Z_ILL 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Все наверное уже знают об этом учении. И в частности, то что касается интерьера. А кто-нибудь его применял на практике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Все беды в стране от того, что Ленин в Мавзолее лежит не по феншую. все еще лежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Вольфовичу не дали тело вынести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 17 июня 2007 ага. значит Фэн-Шуй не от лукавого, и оказывается еще работает? вауу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Cплю ногами на юго-восток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 17 июня 2007 Думаю , что все таки феншуй это не для русского народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 июня 2007 ну тогда пиццу и суши пусть узкоглазые с итальяшками лопают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 17 июня 2007 на сегодняший день это просто стало модно родители пытались устроить в квартире переворот по феншую....ниче хорошего единственное в чем он помогает так это в выборе места и расположения для строительства того же дачного участка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Cплю ногами на юго-восток Сплю ногами от двери, чтоб если выносить - головой вперёд. В остальном не заморачиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 июня 2007 ну тогда пиццу и суши пусть узкоглазые с итальяшками лопают) Сплю ногами от двери, чтоб если выносить - головой вперёд. В остальном не заморачиваюсь. убили :41: оба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Думаю , что все таки феншуй это не для русского народа это точно....попробуйка расставить в нашей квартирной планировке все по фен-шую, мы же не в угловатых хижинах живем, вот и приходится ставить мебель так, чтобы было хотя бы мало мальски уютно, не говоря уже о том, чтобы привлечь удачу, деньги и любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Теперь наоборот. И намного лучше!!! Еще висят ветерки всякие, цвет стен по шуйскому гороскопу - вещь! В общем, получилась моя стихия. А мебель расставить как надо размеры комнаты не позволяют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Теперь наоборот. И намного лучше!!! Еще висят ветерки всякие, цвет стен по шуйскому гороскопу - вещь! А как распределяются цвета стен по шуйскому гороскопу? И в чем разница между сном головой в сторону окна и обратным расположением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. это 200) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Я раньше тоже так делал, но потом сменил коробку от телевизора на ящик из под холодильника, теперь на улицу никакие конечности не вываливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 24 июня 2007 Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Я всегда так спал и сейчас так сплю. Вроде все норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 24 июня 2007 Раньше спала головой в окно, ногами в дверь. Теперь наоборот. И намного лучше!!! пятки мерзнуть перестали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) А как распределяются цвета стен по шуйскому гороскопу? И в чем разница между сном головой в сторону окна и обратным расположением? Там есть разделение всех людей по стихиям - дерево, метал, земля, вода и воздух что ли, или огонь, вот не помню, что 5е. В общем, каждой стихии соответствуют свои цвета. Мои, например, песочные и зеленые - дерево. И правда, никогда ещё мне так обои не нравились (салатовые) и уже 3 года прошло, как поклеила - думаю, они надолго тут!!! :1: Ногами в дверь нельзя спать по разным поверьям, одно из которых гласит о том, что покойников так выносят. Остальные, возможно, связаны с течением энергии. То же самое с окном - нигде конкретно не встречала, почему так, но думаю, это связано с тем местом, где был родничок. Через него же идет подзарядка энергетическая. пятки мерзнуть перестали? Да!!! Изменено 26 июня 2007 пользователем Мэджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Сплю ногами от двери, чтоб если выносить - головой вперёд. В остальном не заморачиваюсь. +1 сплю головой на север... дома фэн шуй присутствует...родители все делали согоасно книге по этому делу...вроде бы норма...никто не жалуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 9 июля 2007 А как распределяются цвета стен по шуйскому гороскопу? И в чем разница между сном головой в сторону окна и обратным расположением? Цвета по фону определяется, какой вид деятельности в этой области будет выполняться. Не считаю фен-шуй, чем то особенным. Это как религия, хочешь верь, хочешь не верь, а всё что в правилах написано, это лишь умозаключение таких же долбиков как мы. Которые прониклись идеей расположить всё в доме так, что бы потоки энерги не только не застревали в ненужных местах, но и усиливали энергию помещений в зависимости от рода деятельности. Даже отрицательная энергия должна расходоваться с толком. Так окно в фен-шуе, что мог бы немного подумав сказать любой человек, символизирует открытые врата (вообще-то для этого мы их и делаем, только стекло от посягательств на вашу квартиру фен-шуйских правил не освоюождает), а соответственно энергия в него проходит любая, как положительная, так и отрицательная. Далее надо смотреть на ланшафт вокруг дома, есть ли геотермальные воды, близко к поверхности или как расположены и какие деревья вокруг дома, где ближайший холм и где озеро. Вообщем всё анализируешь, рисуешь карту, как именно движется энергия, и уже определяешь, как лучше спать. Но всё же сон считается важным процессом жизнедеятельности человека и потому спать лучше на положительном потоке и постораться его усилить притягивающими амулетами и пр. способами. Лежать надо головой в напралении потока, если не ошибаюсь.. Ну ещё добавлю несколько самых значительно влияющих на психику вещей. Сидеть спиной к дверному проёму нельзя, или перед собой надо ставить зеркало. На счёт зеркала скажу, что оно отражает любую энергию, если оно конечно не специальное. А потому, где действие энегии не желательно (прибор какой нибудь или ещё что) ставте зеркало так, чтобы энергия уходила в окно и входную дверь. Любой угол в квартире нежелателен, так что всеми возможными способами сглаживайте его влияние. В квартире самое важное по фен-шую, настроить правильный поток энергии, чтобы положительный входил без проблем, а отрицательные потоки выходили всеми возможными методами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах