hober 0 Опубликовано: 10 июля 2007 вот аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 июля 2007 новый вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Как пример идеально подходящего размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласточкин 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 я занимаюсь развитием игрового проекта в сети. мы ищем человека, который смог бы создать оригинальные аватарки для персонажей игры- на тему масок (для лица) из разных мировых культур. Готов обсудить предложения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Кевин, я знаю, как ты любишь рисовать в фотошопе..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 я занимаюсь развитием игрового проекта в сети. мы ищем человека, который смог бы создать оригинальные аватарки для персонажей игры- на тему масок (для лица) из разных мировых культур. Готов обсудить предложения!! Какой уровень профессионализма вам нужен? Сколько вы готовы заплатить за данную работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Кевин, я знаю, как ты любишь рисовать в фотошопе..)) во-во, рисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласточкин 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 я занимаюсь развитием игрового проекта в сети. мы ищем человека, который смог бы создать оригинальные аватарки для персонажей игры- на тему масок (для лица) из разных мировых культур. Готов обсудить предложения!! Какой уровень профессионализма вам нужен? Сколько вы готовы заплатить за данную работу? написал Вам в личку более подробно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Кевин, я знаю, как ты любишь рисовать в фотошопе..)) шутишь? я не художник, я не рисую, я фотошопю). вообщем не для меня это...рисовать. вот что нить подрисовать смогу, а рисовать нет... Изменено 22 апреля 2008 пользователем KeViN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Кевин, я знаю, как ты любишь рисовать в фотошопе..)) шутишь? я не художник, я не рисую, я фотошопю). вообщем не для меня это...рисовать. вот что нить подрисовать смогу, а рисовать нет... используя фильтры, можно и без навыков рисования создать более-менее приличную работу в фотошопе..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 мая 2008 я фотошопю) да-да, фотожопер ты еще тот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах