Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Z_ILL

обед

Рекомендованные сообщения

Придите напишите заявление в книгу жалоб (если она есть),а то за каждые глупые жалобы отдувается дура старая.

А лучшебы всёже сделали перевод денег через автоматы те что деньги на телефон переводят :biggrin:

Поделиться сообщением

Ребята, вы все меня, конечно, простите, но обидно…немножко. Честно признаюсь, что я сотрудник этого самого захул..го вами прогресса, но не сотрудник абонентского и техподдержки, и к счастью даже не кассир. Потому мне остается только искренне посочувствовать Лене и девчонкам, а заодно попытаться объяснить с чем, на мой взгляд, связано решение об увеличении обеденного перерыва.

Уверяю вас, что время на «пописать и покурить» у нас всех есть. Думаю, не открою тайны, если скажу, что «пожрать» в такую жару не хочется никому, ни людям, ни животным. Это я к тому, что не из этих соображений было ВРЕМЕННО принято такое решение. Просто здесь работают ТОЖЕ (как и вы все) ЛЮДИ, а не только машины. И что даже самые здоровые организмы тяжело переносят такую жару, и могут срываться и ломаться, все живое так устроено! И 30 минут в самое пекло - это была только попытка дать людям остудиться, чтобы их состояние не влияло на качество выполняемой ими работы, т.е. работы для вас дорогие наши клиенты! И еще, кондиционеров действительно нет, кроме разумеется АТС – там нужен постоянный микроклимат, из-за чего люди там работающие периодически болеют, резкие перепады температуры с 18 до 38 гр. на организм человека влияют исключительно отрицательно.

Как вы догадываетесь, находится 8-9 часов в закрытом помещении размером 3 на 3 кассиру тоже тяжело, в кассе микроклимата нет. Поверьте, тяжело просто чисто физически, а теперь прибавите к этому еще и содержание этой темы и поставьте себя на ее место, я бы отху..ла бы каждого кто задает глупые вопросы типа «а что такое лицевой?». А если вам дать послушать автоответчик! Там еще «веселей». И почему сотрудник техподдержки (технической т.е.) обязан истеричной молодой особе, или бедной затюканной внуком бабушке, вежливо и культурно объяснять где находиться «большая С» на клавиатуре, и что «север» который недоступен у внука, это сервер, и знать что это такое ей совсем не обязательно и несмертельно в ее уважаемом возрасте. И приемные дни в абонентском установили неслучайно, и в неприемные дни девочки действительно оформляют кучи всяких документов, нужных не только прогрессу, заметьте, но и для того, чтобы и у клиента не было проблем и претензий, и кстати взаимных претензий!

И между прочим, по поводу приема платежей – на территории Истринского района работает куча оперкасс всевозможных банков: Сбербанк, ВТБ, Традо, Возрождение, Реставрациясрой, и самое главное (к чему привыкли ваши мамы и папы) прием платежей ведет почта (у каждого из них свой режим работы, может быть хоть один да подходит к вашим). И все это, заметьте без комиссии с плательщика. Попробуйте заплатить в Сбере за телефон Истринского ЦУС «без процентов со сделки». Но ведь никто ни разу не спросил «а как можно еще?», у всех только вопрос «а какого хр..а?» И еще, будем честными до конца, основанная масса тарифных планов на услуги передачи данных предусматривает предварительные, т.е. авансовые платежи, и не надо перекладывать свои проблемы и нежелание периодически заглядывать на страничку баланса, на сотрудников техподдержки или кассира.

И каждый из работающих здесь – просто человек, который не может и не должен отвечать за организацию работы всей компании. Ребята, давайте уважать друг друга, я не про фирму, я про людей здесь работающих и вас – наших преданных и терпеливых клиентов (без шуток и пафоса). И если у вас есть конкретные предложения (а не сопли и слезы) – предлагайте. Все разумное воспринимается более чем адекватно.

Мое мнение – не есть мнение всех сотрудников прогресса и руководства, оно может не совпадать с официальной точкой зрения фирмы на поднимаемые здесь проблемы (скорее всего и не совпадает, работать негры!).

И еще, жара немного спала, и обед сегодня с 13-00 до 14-00.

Поделиться сообщением

От того, что вы тут говорите, прогресс не сделает рабочий день кассы подольше, не возьмет для этого второго кассира, не поднимет зарплату техподдержке и туда не потянутся люди, не купит нам кондиционеров и вообще ничего не изменится.

Форум это типа завалинки. Пришла бабка Зил, бабка Сказошник и бабка Роман_Харитонов. Сели, достали семечки, и начали - каждый о своем. Неважно, что правительство не слышит - главное, поругать его.

Не, если уж использовать мой ник в переводе, с нижним подчеркиванием , то не меняйте последовательность. :18:

Кстати у меня семечки закончились... Ни у кого нету... ?? :15:

Поделиться сообщением

Ребята, вы все меня, конечно, простите, но обидно…немножко. Честно признаюсь, что я сотрудник этого самого захул..го вами прогресса, но не сотрудник абонентского и техподдержки, и к счастью даже не кассир. Потому мне остается только искренне посочувствовать Лене и девчонкам, а заодно попытаться объяснить с чем, на мой взгляд, связано решение об увеличении обеденного перерыва....

Остается только Вам посочувствовать...

Изменено пользователем NOname

Поделиться сообщением

Имхо, конечно... Но плохая погода это конечно же повод для изменения расписания...\Но всё-таки должностные обяханности должны быть выше добрых намерений...

Есть например яркий пример когда сотрудники другой организации имеют обез с 13:30 до 14:30 и они после двух успевали к вам заявиться... Я не из тех, кто никак не может попасть в вашу кассу. Но тем не менее ратую за то что б не только к сотрудникам, но и к клиентам относились с уважением...

Вполне можно сделать перерыв в два часа в эту жару.

Но тогда сделайте например в пятницу работу кассы до 7-8 часов вечера... В это время далеко не такая жара. Да и не каждый день так вам работать прийдётся... И это касается не только кассы, но и абонентского отдела...

Всё возмущение в этой теме не про пол часа, которые прибавили к обеду... А про то время которое не прибавили к концу рабочего дня... Всё таки касса в будний день и до пяти - совершенно не удобно.

Ещё раз повторюсь:

Я за то что б сотрудники работая, получали удовольствие от труда и не выматывали себя при тяжёлом климате - увеличивайте обед...

Но при этом сделайте так что б и клиентам было хорошо - сделайте один, два дня для клиентов которые не успевают в штатное росписание прогресса...

PS: Даже долбанный истринский ОВИР имеет приёмный день в субботу...

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый
Форум это типа завалинки. Пришла бабка Зил, бабка Сказошник и бабка Роман_Харитонов. Сели, достали семечки, и начали - каждый о своем. Неважно, что правительство не слышит - главное, поругать его.

еще раз павторяюсь ..

КАК-НИБУДЬ ДАЙ НАЧАЛЬСТВУ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Иракли

выши понты и советы тут не уместны. это твам пройтись 5 минут , пусть и с колякой и заплатить,а некоторым даже времени зайти нет туда, так, что вот....

Изменено пользователем Poloсатый

Поделиться сообщением

Понтов не было! Пройтись мне не 5 минут, больше. Раньше вообще приходилось с Керамики мотаться. Так что вот так...

Поделиться сообщением

еще раз павторяюсь ..

КАК-НИБУДЬ ДАЙ НАЧАЛЬСТВУ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А оно им надо..

Судя по всему у них начальство консервативно до ужаса в плане управления компанией, отсюда и большинство проблем. Были бы умнее, на работу в Прогресс очередь бы стояла.

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый

согласен... + начхательское отношение к обанентам

Изменено пользователем Poloсатый

Поделиться сообщением

не,а серьёзно..так сложно написать ту же самую коллективную жалобу-предложение?..в милицию за это никого не заберут,это вполне предусмотренное законодательством действо,да и устав фирмы наверное тоже не против..один раз собраться,написать,а потом уже орать,что начхательское отношение и меры не принимают..

..каждая вторая тема "прогресс гавно"..надоело..как ням тёток шлёт и то не боян по сравнению с этим..

Поделиться сообщением

Гость Poloсатый

собсна извените...

мне помница как в теме "Техподдержко" Петренка писала, что начальству пох*й на этот форум, и то, что вы тут пишете про неработающие сети-все побоку..(Думаю,Лен, отвечать не на этот пост тебе нет смысла) а теперь пишите жалобу.. авхоеть можно...

я что-тон еуверен, что данная бумажка дойдет куда ей надо....

да, я неудовлетварен работой данного провайдера и это не секрет.!НО! другова выхода , как терпеть все это... у меня нет...приходица мирица...

могу писать еще очень долго... но ответ всегда будет один...

"будьте проще,мб и люди к вам потянуца"

Поделиться сообщением

это скорее всего про ленина..

Поделиться сообщением

собсна извените...

мне помница как в теме "Техподдержко" Петренка писала, что начальству пох*й на этот форум, и то, что вы тут пишете про неработающие сети-все побоку..(Думаю,Лен, отвечать не на этот пост тебе нет смысла) а теперь пишите жалобу.. авхоеть можно...

да, я неудовлетварен работой данного провайдера и это не секрет.!НО! другова выхода , как терпеть все это... у меня нет...приходица мирица...

С трудом прочитав это сообщение, живо представил себе какой может быть жалоба, написанная Полосатым руководству Прогресса. Лучше уж пусть продолжает писать "посты и комменты" © Pbl6ka. :6:

Поделиться сообщением

собсна извените...

Что касается сетей и так как оно у них развивается, судя по всему решение о сети было принято по пьяни, типа а Мы чо хуже чоль.

З.Ы.

Жалобу накотать могу я, только вот абонентом Прогресса - не являюсь.

Поделиться сообщением

Забавно, а кто такой тогда Харитонов Роман из шестого дома по улице не скажу какой?

Эт было достаточно давно, так называемый диалап от Прогресса.

Даже и незнаю, зачем оно там сейчас.....

З.Ы.

В своё время хотел стать абонентом прогресса, приобрести местный телефон, меня прокатили, типа нет свободных линий, не смотря на то, что в доме вы присутствовали, причем сначала сказали есть, потом сказали нет.

С ТЕХ ПОР Я НА ВАС ЗЛОЙ. :angry:

Поделиться сообщением

Стена моего дома ровно напротив ваших окон. С разбегу - самое оно.

Эт. Вы кому... ??

у меня около окон стен нету...

Поделиться сообщением

"около" и "напротив" разные понятия.

вам, вам. в окошко выгляните. домик видите?

Я прямо таки в замешательстве....

У меня из окошка видны дома справа, слева, посердке, вдали, совсем далеко....

Есть правда совсем близко "домик"... но там это ... электричество...

Поделиться сообщением

Вы это попробуйте в письменной форме изложить. На имя Генерального....

Представил себе шапку заявления:

Генеральному Директору ЗАО "Фирма Прогресс"

от Полосатого, Бабы-яги и Зила

Поделиться сообщением

меня забыли... :9:

Поделиться сообщением

а при чем здесь я?

Поделиться сообщением

А разве г.Николаев что то в Прогрессе ещё что то решает ?

Поделиться сообщением

Народ,вы по-моему совсем с ума посходили!Ну и что обед? Я понимаю людей,сидящих в непроветриваемыех помещениях по 9 часов в день,это тоже не нормально!Пол часа..пол часа...погуляйте на солнышке полчаса эти, в ожидании открытия кассы,я посмотрю потом на вас :unsure:

Поделиться сообщением

как мастерски вы умеете находить проблемы.... я хренею.. обед увеличили! беда какая! головой-то думали когда тему создавали?!

Поделиться сообщением

А где там его фамилия? Я наверное слеповата к старости стала, не вижу что-то.

Действительно, посмотрел на прайсы - раньше там о нём писали, сейчас нету..., есть некто "Генеральный директор ЗАО "Фирма "Прогресс""

Поделиться сообщением

Епте, я и прошу вас писать жалобы в абонентский, потому что мы обязаны отвечать на такого рода телеги, в отличие от форума.

Лена, спасибо. :16:

.... думали когда тему создавали?!

Фа ну что за вопросы? :9: с каких это пор мысли в моей голове? :83:

а если честно, то хотелось бы немного удобства. просчто так вот. чуть-чуть чтоб удобнее и комфортнее было. :wink: чтоб если возникали проблемы, их можно было решить в кратчайшие сроки, ничуть не заморачиваясь. и всего-то.

Изменено пользователем Z_ILL

Поделиться сообщением

• Создать...