стоянке а я в говно.Всех с моим ДР торжественно и троекратно! PS: Магазин сегодня до семи работает по такому поводу. PPS: Всем торжественно спасибо за поздравления - пополз за тележкой - грузить текилу. Интересная тенденция: Когда Сказочник трезвый-пишет с ошибками Когда в говно-ни одной ошибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 надо тогда его постоянно текилой накачивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я пью два-три раза в год. Именно сегодня и завтра машина на стоянке а я в говно. Ежли год високосный - то три раза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 А вот с наступающим Новым 2013 Годом всех форумчан!:-) Счастья, любви и мира вашим семьям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 А вот с наступающим Новым 2013 Годом всех форумчан!:-) Счастья, любви и мира вашим семьям! Присоединяюсь! С Наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Здоровья всем и всем вашим близким, и чтобы форум тоже остался жив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 С Новым Годом! :) Счастья,здоровья,денег и любви! И чтобы голова не болела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах