Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gargantua

Пиво

Рекомендованные сообщения

Особенно «приятно» видеть по утрам мужчин и молодых людей уже «под градусом»…Такая терпимость просыпается…. :18:

И еще «Тамбовский волк тебе товарищ» туда же… :ninja:

Поделиться сообщением

Почему все знают какие законы надо вводить и как их исполнять, но никто даже не попытался блеснуть своим умом и эрудицией там, где это может что-то реально исправить???

Многие кто так выражаеться даже на выборы не ходит, так чего вы хотите, если за Вас Ваш выбор делают другие???

Я совершенно не знаю какие законы надо выводить и тем более не претендую на это.

Просто мне очевидно что многие законы выполняются плохо или вообще не выполняются.

ВАМ это должно быть хорошо известно!

P.S. На выборы , в отличии от некоторых, хожу регулярно.

Поделиться сообщением

Я совершенно не знаю какие законы надо выводить и тем более не претендую на это.

Просто мне очевидно что многие законы выполняются плохо или вообще не выполняются.

ВАМ это должно быть хорошо известно!

P.S. На выборы , в отличии от некоторых, хожу регулярно.

Не плохо они выполняються, за малым исключением! Просто статья закона это Обьективная норма, а Вы (это я так замахнулся на подавляющюю часть общества) обычно судите субьективно! Именно по этому для Вас конкретно законы или не работают, или плохо исполняються!

Вот едет человек, апаздывает на работу, превысил скорость, тормазит гаищник, 200руб дал ему и едешь дальше! Вроде ничего плохого, а если кто-нибудь позже собьёт ребёнка, то получиться гаишник - зло, и ничего не сделал!

Я конечно понимаю, что многие любят быструю езду и не любят гаишников по этому вроде как можно иногда и превысить ( или пивка хлебнуть), но всем же жалко сбитого ребёнка, так какого хрена?

Я бы ещё привел пример из жизни, который я обычно рассказываю на реплику "Менты не работают" Но боюсь это офф топом попахивает :))) Если дабро дадут то напишу :))) ( Петренка, дай пописАть )))

:smil46094aab68a61: Я рад, что Вы такой граждански отвецтвенный человек!

И еще «Тамбовский волк тебе товарищ» туда же… :ninja:

А Вы, гражданочка, пройдите к дознавателю...

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

сегодня жрали водку\пиво\шампунь в самом общественном месте изо всех общественных -в центре города истры,прошли менты-позыркали,и пошли дальше. ну яж говорю -НАСРАТЬ!

Поделиться сообщением

сегодня жрали водку\пиво\шампунь в самом общественном месте изо всех общественных -в центре города истры,прошли менты-позыркали,и пошли дальше. ну яж говорю -НАСРАТЬ!

мрази, фигли

Поделиться сообщением

мрази, фигли

Не насрать и не мрази! Что Вам было бы лучше если вас оштрафовали или как минимум попросили удалиться в более интимное место???

Поделиться сообщением

Какие то удивительные менты в истре....в москве бы тут же на месте оштрафовали и дали бы добро пить в другом месте ( причем сами покажут его и никто там больше не штрафует)! Испытал на собственном примере! После уплаты штрафа и смены места - они периодически подходили - спрашивали че-нить и удалялись, причем дело было в парке отдыха, так вот реакция осталась прежней даже после закрытия парка!!!!!!! что оч нас удивило

Поделиться сообщением

как-то раз на раз не приходится

неделю назад примерно пару людей угодили в отделение в 63,за распитие

просто им добро прочитали пару лекций

и отпустили.

Поделиться сообщением

Какие то удивительные менты в истре....в москве бы тут же на месте оштрафовали и дали бы добро пить в другом месте ( причем сами покажут его и никто там больше не штрафует)! Испытал на собственном примере! После уплаты штрафа и смены места - они периодически подходили - спрашивали че-нить и удалялись, причем дело было в парке отдыха, так вот реакция осталась прежней даже после закрытия парка!!!!!!! что оч нас удивило

Вот, смотри какое обслуживание! ЕСли бы ещё и пива купили вообще 5 звёзд было бы :)))

Поделиться сообщением

Не насрать и не мрази! Что Вам было бы лучше если вас оштрафовали или как минимум попросили удалиться в более интимное место???

меня то за что? я не пью и не курю посреди улиц, тем более в центре истры в полдень водку

Поделиться сообщением

меня то за что? я не пью и не курю посреди улиц, тем более в центре истры в полдень водку

Это уже надо у них спросить :)) Может лицо подозрительное, вот и пристают :)))

Поделиться сообщением

Хочу попробовать взять стеклянную бутылку минералки, засунуть ее в бумажный пакет и погулять по улицам Москвы...

Поделиться сообщением

Хочу попробовать взять стеклянную бутылку минералки, засунуть ее в бумажный пакет и погулять по улицам Москвы...

:smil442c07f4a65e0: Майор фуражкин, предъявите ваши документы...)))

Поделиться сообщением

:smil442c07f4a65e0: Майор фуражкин, предъявите ваши документы...)))

Скорее, рядовой Какашкин и разговор начнется с фразы "ты чо там пьеш? А ну показывай" :)

Поделиться сообщением

ты еще попробуй купить в палатке перехода метро, на глазах у ментов, альпен гольд и акваминерале 0.5. Хотя пачка беломора тоже должна сработать на ура.

Поделиться сообщением

ты еще попробуй купить в палатке перехода метро, на глазах у ментов, альпен гольд и акваминерале 0.5. Хотя пачка беломора тоже должна сработать на ура.

И не только на ура...))

Поделиться сообщением

почему же у меня всё ок со стражами порядка? =)

Поделиться сообщением

почему же у меня всё ок со стражами порядка? =)

дык надо протестить!!!!

Поделиться сообщением

дык надо протестить!!!!

дык скока тестила...один раз тока подошли,когда мы с подружкой оч громко и заразительно смеялись)

Поделиться сообщением

ага, между прочим, минералка и шоколодка могут покупаться также для исключительно прямого назначения :huh: каково было мое удивление, когда продавщица в палатке на мой заказ ответила вопросом "есть чё?" :1:

Возвращаясь к теме, милиции достаточно часто, видимо, просто лень терроризировать пьющих людей. На пушке они лениво прогуливаются по бульвару и даже не подходят к попивающим.

Поделиться сообщением

Сколько по этой теме было,- разводили только лохов, не знающих законов и элементарного правила поведения со стражами порядка.

Ежегодно 1 сентября, когда на коробке у МАИ выклыдывают из бутылок значок МАИ, при этом забирают человек 10-20 в ментуру, дабы она рядом.

На 1 раз мне сказал летеха "чотакойдерзкийнебарзейберипивоис**пись" и я зверюги отписался в репу, на второй в наглую на вопрос малому летехи "чо делаем?" ответил - пьём пиво вне общественного места,- больше казусов не было.

p/s/ готов хреначить уродов насмерть в маршрутках\собаках пьюших пиво(едящих беляши\мороженное) в час пик. Даже на ходу бы выбросил. Закон некорректен, ведь магазины торгующих в общественных местах не закрывают(поправите, если не так)

Поделиться сообщением

• Создать...