Мрак 0 Опубликовано: 8 июня 2007 А про кадрирование с заданными пропорциями Мастер Черного Пояса По Фотошопу слышал? А я про фотошоп вообще что-нибудь говорил? Нет, не слышал. Расскажите, пожалуйста, мне очень интересно, о великий Хранитель Информации По Кадрированию С Заданными Пропорциями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 июня 2007 хуле, видать замутить себе аватарку приравнивается по трудности к каменту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 9 июня 2007 а мая аватарка чесно спи*ена с какогото форума)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 9 июня 2007 для Sandra (черновой вариант): как идея?. Честно говоря в мой мозк больше ничо не приходит((( Как-то дешего слишком низачот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Качество конечно сильно потеряла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 11 июня 2007 а мая аватарка чесно спи*ена с какогото форума)))) и главное очень тебе подходит. КоЧоГ =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) мона зделать чтоб птички по луне пролетали ? ну порезать я сам её могу Изменено 14 июня 2007 пользователем SnowMAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 июня 2007 а мне мой одногруппница рисовала, так что хоть в единственном экземпляре тырнет такая весч что в единственном экземпляре мало встречаецо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 июня 2007 мона зделать чтоб птички по луне пролетали ? ну порезать я сам её могу Можно, мб завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Нужна аватарка с тетькой, у которой зашит/заклеен рот! Сделайте, плизззз!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Нужна аватарка с тетькой, у которой зашит/заклеен рот! Сделайте, плизззз!))) адрианна подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 29 июня 2007 адрианна подойдёт? Нет, немного не то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 июня 2007 вариант 1: ы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 29 июня 2007 вариант 1:ы. Обрезал тетке волосы, и черной кистью провел по лицу на уровне рта. Низачот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Обрезал тетке волосы, и черной кистью провел по лицу на уровне рта. Низачот. сделай лучше))) да и вообщето я написал, что вариант 1, а откуда знаешь что волосы обрезал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Это видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Свят, как там с птичками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Свят, как там с птичками? я бы занялся, но из прошлых моих "работ", мне как то стыдно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Свят, как там с птичками? Сорри, я щас весь в работе. Времени нет. А то что есть, использую для отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Нужна аватарка с тетькой, у которой зашит/заклеен рот! Сделайте, плизззз!))) пойдет? )) можно анимированным сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 30 июня 2007 У этой рот заткнут)) А надо зашить!) Не, всё не то, надо будет самой искать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 июля 2007 пойдет? )) можно анимированным сделать. 5 баллов , сам сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 июля 2007 У этой рот заткнут)) А надо зашить!) Не, всё не то, надо будет самой искать.. да ладно и так нормально) + мы анимацию добавим вобше супер будет! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 1 июля 2007 да ладно и так нормально) + мы анимацию добавим вобше супер будет! :41: добавь лучше мне анимацию, чтоб у парня на аватарке цепь поблескивала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 июля 2007 добавь лучше мне анимацию, чтоб у парня на аватарке цепь поблескивала))) ок я попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах