He11_t0r4 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Аккорды не едут. Даже euro-r (2.4л 220л.с.) версия, сливает атмо селике (1.8л 192л.с.). А вот насчет лексусов, а в частности насчет их праворуких клонов - тойот альтез, поспорил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 8 июля 2007 ну хз насчёт аккорда, тайп р примерно на равных с селикой, если обычный витековский аккорд делает селику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 9 июля 2007 если обычный витековский аккорд делает селику Какую селику, ГТ (143л.с.)? Или ГТС на автомате (автоматы там это нечто, указан разгон 8.4, на деле под 10)? Стоковый аккорд не сделает стоковую ГТС на механике (в данном случае говорю про последний кузов селики (T23)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 9 июля 2007 я про про проедпоследний кузов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Вот она - мечта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) ну хз насчёт аккорда, тайп р примерно на равных с селикой,если обычный витековский аккорд делает селику какой обычный - их всего 2 двигла на аккорде. 2л - про него вообще умолчним и 2.4 - и тот тоже вялый.. ( я всё пр о полследний кузов и говорю -) Аккорды не едут. Даже euro-r (2.4л 220л.с.) версия, сливает атмо селике (1.8л 192л.с.). А вот насчет лексусов, а в частности насчет их праворуких клонов - тойот альтез, поспорил бы. Я говорил про новый IS 250. Про Альтезу( она же IS 200 (300)). гоыорить можно тока про 3л модификацию, т.к. единственное 2 л что меня действительно вставило (я про обычный атмосферник) - это мазда 3. Изменено 9 июля 2007 пользователем EmptySky 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Сколько там у "М3" 2х литровой разгон то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Сколько там у "М3" 2х литровой разгон то? Я по времени не зесекал... Я по ощущениям от езды. Ни одна машина на которой я ездил с таким объёмом так не едет. У меня самого фокус 2, 1.8 на ручке. Но ощущение, как будто разница на литр, а не на 0.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 9 июля 2007 (изменено) Тогда тебе наверно будет интересно посмотреть как разгоняется стоковая гтска на мехе. Разгон 7.3с по паспорту VVTL-i решает (у "М3", судя по авто.ру в районе 9с). Видео разгона стоковой toyota celica T23 GTS (1540Кб). Эхх. Быстрей бы до весны дожить... Хочу сеялку, сил нет ждать . Изменено 15 ноября 2007 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 июля 2007 если уж действительно говорить, что хочется аж до слез.. то я хочу Феррари Энцо... мб когда нить да куплю себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Тогда тебе наверно будет интересно посмотреть как разгоняется стоковая гтска на мехе. Разгон 7.3с по паспорту VVTL-i решает (у "М3", судя по авто.ру в районе 9с). Видео разгона стоковой toyota celica T23 GTS (740Кб). Эхх. Быстрей бы до весны дожить... Хочу сеялку, сил нет ждать . дык, целка то с турбиной вроде. Кстати поддвеска у неё говно. мазда по-приятней будет. Целка табуретка ещё ты.. каждую кочку почуешь на ней. Хотя внешне- да - симпотяга -))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 А я вот себе хочу теперь Koenigsegg CCGT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 А я вот себе хочу теперь Koenigsegg CCGT не сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Тогда тебе наверно будет интересно посмотреть как разгоняется стоковая гтска на мехе. Разгон 7.3с по паспорту VVTL-i решает (у "М3", судя по авто.ру в районе 9с). Видео разгона стоковой toyota celica T23 GTS (1540Кб). Эхх. Быстрей бы до весны дожить... Хочу сеялку, сил нет ждать . дык, целка то с турбиной вроде. Кстати поддвеска у неё говно. мазда по-приятней будет. Целка табуретка ещё ты.. каждую кочку почуешь на ней. Хотя внешне- да - симпотяга -))) У Т23 нет версий с турбиной, в данном случае GTS - 192л.с. снимаемых с 1.8л. атмосферника(!). Про подвеску я бы не стал так категорично утверждать, ибо версия с тем же Superstrut package (подвеска там 2х версий - стандартный макферсон и спортивный суперстрат) по управляемости ведет себя отлично. Другое дело, что если она застучала, то меняется она только целиком, а это в районе 60к, поэтому версии с ней не особо популярны. А сеялка с турбиной - ST185, ST205 она же GT4. Это уже совсем другой класс - 260л.с.(3S-GTE мотор), полный привод, керамическое сцепление и куча других ништяков. Вот она способна соревноваться по разгону и управляемости с импрезами и эвиками. Она же выступала в ралли и завоевывала призовые места, до тех пор, пока команду тойоты не сняли за читерство, с превышением мощности. Изменено 15 ноября 2007 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Голубая мечта...точнее оранжевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Chrysler PT Cruiser Audi Allroad GMC Savana Mercedes Vito 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junk 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Honda Civic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Mazda 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕ ОН 0 Опубликовано: 18 марта 2008 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28946.html Форд мустанг кабриолет, конфетка.4.6 литра V8 24V, 304 л.с чуть больше 5 секунд до сотни.моя мечта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 18 марта 2008 а это моя мечта Mazda 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Субъективно: ford focus,fusion; mazda 6, cx7=), volkswagen passat b7, nissan murano=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Мерс такой хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 18 июля 2008 вот мечта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 ну а как самый скромный из здесь присутствующих хочу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах