Ник-то 0 Опубликовано: 24 августа 2008 просто мне непонятно, почему с наркоманами и убивцами в один ряд ставят некоторые особо непринимающие. Может потому, что все они губят не только свои, но и жизни других. Представь, что было бы, окажись те люди, что стали твоими родителями, гомосексуалистами. Где бы оказался тот сперматозоид, которому в настоящем повезло вырасти в человека? Человек бы оказался в глубокой....ж попе :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 24 августа 2008 мля, ну почему моя мама гетеро....?! вот не было бы меня, было б проще жить некоторым моим знакомым :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 24 августа 2008 мля, ну почему моя мама гетеро....?! вот не было бы меня, было б проще жить некоторым моим знакомым :) А детям? Тоже проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 24 августа 2008 мля, ну почему моя мама гетеро....?! вот не было бы меня, было б проще жить некоторым моим знакомым :) А детям? Тоже проще пфффф.. каким детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) мля, ну почему моя мама гетеро....?! вот не было бы меня, было б проще жить некоторым моим знакомым :) А детям? Тоже проще пфффф.. каким детям? Ну видимо малямс втему не попал Будущим :tongue: Не думаю что-бы Вы хотели увидеть своих детей в заднице Изменено 24 августа 2008 пользователем Ник-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 24 августа 2008 мля, ну почему моя мама гетеро....?! вот не было бы меня, было б проще жить некоторым моим знакомым :) А детям? Тоже проще пфффф.. каким детям? Ну видимо малямс втему не попал Будущим :tongue: Не думаю что-бы Вы хотели увидеть своих детей в заднице но ребенок это же не одна, а две клетки вместе =) так что в жопе оказался бы тупо сперматазоид, который к моим будущим (если они еще будут , конечно) отношения не имел бы) к детям, по-моему, отношения имеют только те спермотазоиды, которые вытоге пристраиваются к яйцеклетке =) все остальное - просто тупо клетки =) ну это все мое мнение =) да и если б моя мама не была гетеро, не было бы меня и соответственно моих будущих детей даже в планах быть бы не могло :) З.Ы. ну и загоны =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Человек бы оказался в глубокой....ж попе :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Почему сегодня ожила эта тема? Кому-то вдули под хвоста? Признавайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 (рылась и откопала тему) прочла всю=) оч поучительно=) оч обрадовалась что я не мужчина-гей, а прекрасная девушка-бисексуалка=) а тоб давно кирдык, с моим пацифизмом=) а терь посерьезней.=) у меня сложилось впечатление, что люди как животные, знакомясь друг с другом обнюхивают гениталии а не смотрят на личность человека. Забавно. 21ый век=) Поверьте, то, что человек делает со своим анусом не влияет на развитие его мозга, который, как не странно, не там находится=)(хотя не спорю, есть индивиды...)так что пожалуйста , общаясь с человеком не забывайте что вы разговариваете С ЧЕЛОВЕКОМ а не с его гениталиями=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 оч обрадовалась что я не мужчина-гей, а прекрасная девушка-бисексуалка=) оч обрадовалась что я не мужчина-гей, а прекрасная девушка-гей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 оч обрадовалась что я не мужчина-гей, а прекрасная девушка-бисексуалка=) оч обрадовалась что я не мужчина-гей, а прекрасная девушка-гей Неа. Не верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) оч обрадовалась что я не мужчина-гей, а прекрасная девушка-бисексуалка=) оч обрадовалась что я не мужчина-гей, а прекрасная девушка-гей Неа. Не верно. это сугубо лично, для меня середины типа "би" нет. либо гетеро, либо гей. *развешивает ярлыки* Изменено 28 ноября 2008 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 мммммммммммммм................ а если групповой секс??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 В групповом сексе можно сачкануть, ведь вы же за это его любите, признайтесь уже! ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzin Fly 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Попадают три кота в кошачий приют. Первый -- кот священника, второй -- архитектора, третий -- режиссера. Дают им каждому по миске с китекэтом. Кот священника вываливает миску на пол, раскладывает корм крестом, молится, съедает корм и тихонько ложится спать довольный. Кот архитектора также высыпает корм, раскладывает из него архитектурный план, долго что-то двигает, думает, меняет детали местами, наконец удовлетворенно съедает всё . Кот режиссера высыпает еду на пол, напряженно смотрит на нее, начинает неистово долбить корм миской, раздалбывает его в пыль, раскладывает из этой пыли три дороги, вынюхивает их, трахает первых двух котов, падает на спину и колошматя лапами по полу в истерике орет -- "Бляяяя, не могу так работать!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 января 2009 ну вот вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 30 января 2009 Вам а вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 января 2009 Вам а вот она прекрасна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 30 января 2009 Вам а вот она прекрасна а уж как удобна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 30 января 2009 мммммммммммммм................ а если групповой секс??????????? тебе нравится?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 30 января 2009 http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...ost&p=67517 мммммммммммммм................ а если групповой секс??????????? тебе нравится?:) а тебе хочется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 30 января 2009 http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...ost&p=67517 мммммммммммммм................ а если групповой секс??????????? тебе нравится?:) а тебе хочется ? это просто интерес или предложение?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 30 января 2009 Ну вобще вопросом на вопрос не отвечают...Допустим интерес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2009 Ты до этого сам ответил вопросом на вопрос, причём вопрос вобще не тебе был адресован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 30 января 2009 ...причём вопрос вобще не тебе был адресован Вот поэтому и ответил))) Зы: перестаём флудить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах