Мрак 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ги "Memories", Ник "Ринсо". Но сейчас можешь не искать - не играю. Сессию досдаю. теперь ясно, почему чуть в академ не пошел ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) теперь ясно, почему чуть в академ не пошел ))) Вот, кстати, не из-за этого. Не играю уже месяц и ломки не чувствую. Вишу в инсте "на грани" из-за своей лени. Ну и ещё пару факторов, которые выбили меня из привычного русла. 2Red, наши, наверн, тоже одеться хотят прежде чем на гв быть. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 :81: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) :81: офтопить не хорошо. Алаир, ну короче ваших уже активно все гильдии переманивают, комуто помоему даже удалось.. чую ты вереншься, а там останется лишь ваш костяк. Но если че Собады тебя ждут ;) А по поводу одеться.. тут двух недель манча для этого с головой достаточно. Для шмота +5-7 Изменено 17 февраля 2009 пользователем Red 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 5-7?? не катит-) давай как я в 8-9 Гг с полным набором гв елементов-) ГГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 "По-моему, Вы слишком много кушать"... © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 -) главное что бы не мало-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 "...В смысле зажрались..." © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatzel 0 Опубликовано: 3 марта 2009 А много человек в дедовске в Ragnarok Online играют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 марта 2009 По последним сведениям переписи населения - 7,5 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 3 марта 2009 7 с половиной это как???Гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Какой вопрос - такой ответ... С другой стороны, мой ответ более близок к истине, если её кто-нить знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 5 марта 2009 А с какой целью интересуетесь? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 5 марта 2009 -) главное что бы не мало-) 8-9-10 тоже не проблема =\ надо толкьо манчить дольше.. у нас упор сейчас идет на фарм бишопа(ради карты), и лабы(пики, комбаты). Валю случайно выбили =( лучше бы одну из этих мвпшек =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) В дедовске не 7,5 - больше чуть. Ps. Рэд, Чорт, опередили-таки, я как только на люми появился моск гм-у выносил по поводу этой карты. Ну, лан, вернусь, мб тоже этим займусь). Изменено 11 марта 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 24 марта 2009 -) главное что бы не мало-) 8-9-10 тоже не проблема =\ надо толкьо манчить дольше.. у нас упор сейчас идет на фарм бишопа(ради карты), и лабы(пики, комбаты). Валю случайно выбили =( лучше бы одну из этих мвпшек =( 8-9 а тем более 10 не нуно-). за частую фулл 10 шмот уменьшит выживаемость, как бы это и бредово не звучало. Айспики и импакт делают своё дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 В дедовске не 7,5 - больше чуть. Ps. Рэд, Чорт, опередили-таки, я как только на люми появился моск гм-у выносил по поводу этой карты. Ну, лан, вернусь, мб тоже этим займусь). А что опередили? он его фармит с самого начал после вайпа. Бузы подросли, теперь вот даже в лабе пытаются мешать нам мвп фармить хД П.С. эко замка обнулили =) теперь вот дружно решаем менять замок на более удобный, пай\геф пронта.. просто баран убогий. Или просто напросто не давать хаябам эденам и алам в замках засиживаться хД Печлаьно что отказались от идеи собрать второй годлайк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентилятор 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 у кого есть клиент??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr.Apathy Опубликовано: 21 декабря 2009 Люми сдохнет скоро. Не стоит начинать на нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 А что опередили? он его фармит с самого начал после вайпа. Бузы подросли, теперь вот даже в лабе пытаются мешать нам мвп фармить хД П.С. эко замка обнулили =) теперь вот дружно решаем менять замок на более удобный, пай\геф пронта.. просто баран убогий. Или просто напросто не давать хаябам эденам и алам в замках засиживаться хД Печлаьно что отказались от идеи собрать второй годлайк. Это язык ХХI века? Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Люми сдохнет скоро. Не стоит начинать на нём. Не думаю. По мне так развивается вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr.Apathy Опубликовано: 22 декабря 2009 Люми сдохнет скоро. Не стоит начинать на нём. Не думаю. По мне так развивается вполне. Оттуда все нормальные игроки убежали, одно нубьё осталось, которое за реал госты покупает :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Думаю, уровень игроков вырастет со временем. Да и не мало хорошо играющих осталось. И эпики, и хаябузы были славны командной игрой, а не личным скиллом. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mr.Apathy Опубликовано: 22 декабря 2009 Думаю, уровень игроков вырастет со временем. Да и не мало хорошо играющих осталось. И эпики, и хаябузы были славны командной игрой, а не личным скиллом. Эпики и хаябузы давно на http://feelro.net/ . Туда все скиловые гильдии стеклись. Уж не знаю кто там на люми из нормальных остался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентилятор 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 у кого есть клиент??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах