Red_Bull 0 Опубликовано: 1 июля 2008 вы ещё в это чудо играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Ты всё еще выёбываешся на то что мы играем в игру ? p.s. Подскажите у ког оможно намутить сакрай ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 2 июля 2008 у эльфа и у мсеня у эльфа мб по новей сакрй убдет у меня уже старый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Люди у кого можно слить сакру последней версии или работающий клиент на Freero ? Помогите плыз ) чем хоть отлечается от дугих сервров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 3 июля 2008 4х онлайн 1+к, был возможен преенос чаров пол мотра тама перенеслися да и с аграда много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 0 Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Ммм чето ни на 1 фтп уже давно не заходит хотя пишет что сервер онлайн в списке фтп... Можете сказать время работы фтп или ДС++(и ник) ? Или есть возможно передачи файла по мирке ? Ну оччченннь надо ))) Изменено 5 июля 2008 пользователем NeoN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMB@ 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Есть у кого серв для РО, просьба отписатся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MidNight 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Помница на старом форуме валялся гайд по поднятию домашнего сервака, если есть возможность, выложити снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Я хочу научится играть в Ragnarok Online, но не знаю скока это стоит, и сайтик скиньте для скачки игры и регистрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Force 0 Опубликовано: 9 октября 2008 народ какой серв посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 9 октября 2008 raggame.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Force 0 Опубликовано: 10 октября 2008 не рейд побоше нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 10 октября 2008 не рейд побоше нужен http://game100rus.com/index.php?cat_id=33 ищи, качать клиент играй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1p 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жесть вообще :) В топку енро слишком много он уже косяков наделал :) Лаггейм тоже хня куча ботов + читеры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) На рагге я главный читерХх Изменено 12 декабря 2008 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1p 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Да там не только ты :) Там вас аццки много как и ахур с ангами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 января 2009 Ищу клиент ЛюмиРо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 9 января 2009 прикольнулись ребята на забугорном сервере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 января 2009 Ахахах). ps. Клиент нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 10 января 2009 прикольнулись ребята на забугорном сервере Да ребята - работают над сервом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ищу клиент ЛюмиРо Какая у вас там гильда на Люми то? =) И твой ник? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ги "Memories", Ник "Ринсо". Но сейчас можешь не искать - не играю. Сессию досдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Ги "Memories", Ник "Ринсо". Но сейчас можешь не искать - не играю. Сессию досдаю. Странно когда вы только пришли вас было много даже посидели у нас в дефе (SteelLady, viva SoBaD!!!) А вобще давай перебирайся к нам в гильду =-) надо хаябуз и алами покарать =) зазнаются ;) Изменено 12 февраля 2009 пользователем Red 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Странно когда вы только пришли вас было много даже посидели у нас в дефе (SteelLady, viva SoBaD!!!) А вобще давай перебирайся к нам в гильду =-) надо хаябуз и алами покарать =) зазнаются ;) О). Да, кажется наши хотели посмотреть на гв и помогали дефить, а потом пробовали поатачить. Я не знаю как там начальство, я собираюсь появиться на гв как оденусь. А с учётом сдачи сессии не могу сказать когда эт будет). Карать будем! Всех, кто нас не послушается. Из ги не уйду, все Memories - с оффа, есть свои обязательства. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Странно когда вы только пришли вас было много даже посидели у нас в дефе (SteelLady, viva SoBaD!!!) А вобще давай перебирайся к нам в гильду =-) надо хаябуз и алами покарать =) зазнаются ;) О). Я не знаю как там начальство, я собираюсь появиться на гв как оденусь. А с учётом сдачи сессии не могу сказать когда эт будет). Карать будем! Всех, кто нас не послушается. Из ги врят ли уйду, все Memories - с оффа, есть свои обязательства. Хз.. ваших в игре вообще не вижу =\ Говарят правда что вы на арене часто фанитесь толпой.. но хз я на арене почти не появляюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах