KeViN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Итак, сразу извиняюсь перед феном, в этой теме предлогаю делать "заказы" на аваторы, а кто займётся вашими "заказом" это неважно, у кого будет время. Поврорюсь есть тема "Аватары By Ph0en", но изза неактуальности темы, я решил создать тему. просьба поменьше флейма, толька заказы и пожелания. просьба "заказчикам" говорить не просто "сделайте мне что нить, я даже не знаю что", а определённое, не плохо выбрать тему, может быть даже картинку из которой можно сделать или примерно. оплата в виде "+" , бугага. вообщем понеслась: для Аморалки (вариант 2): Изменено 14 мая 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Мультфильм "Большой секрет для маленькой кампании". Когда про собаку поют, там лошадка так мило оборачивается и так грустно глядит вслед псу. Можно мне ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 14 мая 2007 А найдется у кого-нибудь авик из мульта "Труп невесты" с этой самой невестой? Анимация - без анимации - не важно, выложьте, если есть! Желательно, чтоб по размеру под наш форум подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 14 мая 2007 2 Алаир доделай мне мою аватарку, чтоб не только в негатив, но и обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Special for Kevin, пишется аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Мультфильм "Большой секрет для маленькой кампании". Когда про собаку поют, там лошадка так мило оборачивается и так грустно глядит вслед псу. Можно мне ее? Найдёшь мультфилм - сделаю. 2 Алаирдоделай мне мою аватарку, чтоб не только в негатив, но и обратно Карашо. Special for Kevin, пишется аватар. Пишется Avatar, а "аватар" - тоже самое, что и "гама". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 > Alair : Найдёшь мультфильм сделаю +1. я даже такой мультфильм не слышал...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Kevin, а что-бы ты сделал с моей кисой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 мая 2007 > Alair : Найдёшь мультфильм сделаю +1. я даже такой мультфильм не слышал...(( Пазор! Большой секрет для маленькой, такой кампании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Пазор! Большой секрет для маленькой, такой кампании... давай делай уже аву! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Найдёшь мультфилм - сделаю.Карашо. Пишется Avatar, а "аватар" - тоже самое, что и "гама". 172.17.68.68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ой,а сделайте мне готишную белочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ой,а сделайте мне готишную белочку найди себе спанч-гота и возрадуйсо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) для Sandra (черновой вариант): как идея?. Честно говоря в мой мозк больше ничо не приходит((( Изменено 14 мая 2007 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Зачем ты ей глаза выколол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Зачем ты ей глаза выколол? нда, типа шобы круче было, угу. оффигенная логика, 5 баллов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 14 мая 2007 найди себе спанч-гота и возрадуйсо))) нах мне спанчь гот блин! Белочку хочу готишную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Можно я с твоей попробую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Итак, сразу извиняюсь перед феном, в этой теме предлогаю делать "заказы" на аваторы, а кто займётся вашими "заказом" это неважно, у кого будет время. Поврорюсь есть тема "Аватары By Ph0en", но изза неактуальности темы, я решил создать тему. просьба поменьше флейма, толька заказы и пожелания. просьба "заказчикам" говорить не просто "сделайте мне что нить, я даже не знаю что", а определённое, не плохо выбрать тему, может быть даже картинку из которой можно сделать или примерно. оплата в виде "+" , бугага. вообщем понеслась: для Аморалки (вариант 2): а слабо было попросить администрацию сменить название? я создал тему чтобы народ на форуме не тупо флудил а чем то еще занимался тк я уже отошел от этого дела и сподвиг народ на него то можно было переименновать... зы тут тему трите я больше ничего делать не буду некогда нынче зыы народ удачи всем в этом деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 мая 2007 давай делай уже аву! Лави, пока только тебе: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Мультфильм "Большой секрет для маленькой кампании". Когда про собаку поют, там лошадка так мило оборачивается и так грустно глядит вслед псу. Можно мне ее? Сделалось и это, только больше не мог сделать - весит слишком много. Можно и недвижемый, тогда и побольше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Сделалось и это, только больше не мог сделать - весит слишком много.Можно и недвижемый, тогда и побольше будет. Да-да, я и хотела большой и неподвижный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Вот несколко штучек. Все в пределах нашего форума (размер в смысле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Cпасибо Alair'у за аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Вот еще. (последний авик несколько больше - 45.31 колбас.) Изменено 20 мая 2007 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах