Yellow Poison 0 Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) А я за этот обед даже покушать нормально не успеваю(с) сотрудник прогресса Изменено 7 августа 2007 пользователем Yellow Poison 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Я, кажется, знаю этого сотрудника :-\ Тоже есть соображения на этот счет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 8 августа 2007 С понедельника, 13 августа, изменяется режим работы кассы в "Прогрессе". Теперь вы можете оплатить услуги связи и интернета с понедельника по субботу включительно (выходной воскресенье), с 8 до 20 часов, обед с 13 до 14 часов. Ой, как здорово!!!!! Теперь не надо просить всех друзей и знакомый пополнить баланс! Теперь я сама смогу)))УРА!!!Спасибо огромное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 ЛюдИ, кто-нибудь знает, будет ли завтра (в субботу, 8 сент.) касса "Прогресса" работать так же, как обычно? Подскажите, плиз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 ЛюдИ, кто-нибудь знает, будет ли завтра (в субботу, 8 сент.) касса "Прогресса" работать так же, как обычно? Подскажите, плиз.... Сегодня платила никаких объявлений не видела,ничего вывешено не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Заплатила. Касса работает в обычном режиме. ЗЫ: snerva, еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Читаю на форуме сплошные возмущения...А я вот спасибо хочу сказать!!! Мало того, что график работы кассы Прогресса до 20!, так еще и стараются ведь, работают по субботам. В том числе и в праздничные дни - например, сегодня! Вобщем, просто СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах