takt 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Придите напишите заявление в книгу жалоб (если она есть),а то за каждые глупые жалобы отдувается дура старая. А лучшебы всёже сделали перевод денег через автоматы те что деньги на телефон переводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Ребята, вы все меня, конечно, простите, но обидно…немножко. Честно признаюсь, что я сотрудник этого самого захул..го вами прогресса, но не сотрудник абонентского и техподдержки, и к счастью даже не кассир. Потому мне остается только искренне посочувствовать Лене и девчонкам, а заодно попытаться объяснить с чем, на мой взгляд, связано решение об увеличении обеденного перерыва. Уверяю вас, что время на «пописать и покурить» у нас всех есть. Думаю, не открою тайны, если скажу, что «пожрать» в такую жару не хочется никому, ни людям, ни животным. Это я к тому, что не из этих соображений было ВРЕМЕННО принято такое решение. Просто здесь работают ТОЖЕ (как и вы все) ЛЮДИ, а не только машины. И что даже самые здоровые организмы тяжело переносят такую жару, и могут срываться и ломаться, все живое так устроено! И 30 минут в самое пекло - это была только попытка дать людям остудиться, чтобы их состояние не влияло на качество выполняемой ими работы, т.е. работы для вас дорогие наши клиенты! И еще, кондиционеров действительно нет, кроме разумеется АТС – там нужен постоянный микроклимат, из-за чего люди там работающие периодически болеют, резкие перепады температуры с 18 до 38 гр. на организм человека влияют исключительно отрицательно. Как вы догадываетесь, находится 8-9 часов в закрытом помещении размером 3 на 3 кассиру тоже тяжело, в кассе микроклимата нет. Поверьте, тяжело просто чисто физически, а теперь прибавите к этому еще и содержание этой темы и поставьте себя на ее место, я бы отху..ла бы каждого кто задает глупые вопросы типа «а что такое лицевой?». А если вам дать послушать автоответчик! Там еще «веселей». И почему сотрудник техподдержки (технической т.е.) обязан истеричной молодой особе, или бедной затюканной внуком бабушке, вежливо и культурно объяснять где находиться «большая С» на клавиатуре, и что «север» который недоступен у внука, это сервер, и знать что это такое ей совсем не обязательно и несмертельно в ее уважаемом возрасте. И приемные дни в абонентском установили неслучайно, и в неприемные дни девочки действительно оформляют кучи всяких документов, нужных не только прогрессу, заметьте, но и для того, чтобы и у клиента не было проблем и претензий, и кстати взаимных претензий! И между прочим, по поводу приема платежей – на территории Истринского района работает куча оперкасс всевозможных банков: Сбербанк, ВТБ, Традо, Возрождение, Реставрациясрой, и самое главное (к чему привыкли ваши мамы и папы) прием платежей ведет почта (у каждого из них свой режим работы, может быть хоть один да подходит к вашим). И все это, заметьте без комиссии с плательщика. Попробуйте заплатить в Сбере за телефон Истринского ЦУС «без процентов со сделки». Но ведь никто ни разу не спросил «а как можно еще?», у всех только вопрос «а какого хр..а?» И еще, будем честными до конца, основанная масса тарифных планов на услуги передачи данных предусматривает предварительные, т.е. авансовые платежи, и не надо перекладывать свои проблемы и нежелание периодически заглядывать на страничку баланса, на сотрудников техподдержки или кассира. И каждый из работающих здесь – просто человек, который не может и не должен отвечать за организацию работы всей компании. Ребята, давайте уважать друг друга, я не про фирму, я про людей здесь работающих и вас – наших преданных и терпеливых клиентов (без шуток и пафоса). И если у вас есть конкретные предложения (а не сопли и слезы) – предлагайте. Все разумное воспринимается более чем адекватно. Мое мнение – не есть мнение всех сотрудников прогресса и руководства, оно может не совпадать с официальной точкой зрения фирмы на поднимаемые здесь проблемы (скорее всего и не совпадает, работать негры!). И еще, жара немного спала, и обед сегодня с 13-00 до 14-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 июня 2007 От того, что вы тут говорите, прогресс не сделает рабочий день кассы подольше, не возьмет для этого второго кассира, не поднимет зарплату техподдержке и туда не потянутся люди, не купит нам кондиционеров и вообще ничего не изменится. Форум это типа завалинки. Пришла бабка Зил, бабка Сказошник и бабка Роман_Харитонов. Сели, достали семечки, и начали - каждый о своем. Неважно, что правительство не слышит - главное, поругать его. Не, если уж использовать мой ник в переводе, с нижним подчеркиванием , то не меняйте последовательность. Кстати у меня семечки закончились... Ни у кого нету... ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Ребята, вы все меня, конечно, простите, но обидно…немножко. Честно признаюсь, что я сотрудник этого самого захул..го вами прогресса, но не сотрудник абонентского и техподдержки, и к счастью даже не кассир. Потому мне остается только искренне посочувствовать Лене и девчонкам, а заодно попытаться объяснить с чем, на мой взгляд, связано решение об увеличении обеденного перерыва.... Остается только Вам посочувствовать... Изменено 1 июня 2007 пользователем NOname 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Имхо, конечно... Но плохая погода это конечно же повод для изменения расписания...\Но всё-таки должностные обяханности должны быть выше добрых намерений... Есть например яркий пример когда сотрудники другой организации имеют обез с 13:30 до 14:30 и они после двух успевали к вам заявиться... Я не из тех, кто никак не может попасть в вашу кассу. Но тем не менее ратую за то что б не только к сотрудникам, но и к клиентам относились с уважением... Вполне можно сделать перерыв в два часа в эту жару. Но тогда сделайте например в пятницу работу кассы до 7-8 часов вечера... В это время далеко не такая жара. Да и не каждый день так вам работать прийдётся... И это касается не только кассы, но и абонентского отдела... Всё возмущение в этой теме не про пол часа, которые прибавили к обеду... А про то время которое не прибавили к концу рабочего дня... Всё таки касса в будний день и до пяти - совершенно не удобно. Ещё раз повторюсь: Я за то что б сотрудники работая, получали удовольствие от труда и не выматывали себя при тяжёлом климате - увеличивайте обед... Но при этом сделайте так что б и клиентам было хорошо - сделайте один, два дня для клиентов которые не успевают в штатное росписание прогресса... PS: Даже долбанный истринский ОВИР имеет приёмный день в субботу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Форум это типа завалинки. Пришла бабка Зил, бабка Сказошник и бабка Роман_Харитонов. Сели, достали семечки, и начали - каждый о своем. Неважно, что правительство не слышит - главное, поругать его. еще раз павторяюсь .. КАК-НИБУДЬ ДАЙ НАЧАЛЬСТВУ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Иракли выши понты и советы тут не уместны. это твам пройтись 5 минут , пусть и с колякой и заплатить,а некоторым даже времени зайти нет туда, так, что вот.... Изменено 1 июня 2007 пользователем Poloсатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Понтов не было! Пройтись мне не 5 минут, больше. Раньше вообще приходилось с Керамики мотаться. Так что вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 июня 2007 еще раз павторяюсь ..КАК-НИБУДЬ ДАЙ НАЧАЛЬСТВУ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А оно им надо.. Судя по всему у них начальство консервативно до ужаса в плане управления компанией, отсюда и большинство проблем. Были бы умнее, на работу в Прогресс очередь бы стояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) согласен... + начхательское отношение к обанентам Изменено 1 июня 2007 пользователем Poloсатый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 1 июня 2007 не,а серьёзно..так сложно написать ту же самую коллективную жалобу-предложение?..в милицию за это никого не заберут,это вполне предусмотренное законодательством действо,да и устав фирмы наверное тоже не против..один раз собраться,написать,а потом уже орать,что начхательское отношение и меры не принимают.. ..каждая вторая тема "прогресс гавно"..надоело..как ням тёток шлёт и то не боян по сравнению с этим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poloсатый Опубликовано: 1 июня 2007 собсна извените... мне помница как в теме "Техподдержко" Петренка писала, что начальству пох*й на этот форум, и то, что вы тут пишете про неработающие сети-все побоку..(Думаю,Лен, отвечать не на этот пост тебе нет смысла) а теперь пишите жалобу.. авхоеть можно... я что-тон еуверен, что данная бумажка дойдет куда ей надо.... да, я неудовлетварен работой данного провайдера и это не секрет.!НО! другова выхода , как терпеть все это... у меня нет...приходица мирица... могу писать еще очень долго... но ответ всегда будет один... "будьте проще,мб и люди к вам потянуца" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 1 июня 2007 это скорее всего про ленина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 1 июня 2007 собсна извените... мне помница как в теме "Техподдержко" Петренка писала, что начальству пох*й на этот форум, и то, что вы тут пишете про неработающие сети-все побоку..(Думаю,Лен, отвечать не на этот пост тебе нет смысла) а теперь пишите жалобу.. авхоеть можно... я что-тон еуверен, что данная бумажка дойдет куда ей надо.... да, я неудовлетварен работой данного провайдера и это не секрет.!НО! другова выхода , как терпеть все это... у меня нет...приходица мирица... могу писать еще очень долго... но ответ всегда будет один... "будьте проще,мб и люди к вам потянуца" С трудом прочитав это сообщение, живо представил себе какой может быть жалоба, написанная Полосатым руководству Прогресса. Лучше уж пусть продолжает писать "посты и комменты" © Pbl6ka. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 июня 2007 собсна извените... мне помница как в теме "Техподдержко" Петренка писала, что начальству пох*й на этот форум, и то, что вы тут пишете про неработающие сети-все побоку..(Думаю,Лен, отвечать не на этот пост тебе нет смысла) а теперь пишите жалобу.. авхоеть можно... я что-тон еуверен, что данная бумажка дойдет куда ей надо.... да, я неудовлетварен работой данного провайдера и это не секрет.!НО! другова выхода , как терпеть все это... у меня нет...приходица мирица... могу писать еще очень долго... но ответ всегда будет один... "будьте проще,мб и люди к вам потянуца" Что касается сетей и так как оно у них развивается, судя по всему решение о сети было принято по пьяни, типа а Мы чо хуже чоль. З.Ы. Жалобу накотать могу я, только вот абонентом Прогресса - не являюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Забавно, а кто такой тогда Харитонов Роман из шестого дома по улице не скажу какой? Эт было достаточно давно, так называемый диалап от Прогресса. Даже и незнаю, зачем оно там сейчас..... З.Ы. В своё время хотел стать абонентом прогресса, приобрести местный телефон, меня прокатили, типа нет свободных линий, не смотря на то, что в доме вы присутствовали, причем сначала сказали есть, потом сказали нет. С ТЕХ ПОР Я НА ВАС ЗЛОЙ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Стена моего дома ровно напротив ваших окон. С разбегу - самое оно. Эт. Вы кому... ?? у меня около окон стен нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 1 июня 2007 "около" и "напротив" разные понятия. вам, вам. в окошко выгляните. домик видите? Я прямо таки в замешательстве.... У меня из окошка видны дома справа, слева, посердке, вдали, совсем далеко.... Есть правда совсем близко "домик"... но там это ... электричество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Вы это попробуйте в письменной форме изложить. На имя Генерального.... Представил себе шапку заявления: Генеральному Директору ЗАО "Фирма Прогресс" от Полосатого, Бабы-яги и Зила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Представил себе шапку заявления:Генеральному Директору ЗАО "Фирма Прогресс" от Полосатого, Бабы-яги и Зила меня забыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Представил себе шапку заявления:Генеральному Директору ЗАО "Фирма Прогресс" от Полосатого, Бабы-яги и Зила а при чем здесь я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Представил себе шапку заявления:Генеральному Директору ЗАО "Фирма Прогресс" от Полосатого, Бабы-яги и Зила А разве г.Николаев что то в Прогрессе ещё что то решает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Народ,вы по-моему совсем с ума посходили!Ну и что обед? Я понимаю людей,сидящих в непроветриваемыех помещениях по 9 часов в день,это тоже не нормально!Пол часа..пол часа...погуляйте на солнышке полчаса эти, в ожидании открытия кассы,я посмотрю потом на вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 2 июня 2007 как мастерски вы умеете находить проблемы.... я хренею.. обед увеличили! беда какая! головой-то думали когда тему создавали?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 2 июня 2007 А где там его фамилия? Я наверное слеповата к старости стала, не вижу что-то. Действительно, посмотрел на прайсы - раньше там о нём писали, сейчас нету..., есть некто "Генеральный директор ЗАО "Фирма "Прогресс"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Епте, я и прошу вас писать жалобы в абонентский, потому что мы обязаны отвечать на такого рода телеги, в отличие от форума. Лена, спасибо. .... думали когда тему создавали?! Фа ну что за вопросы? с каких это пор мысли в моей голове? а если честно, то хотелось бы немного удобства. просчто так вот. чуть-чуть чтоб удобнее и комфортнее было. чтоб если возникали проблемы, их можно было решить в кратчайшие сроки, ничуть не заморачиваясь. и всего-то. Изменено 4 июня 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах