vgick 0 Опубликовано: 16 июня 2007 действительно, очень круто говорить о месте мероприятия за пару часов до начала... напоминает ГЕЙ парад в москве ну, кому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 16 июня 2007 насчет места решим на месте ) сбора ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Бардак... Корчое все желающие, те кто не боится холода и мороза, а также пьяного беспредела.. ждем 8 возле ежика.. 100% буду я и Зил.. Все жедм вас.... изза неорганизованности места не выбранно.. и тп и тд.. В следующий раз только на зила и метала (и всю честную компанию организаторов) не надейтесь... Зил? в 8? Хорошо, я тоже приду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 16 июня 2007 ну если Katyuha идет тогда я тоже приду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 16 июня 2007 баба-яга не отпускает, а так бы пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 16 июня 2007 а что делать тем кто уже настроился на поход в лес?) кто уже купил всякие ванючие штучки дрючки от комаров? и у кого на след неделе будет выпускной а потом похмелье? предлагаю идти сегодня без ночевки Tula!!!! ну если Katyuha идет тогда я тоже приду как понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 16 июня 2007 Бардак... Корчое все желающие, те кто не боится холода и мороза, а также пьяного беспредела.. ждем 8 возле ежика.. 100% буду я и Зил.. Все жедм вас.... изза неорганизованности места не выбранно.. и тп и тд.. В следующий раз только на зила и метала (и всю честную компанию организаторов) не надейтесь... да вы гоните,я ваще болею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 16 июня 2007 баба-яга не отпускает, а так бы пришел. Что за гон? Ты чего батон на меня крошишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Зил первое это то что я уже настроилась в лес идти...) а второе значит что подойду к ежику в 20/00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 16 июня 2007 дайте хоть телефон чейнть в личку, если я позже подъеду, чтобы узнать, шде вы есть..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Ну чего, каков вердикт? Кто идёт-то вообще? Обнародуйте списоГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 16 июня 2007 /me тихо мирно дома попивает молочко коровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Вот увидите, все, кто подорвался, будут рассказывать, что дождь был им только в радость )) Изменено 16 июня 2007 пользователем Pbl6ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 16 июня 2007 а я говорил что лучше на июль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 июня 2007 /me тихо мирно дома попивает молочко коровье плюсмильен// подорвался бы, если б с маськвы пораньше прикатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Дождя не было, он тока покапал и всё, а в основном было сухо и пиво тож было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Да прикольно на самом деле было. Можно сказать, что демо сбор прошёл удачно. Прикольно было туда через эти ямы и ухабы пробираться на машине, благо НИВА. :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 16 июня 2007 обратно еще веселее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Я так понимаю, что все пропустила? Ждем всех 23 июня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 17 июня 2007 аааааааа!!!!!! мы застряли в красногорске - эти электрички вооще абнаглели ) крута что у вас все было крутта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 17 июня 2007 мне место понравилось!) стол, кострище,дров вокруг полно, всё как надо)_ а главное комаров не было вообще! думаю стоит там в будущем тусить !_)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 17 июня 2007 значит так. 23 ИЮНЯ 2007 года. тема сбора кавайная. (спасибо за идею CabUcha ) теперь, если кто-либо может помочь в организации данного мероприятия - присоеденяйтесь. помощь действительно нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 июня 2007 а что такое кавайная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 17 июня 2007 а что такое кавайная? что то японское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 июня 2007 вот мне тож интересно.. а так хочу сходить.. с организацией не смогу помочь - сессия полным ходом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах