NeweraviN 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Дело было вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Дело было вечером... Хм.. хорошая идея) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 24 мая 2007 АААА,мальчки,какие вы все хорошие,прям я то думала никто и заморачиватся не будет,но на само деле эмо белка какая то :1: минус не поставлю,300 не набрала,да даже если бы и было ,то не стала,вы стока парились все такие чегото романтишно-готишно красивого хочется а не в пейнте нарисованного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Однако, но это не пейнт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Это фотошоп, но рисовал я просто мышью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 25 мая 2007 Пишется не P.S.S.S.S., а P.p.p.s. - после после после словие. точно минус:) Дело было вечером... несквик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 мая 2007 несквик? Убил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 25 мая 2007 сделал бы лучше весь свой ник, сначало N появляется, пропадает, потом остальные буквы также, долго бы парился, но было б круто... кстати, опиши плиз вкратце какие фильтры для круга применял и как ты такое колечко сделал по окружности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Вот сделала песика недели две назад на скорую руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Вот еще один аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 мая 2007 сделал бы лучше весь свой ник, сначало N появляется, пропадает, потом остальные буквы также,долго бы парился, но было б круто... кстати, опиши плиз вкратце какие фильтры для круга применял и как ты такое колечко сделал по окружности? Весь ник весил бы на много больше Фильтры ни какие не применял. Только Blending Option's. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 мая 2007 сделал бы лучше весь свой ник, сначало N появляется, пропадает, потом остальные буквы также,долго бы парился, но было б круто... кстати, опиши плиз вкратце какие фильтры для круга применял и как ты такое колечко сделал по окружности? На девиарте ищи, там по этому урок есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 мая 2007 На девиарте ищи, там по этому урок есть. а еще лучше эксперементировать :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 мая 2007 а еще лучше эксперементировать :1: Что б эксперементировать надо знать над чем эксперементируешь, оценивать возможности. Уроками знание фотошопа увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 26 мая 2007 ну что мне ктонить поможет с аватаркой?:) вот еще одна,хз подойдет по размеру 40 кб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 26 мая 2007 вот еще одна,хз подойдет по размеру 40 кб? сам сделал? гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Что б эксперементировать надо знать над чем эксперементируешь, оценивать возможности. Уроками знание фотошопа увеличивается. ну мы поняли друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 27 мая 2007 сам сделал? гыгы +1 гыгыг =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 27 мая 2007 ага,гыгы просто на одном форуме нашол-понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 27 мая 2007 где-то недавно увидел, понравился буквами S k i n P.S. я не рассист!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Вот! Ёжика сегодня встетил... Ретивый Может кто подскажет, что делать? Импортирую в гиф-аниматор ролик, а он уменя как бы дублированный получается..... Что делать не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Забатрачил несколько авиков. Если честно, то в лом было их анимировать, да и фантазии у меня нет. Пусть вон Кив.. Кевин анимирует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Они были просто большего размера, отресайзил и сделал под 100х100. Если надо могу оставить пропорции, но аватар будет немного меньше, ессно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 июня 2007 В песту такие аватарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 8 июня 2007 а мне мой одногруппница рисовала, так что хоть в единственном экземпляре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах