EVELINE 0 Опубликовано: 26 мая 2007 срочно нужны его настройки. (собираю и устанавливаю комп вместе с папой) книги валяются где-то, а найти не могу. даже папа рыскал, и все равно не нашел. желательно представить документ, если у кого есть. помогите мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 мая 2007 при загрузке компьютера нажать DEL (войти в бивис) и выбрать пункт load default settings. всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 26 мая 2007 срочно нужны его настройки. (собираю и устанавливаю комп вместе с папой)книги валяются где-то, а найти не могу. даже папа рыскал, и все равно не нашел. желательно представить документ, если у кого есть. помогите мне! при такой формулировке никто тебе не поможет. какой биос? какие именно настройки? там есть выбор стндартных настроек, больше и не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 27 мая 2007 срочно нужны его настройки. (собираю и устанавливаю комп вместе с папой)книги валяются где-то, а найти не могу. даже папа рыскал, и все равно не нашел. желательно представить документ, если у кого есть. помогите мне! Точное имя материнской платы огласите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) EVELINE, какая матеинская плата? и вообще что за железо. былоб очень хорошо если ты опишеш конфиг своей системы. зная это тебе реально здесь могут посоветовать, что и как. а вообще, если знаешь английский, то биос сможешь сама настроить. ибо там и так все понятно. BIOS (Basiс In/Out System) Базовая система ввода/вывода. да, вот еще вспомнил что: а ведь в современных матерях и так все достаточно автоматизировано, даже джамперов то и то счас нету. Да и инструкции на великом и могучем научились печатать. все там и расписано. а топовых матерях и показано аки комиксах Изменено 28 мая 2007 пользователем WandereR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 мая 2007 даже джамперов то и то счас нету. А как же без них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 мая 2007 А как же без них? программно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах