Майк 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Ну помотри математически, допутим в стране, за рулем 100 женщин, из них 20 нормально водят, и 10000 мужчин из них 1000 нормально водят, каков процент? 20 к 10, вот что я имел ввиду по поводу большинства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Ну помотри математически, допутим в стране, за рулем 100 женщин, из них 20 нормально водят, и 10000 мужчин из них 1000 нормально водят, каков процент? 20 к 10, вот что я имел ввиду по поводу большинства <{POST_SNAPBACK}> Плохая статистика. :D В нее слабо верится. Слишком большой комплимент женскому полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Ну я примерно, хотел показать соотношение (сам так матерюсь на баб (опс, женщин) этих, кстати, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, красятся в зеркала, видел неоднократно, при этом не смотрят ни куда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 1 мая 2005 У знакомого отец поздно вечером ехал, никому не мешал, в далеке на обочине стоял какой-то мужик. Когда он проезжал мимо мужика , тот взял да и прыгнул под колеса. В итоге машина сильно разбита , а мужик - насмерть. Даже после того как было доказано , что тот по обкурке видимо захотел суицида (и в итоге его получил), водителя заставили выплатить в районе 7000р как моральный ущерб семье погибшего. Так , что как не крути , а пешеход ВСЕГДА прав. <{POST_SNAPBACK}> Аналогичный случай...Шёл чел, не кому не мешал, стал переходить акурратно дорогу (всё по правилам), а из-за угла вылетает машина с пьяным, обдолбанным челом, который за рулём был второй раз...Итог пешехода насмерть, а он между прочем был моим другом :( .А водила досихпор ездиет...(у него папа очень богатенький...)... Из этого вывод такой, случаев очень много, в одних неправ пешеход, в других водила, так что 50 на 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 1 мая 2005 А мера ответственности для водителей и пешеходов тоже 50 на 50 считаешь, сомневаюсь, если водиле тюрьма за сбитого пешехода, а пешеходу 50 р штрафа, в лучшем случае, за создание аварийной ситуации, когда водила, чтобы уйти от столкновения, ушел в канаву или в столб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 5 мая 2005 Ну помотри математически, допутим в стране, за рулем 100 женщин, из них 20 нормально водят, и 10000 мужчин из них 1000 нормально водят, каков процент? 20 к 10, вот что я имел ввиду по поводу большинства <{POST_SNAPBACK}> колличество особей женского пола очень-очень неточное. так что ответ неверный. садись. 2. :_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 5 мая 2005 колличество особей женского пола очень-очень неточное. так что ответ неверный. садись. 2. :_) <{POST_SNAPBACK}> у тебя есть точные данные? поделись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 5 мая 2005 О пять же физиология рулит. Женская и мужская физиология - разные, из-за этого и на дороге женСЧины ведут себя неадекватно (мужским взглядом) на дорогах.А еще я не люблю на дорогах пьяных солдат-женщин с хорошими деньгами за рулем. хи-хи :lol: :lol: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 6 мая 2005 пешеход всегда прав пока он жив! а вообще все проблеммы из за водил, много ли раз вас пропускали водилы на пешеходном переходе без сфетофора в москве? это просто никуда не годится, к моему знакомому приезжал друг из германии, так он у нас чуть не убился на переходе, он привык что ели уже поставил ногу на зебру все сразу остановились... ххе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 7 мая 2005 Я практически всегда так и делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 мая 2005 аналогично, вот только пешеходы не всегда пользуются своим преимуществом - запуганы чиста крутыми пасанами с синими писалками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 22 мая 2005 аналогично, вот только пешеходы не всегда пользуются своим преимуществом - запуганы чиста крутыми пасанами с синими писалками. <{POST_SNAPBACK}> Хи, согласен Я вот не пойму никак, а зачем писалки должны быть синими и светиться, это что дополнительный габарит (для самолетов) или просто потому что на больший тюнинг машины денег не хватило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 22 мая 2005 Хи, согласенЯ вот не пойму никак, а зачем писалки должны быть синими и светиться, это что дополнительный габарит (для самолетов) или просто потому что на больший тюнинг машины денег не хватило? <{POST_SNAPBACK}> нет. они навешиваются для дифференцации водителей по половой ориентации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 23 мая 2005 нет. они навешиваются для дифференцации водителей по половой ориентации. <{POST_SNAPBACK}> Ах вот как, а-ля Кин-дза-дза так сказать, а какие же мне тогда писалки прикручивать, ну какого цвета? Голубой, синий и розовый не предлагать. Или мож так и оставить черными :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 мая 2005 пешеход всегда прав пока он жив! а вообще все проблеммы из за водил, много ли раз вас пропускали водилы на пешеходном переходе без сфетофора в москве? это просто никуда не годится, к моему знакомому приезжал друг из германии, так он у нас чуть не убился на переходе, он привык что ели уже поставил ногу на зебру все сразу остановились... ххе <{POST_SNAPBACK}> Ну, 1 из 20-30 водил остановится пропустить. Это факт. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 мая 2005 пешеход всегда прав пока он жив! а вообще все проблеммы из за водил, много ли раз вас пропускали водилы на пешеходном переходе без сфетофора в москве? это просто никуда не годится, к моему знакомому приезжал друг из германии, так он у нас чуть не убился на переходе, он привык что ели уже поставил ногу на зебру все сразу остановились... ххе <{POST_SNAPBACK}> А в подмосковье и на светофоре не остановятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 26 мая 2005 А в подмосковье и на светофоре не остановятся! <{POST_SNAPBACK}> Да зря ты так обобщаешь, я вот стараюсь всегда пропустить пешеходов. Правда не из-за уважения, а из-за знания того что меня ждет если я его задавлю :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Ну, 1 из 20-30 водил остановится пропустить. Это факт. :) <{POST_SNAPBACK}> И ему тут же в зад въедут остальные из 19-29 - Эт тоже факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 2 июня 2005 И ему тут же в зад въедут остальные из 19-29 - Эт тоже факт. <{POST_SNAPBACK}> :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Love 0 Опубликовано: 2 июня 2005 И ему тут же в зад въедут остальные из 19-29 - Эт тоже факт. <{POST_SNAPBACK}> Это чтоб в следующий раз так не делал наверное :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 3 июня 2005 ответ неверный-я бабку сбил в 95-ом правджа ожила:) вне перехода и смело послал нах и ее и ее родню дебилы везде и за рулем они есть и пешком я пешком практически только со стоянки хожу но отношусь отрицательно ко всем видам мудаков <{POST_SNAPBACK}> В твоей ситуации видимо не было ГАИшного оформления наезда или самих ГАишников вообще, при другом раскладе, ты был бы рад договориться с бабкой, что она не имеет к тебе претензий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 4 июня 2005 В 95 сбил бабку на переходе(знаки стояли, зЁбры небыло), дал гиббону 150000 руб и проблемы ушли, только 7-е гаи 3 месяца мозги делало, потом отдали права. ...а бабке было на тот момент 97 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 5 июня 2005 Шла бабушка, несла кошелку с овощами. Спешила накормить свое семейство щами С картошкой молодой, капустой и морковью И прочей ерундой полезной для здоровья. Шла бабушка... Был день воскресный, и погода Прекрасна, как всегда в такое время года. Ей встречная толпа улыбки излучала, Казалось бы, ничто беды не предвещало. О, бабушка, яви немного уважения Хотя бы не к себе, а к правилам движенья! Куда там! Подошла она к проезжей части... Еще мгновенье и произойдет несчастье. Стоп, старая! Постой! Не перейди предела! Неужто тебе жизнь настолько надоела? Вон слева светофор. Зажжется свет зеленый, Ступай себе вперед с неспешностью законной. А справа переход подземный, им надежно В любое время дня воспользоваться можно. Она не слышит, нет. И напрямик полезла Визжали тормоза, корежилось железо... Был домино эффект вполне наглядно явлен: Пал велосипедист, "тойотою" раздавлен... Сплошной карамбуляж: "форд" врезался в "тойоту", А на "форда" еще залез побитый кто-то. В автобус грузовик ударился и смялся, И превратился в миг автобус в банку с мясом, При этом въехав в столб, столб рухнул на троллейбус, Троллейбус встал, как столб, и тут же загорелся. Стелился черный дым, визжали пассажиры (Не все, а только те, что оказались живы). Об этом по Тиви в обед нам сообщили, Когда мы ели щи и бабушку хвалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 6 июня 2005 Смешно, но вот кто за это все будет отвечать? Бабка? Именно это и был поинт топика, по моей задумке ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 18 августа 2005 В твоей ситуации видимо не было ГАИшного оформления наезда или самих ГАишников вообще, при другом раскладе, ты был бы рад договориться с бабкой, что она не имеет к тебе претензий <{POST_SNAPBACK}> Статья 12.29 ч1. и 12,30 ч.1, ч.2 предусматривает наказания для пешеходов, помоему було что-то ешо чичаз не вспомню. а вообще всегда при себе нужно иметь водителю такую табличку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах