Kronos 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 разработка игр не узконаправленно на pc, а еще и на консоли убивает в них серьезность и какой-то суровый интерес, который был раньше. теперь основная масса это аркадные стрелялки бегалки и хуярилки, грустно. Crisys - узконаправленно на рс, а что толку? Говно говном =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Crisys - узконаправленно на рс, а что толку? Говно говном =) Врхер не гавно. А вот если они начнут разрабатывать его еще и под консоли,то ваще пидец будет. Разработка игры для конкретной платформы всегда дает ей громадные приимущества.Не тратится время на перенос,не упрощают какие-то элементы для другой платформы и тд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 разработка игр не узконаправленно на pc, а еще и на консоли убивает в них серьезность и какой-то суровый интерес, который был раньше. теперь основная масса это аркадные стрелялки бегалки и хуярилки, грустно. Crisys - узконаправленно на рс, а что толку? Говно говном =) кризис изначально шутер, из воздуха сделанный и причем довольно неплохой, а то что сотворили с фалаутом, хз, может кому-то и оно, но не моё точно, я разочарован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Игра не особо понравилась.Стало скушно уже на первом часе игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Ога, оказывается концовок 3... правда все они подразумевают смерть ГГ.А вот итогов прохождения, выраженных в рассказе о том, что произошло за время блуждания ГГ по пустошам после окончания игры, возможно действительно 12 =) В одной концовке погибаешь, а в другой нет харе уже гнать если незнаеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) В одной концовке погибаешь, а в другой нет харе уже гнать если незнаеш Ну тогда уж в 2 из 3 погибаешь =) И вообще, неужели ты такой засранец, что погнал паладиншу включать установку? =) Там очень неприятная наползающая белая вспышка, так что хз умирает ГГ или нет, но отсутствие продолжения после этого намекает на его скоропостижную кончину =) *тут было много мата* P.S.: Если я чего то не знаю, я, как правило, этого не говорю. А вы сразу укатываетесь куда то в область полуоскорблений. Ай-ай-ай. Изменено 2 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 В одной концовке погибаешь, а в другой нет харе уже гнать если незнаеш Ну тогда уж в 2 из 3 погибаешь =) И вообще, неужели ты такой засранец, что погнал паладиншу включать установку? =) Там очень неприятная наползающая белая вспышка, так что хз умирает ГГ или нет, но отсутствие продолжения после этого намекает на его скоропостижную кончину =) *тут было много мата* P.S.: Если я чего то не знаю, я, как правило, этого не говорю. А вы сразу укатываетесь куда то в область полуоскорблений. Ай-ай-ай. Ну извиняюсь, в любом случаи я не сказал нечего оскорбительного Очень жаль что после прохождения финального квеста нельзя ещё побегать (концовка ваще тупая) какая там 3 концовка, а то я только 2 знаю одна с самопожертвованием, а вторая с гибелью девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Избаловались вы форумчане-геймеры! Вот я дал 13-летнему подростку сыграть. просветил его про клавишу V. так он молодец понял смысл где ее применять. Изменено 2 ноября 2008 пользователем Kozdik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Избаловались вы форумчане-геймеры! Вот я дал 13-летнему подростку сыграть. просветил его про клавишу V. так он молодец понял смысл где ее применять. ты заманил подростка "поиграть в приставку" ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 какая там 3 концовка, а то я только 2 знаю одна с самопожертвованием, а вторая с гибелью девушки Если ты откажешься идти сам и откажешься говорить паладинше пароль - вот тогда получишь 3 концовку =) Правда там придется минуты 3 ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 какая там 3 концовка, а то я только 2 знаю одна с самопожертвованием, а вторая с гибелью девушки Если ты откажешься идти сам и откажешься говорить паладинше пароль - вот тогда получишь 3 концовку =) Правда там придется минуты 3 ждать. Да эта самая фиговая из всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 А что надо сделать, что бы была возможность одевать силовую броню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 А что надо сделать, что бы была возможность одевать силовую броню? Если проходить основной квест, ношению силовой брони обучит мастер в Цитадели(штаб Братства Стали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Народ! Отзовитесь. Сколько у кого весит папка с игрой "C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3"? При установке игра просит 9.....Gb, а после установки весит 5.89Gb. Устанавливал на два ПК-одинаково. В торренте скачал Fallout 3 [Официальная локализация + таблетка](e-neticW0lf) немножко подправил образ. Теперь запускается(монтируется) при помощи обычного Алкоголя. Играет без диска, устанавливается гладко без ошибок. Только после установки игры, необходимо открыть каталог с игрой C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3" и запустить файл "Extractor" и можно играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) "C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3" У меня нет такой папки =) А папка с фолаутом весит 5,87 гигов =) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 "C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3" У меня нет такой папки =) А папка с фолаутом весит 5,87 гигов =) А ты устанавливал по умолчанию? Если да, то должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 А ты устанавливал по умолчанию? А еще остались люди, ставящие все по умолчанию? О_о Вам везет значит =) У меня вечная война с виндой за место на С =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 У меня четыре HDD из них два по 80 под XP и Vistu . Хватает на систему и проги и игры. Народ! Отзовитесь.Сколько у кого весит папка с игрой "C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3"? При установке игра просит 9.....Gb, а после установки весит 5.89Gb. Устанавливал на два ПК-одинаково. В торренте скачал Fallout 3 [Официальная локализация + таблетка](e-neticW0lf) немножко подправил образ. Теперь запускается(монтируется) при помощи обычного Алкоголя. Играет без диска, устанавливается гладко без ошибок. Только после установки игры, необходимо открыть каталог с игрой C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3" и запустить файл "Extractor" и можно играть. Что, больше никто не играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 5.87Gb. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 5.87Gb. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Ребят, заявленный размер всегда больше реального. Потому что во время игры создаются временные файлы. Да и сохранения в последнее время что-то весят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 У меня четыре HDD из них два по 80 под XP и Vistu . Хватает на систему и проги и игры. Народ! Отзовитесь.Сколько у кого весит папка с игрой "C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3"? При установке игра просит 9.....Gb, а после установки весит 5.89Gb. Устанавливал на два ПК-одинаково. В торренте скачал Fallout 3 [Официальная локализация + таблетка](e-neticW0lf) немножко подправил образ. Теперь запускается(монтируется) при помощи обычного Алкоголя. Играет без диска, устанавливается гладко без ошибок. Только после установки игры, необходимо открыть каталог с игрой C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3" и запустить файл "Extractor" и можно играть. Что, больше никто не играет? Если кому-то нужен этот образ, выложу в торрент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 На торренте выложен полностью работоспособный образ игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Это твой образ. Только немного подправлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Единственное что напрягает - это отстутствие теней, тольке от героев есть, да заметить можно тольке в закрытом пространстве... Это только у меня (настройки графики на максимум) или так задумано, а как было в обливионе кто-нить знает??? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах