Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Gylina

как забыть парня?

Рекомендованные сообщения

нормальные мальчики как раз таки хотят со мной общаться, но...тянрет почему то на плохих((((

я плохой, детка, очень плохой)

Поделиться сообщением

раньше люди стрелялись от стыда, от стыда перед самими собой. Теперь появилось слишком много оправданий.

Поделиться сообщением

раньше люди стрелялись от стыда, от стыда перед самими собой. Теперь появилось слишком много оправданий.

ты не права.

Поделиться сообщением

ты не права.

обоснуй

Поделиться сообщением

Стрелялись из-за чести.

Поделиться сообщением

Стрелялись из-за собственной чести.Мода,все дела.Наиболее тупейшие способы расстаться с жизнью придумали только в 21 веке.

Изменено пользователем :Шабан:

Поделиться сообщением

эй блин!тема какая!

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу "как забыть?" - тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

Первые сто расставаний - тяжело, потом привыкаешь :)

Поделиться сообщением

Стрелялись из-за чести.

Хм, я имела в виду самоубийство, а не дуэль.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу "как забыть?" - тренировки, тренировки и еще раз тренировки.

Первые сто расставаний - тяжело, потом привыкаешь :)

тренировки...у меня очень часто эти тренировки...но вот попался такой, с которым провстречались более года ( что для меня огромная дата), а если так долго встречались, значит я его любила и даже до сих пор люблю...

со многими расставалась очень легко, но вот с этим...уже долгое время мучаюсь...не могу забыть и все...

Мы щас с ним общаемся, но я понимаю что я ему совершенно не нужна...также прекрасно понимаю что он меня использует, но не могу его вычеркнуть из своей жизни забыть...

Родители меня часто спрашивают: " Оль, где твоя гордость?!"...А ее просто нету...я не могу с ним не общаться...я его люблю...

Многие советуют переключиться на кого нить другого...такие кандидатуры есть...точнее есть такоие парни, которые долгое время пытытаются со мной начать встречаться, котрые намного лучше того, по которому я так сильно страдаю...но...они мне почему то не нужны, мне они не интересны...да, я могу с ними пойти посидеть в ресторане, сходить в кино, в клубы, вроде бы все хорошо я не вспоминаю про свою боль...радуюсь что она затихла, но как только я прихожу домой, то как больная хватаюсь за телефон и звоню ему...

Из-за этого я покатилась по наклонной...начала творить много глупостей...у меня реально поехала крыша...

Изменено пользователем Gylina

Поделиться сообщением

Хм, я имела в виду самоубийство, а не дуэль.

Самоубийство из-за осознания "запятноности" своей чести, по своей вине.

Поделиться сообщением

Симпотичная же девушка,не пробовала себя больше ценить?

Что с вами,так же нельзя...

Ненадо тут, все девушки чем то симпатичны. А вот свою честь я считаю жизненно необходимо отстаивать каждому, а то вот так по кривой вниз..

Да блин, знакомая замута. Но не у меня конечно.. :glare:

Поделиться сообщением

Эх, бесполезно все это! девочка не слышит и не хочет слушать, она вбила в голову, что он ей нужен и живет только этой мысль (вы уж меня простите за прямоту) :glare:

Пройдет время и она сама поймет это, у правда сначало поунижается, а потом плюнет на него :11:

Поделиться сообщением

1.Встречаться,это для многих еще не всегда значит любить...

2.Что же тогда ты с ним рассталась?

3.Ты унижаешься,а он тешит свое самолюбие за счет тебя...Кому это нужно?Нравится,когда об тебя вытирают ноги?

4.Так все запушено?

5.И зачем ему звонить?Отпусти ты его...

1) в нашем случае мы любили друг друга

2) он изменил, а я этого не выдержала

3) это мне совершенно не нравится...

4) запущенно реально все сильно

5) отпустить не могу...тк очень сильно люблю

Ценить себя больше пробовала, но в этом случае не получается(((

Поделиться сообщением

Эх, бесполезно все это! девочка не слышит и не хочет слушать, она вбила в голову, что он ей нужен и живет только этой мысль (вы уж меня простите за прямоту) :glare:

Пройдет время и она сама поймет это, у правда сначало поунижается, а потом плюнет на него :11:

Да я уже поняла это.

Или он еще быстрее...Когда другой человек унижается,это как правило льстит...

1) в нашем случае мы любили друг друга

2) он изменил, а я этого не выдержала

3) это мне совершенно не нравится...

4) запущенно реально все сильно

5) отпустить не могу...тк очень сильно люблю

Да уж...Хозяин барин...Спасение утопающих, как говорится дело рук самих утопающих...

Честно, я бы так не смогла...

Ну тогда удачи тебе! Только постарайся себя не потерять до конца...

Поделиться сообщением

Скажи честно, ты давно с хорошими друзьями общалась?

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

Скажи честно, ты давно с хорошими друзьями общалась?

скажу честно, у меня нет таких друзей...я щас вообще начинаю сомневаться что у меня друзья вообще имеются...

Поделиться сообщением

Надо же.. и как я угадал. Наверно "женская" интуиция подсказала.. :rolleyes:

Ладно не переживай.. пообщаяся побольше с хорошими людьми. Легче станет.

Все проблемы решить сможешь!

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением

скажу честно, у меня нет таких друзей...я щас вообще начинаю сомневаться что у меня друзья вообще имеются...

Правельно! Друзба это такая же непонятная и "обманная" субстанция как и любовь!

Поделиться сообщением

Вобще считаю, такие серьёзные проблемы с любимыми бывают, только когда нет хороших друзей..

Поделиться сообщением

Вобще считаю, такие серьёзные проблемы с любимыми бывают, только когда нет хороших друзей..

Согласна...Если б не мои подруги в свое время :15:

Поделиться сообщением

да нифига!у меня просто куча отличнийших дурзей,которыми я дорожу,НО как они не старались мне помоч,своими уговорами и убеждениями вернутся ко мне моего молодого человека,все только хуже становилось....(никого он слушать не хочет,хотя даже его друзья считают что нам надо быть вместе....

на зло чтоли всем делает не пойму :2:

P.S:хм,про вытирание ног и унижение.......черт возьми,как я тебя понимаю ,ну точно один в один тоже самое!

а по поовду того кто и как бы смог не смог,я не думаю что все кто тут советуют в таких ситуциях были...так что ...

Поделиться сообщением

в данном случае нужно "не забывать парня" а выбить из головы всю чушню и фантазии о том что он такой хороший, и "мы обязательно будем вместе" стоит мне только измениться и т.д и тп. суть в том что нужно иногда трезво оценивать ситуацию а то не успеешь оглянуться а тебе уже 50 и ты по прежнему ждешь ЕГО звонка

Белка это не о тебе )

Поделиться сообщением

да нифига!у меня просто куча отличнийших дурзей,которыми я дорожу,НО как они не старались мне помоч,своими уговорами и убеждениями вернутся ко мне моего молодого человека,все только хуже становилось....(никого он слушать не хочет,хотя даже его друзья считают что нам надо быть вместе....

друзья своими уговорома совершенно не помогают))) я подействовала немного другими методами и ОН КО МНЕ ВЕРНУЛСЯ))))

его родлители ко мне очень хорошо относятся и я просто поговорила с его мамой и тетей, они ему немного прочистили мозги и сегодня он САМ ко мне приехал с перемирием)))

Изменено пользователем Gylina

Поделиться сообщением

• Создать...