Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Z_ILL

Фен Шуй

Рекомендованные сообщения

Все наверное уже знают об этом учении. И в частности, то что касается интерьера. А кто-нибудь его применял на практике?

Поделиться сообщением

Все беды в стране от того, что Ленин в Мавзолее лежит не по феншую.

все еще лежит? :7:

Поделиться сообщением

Вольфовичу не дали тело вынести

Поделиться сообщением

:smil46094aab68a61: ага. значит Фэн-Шуй не от лукавого, и оказывается еще работает? вауу

Поделиться сообщением

Cплю ногами на юго-восток

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Думаю , что все таки феншуй это не для русского народа :smile:

Поделиться сообщением

ну тогда пиццу и суши пусть узкоглазые с итальяшками лопают)

Поделиться сообщением

Гость Satyr

на сегодняший день это просто стало модно

родители пытались устроить в квартире переворот по феншую....ниче хорошего

единственное в чем он помогает так это в выборе места и расположения для строительства того же дачного участка

Поделиться сообщением

Cплю ногами на юго-восток

Сплю ногами от двери, чтоб если выносить - головой вперёд. В остальном не заморачиваюсь.

Поделиться сообщением

ну тогда пиццу и суши пусть узкоглазые с итальяшками лопают)

Сплю ногами от двери, чтоб если выносить - головой вперёд. В остальном не заморачиваюсь.

убили :41: оба

Поделиться сообщением

Думаю , что все таки феншуй это не для русского народа :smile:

это точно....попробуйка расставить в нашей квартирной планировке все по фен-шую, мы же не в угловатых хижинах живем, вот и приходится ставить мебель так, чтобы было хотя бы мало мальски уютно, не говоря уже о том, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь

Поделиться сообщением

Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Теперь наоборот. И намного лучше!!! Еще висят ветерки всякие, цвет стен по шуйскому гороскопу - вещь! В общем, получилась моя стихия. А мебель расставить как надо размеры комнаты не позволяют...

Поделиться сообщением

Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Теперь наоборот. И намного лучше!!! Еще висят ветерки всякие, цвет стен по шуйскому гороскопу - вещь!

А как распределяются цвета стен по шуйскому гороскопу? И в чем разница между сном головой в сторону окна и обратным расположением?

Поделиться сообщением

Раньше спала головой в окно, ногами в дверь.

это 200)

Поделиться сообщением

Я раньше тоже так делал, но потом сменил коробку от телевизора на ящик из под холодильника, теперь на улицу никакие конечности не вываливаются.

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Я всегда так спал и сейчас так сплю. Вроде все норм :smile:

Поделиться сообщением

Гость Satyr
Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Теперь наоборот. И намного лучше!!!

пятки мерзнуть перестали?

Поделиться сообщением

А как распределяются цвета стен по шуйскому гороскопу? И в чем разница между сном головой в сторону окна и обратным расположением?

Там есть разделение всех людей по стихиям - дерево, метал, земля, вода и воздух что ли, или огонь, вот не помню, что 5е. В общем, каждой стихии соответствуют свои цвета. Мои, например, песочные и зеленые - дерево. И правда, никогда ещё мне так обои не нравились (салатовые) и уже 3 года прошло, как поклеила - думаю, они надолго тут!!! :1:

Ногами в дверь нельзя спать по разным поверьям, одно из которых гласит о том, что покойников так выносят. Остальные, возможно, связаны с течением энергии. То же самое с окном - нигде конкретно не встречала, почему так, но думаю, это связано с тем местом, где был родничок. Через него же идет подзарядка энергетическая.

пятки мерзнуть перестали?

Да!!! :83:

Изменено пользователем Мэджи

Поделиться сообщением

+1

сплю головой на север...

дома фэн шуй присутствует...родители все делали согоасно книге по этому делу...вроде бы норма...никто не жалуется

Поделиться сообщением

Цвета по фону определяется, какой вид деятельности в этой области будет выполняться.

Не считаю фен-шуй, чем то особенным. Это как религия, хочешь верь, хочешь не верь, а всё что в правилах написано, это лишь умозаключение таких же долбиков как мы. Которые прониклись идеей расположить всё в доме так, что бы потоки энерги не только не застревали в ненужных местах, но и усиливали энергию помещений в зависимости от рода деятельности. Даже отрицательная энергия должна расходоваться с толком. Так окно в фен-шуе, что мог бы немного подумав сказать любой человек, символизирует открытые врата (вообще-то для этого мы их и делаем, только стекло от посягательств на вашу квартиру фен-шуйских правил не освоюождает), а соответственно энергия в него проходит любая, как положительная, так и отрицательная. Далее надо смотреть на ланшафт вокруг дома, есть ли геотермальные воды, близко к поверхности или как расположены и какие деревья вокруг дома, где ближайший холм и где озеро. Вообщем всё анализируешь, рисуешь карту, как именно движется энергия, и уже определяешь, как лучше спать. Но всё же сон считается важным процессом жизнедеятельности человека и потому спать лучше на положительном потоке и постораться его усилить притягивающими амулетами и пр. способами. Лежать надо головой в напралении потока, если не ошибаюсь.. Ну ещё добавлю несколько самых значительно влияющих на психику вещей. Сидеть спиной к дверному проёму нельзя, или перед собой надо ставить зеркало. На счёт зеркала скажу, что оно отражает любую энергию, если оно конечно не специальное. А потому, где действие энегии не желательно (прибор какой нибудь или ещё что) ставте зеркало так, чтобы энергия уходила в окно и входную дверь. Любой угол в квартире нежелателен, так что всеми возможными способами сглаживайте его влияние. В квартире самое важное по фен-шую, настроить правильный поток энергии, чтобы положительный входил без проблем, а отрицательные потоки выходили всеми возможными методами. :wink:

Поделиться сообщением

• Создать...