Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Olay

Мужчины, что Вас раздражает в женщинах.

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, это было в мой адрес? :-Е

Скорее всего нет, он не читает предыдущие посты).

Поделиться сообщением

Нифига себе. значит те, кто испытывает в дни перед месячными эмоциональные всплески - феминистки, тупые и ограниченные? Обалдеть и не встать епт, тагда у на сбольшинство женскава населения тупые и ограниченные феминистки!!!!Рыдайу

Все симптомы на лицо!

Девушка, берегите нервную систему, она вам ещё пригодиться!

Поделиться сообщением

Нифига себе. значит те, кто испытывает в дни перед месячными эмоциональные всплески - феминистки, тупые и ограниченные? Обалдеть и не встать епт, тагда у на сбольшинство женскава населения тупые и ограниченные феминистки!!!!Рыдайу

Если у вас такие эмоциональные всплески перед месячными, то что будет с вами во время климакса :7:

Поделиться сообщением

Дамы, мне 33 года, и я до сих пор (какой ужас!) не знаю, что такое ПМС. Как болит живот в первый день месячных - дааааааа, это просто сказка, наше государство до сих пор не признает факт менструации у всего населения женского пола и не дает никаких выходных раз в месяц. А что такое "предменструальные заебы" - понятия не имею. Их придумали феминистки, чтобы найти себе оправдание - в своей тупости и ограниченности.

+1

только мне чуть поменьше

Поделиться сообщением

Дамы, мне 33 года, и я до сих пор (какой ужас!) не знаю, что такое ПМС. Как болит живот в первый день месячных - дааааааа, это просто сказка, наше государство до сих пор не признает факт менструации у всего населения женского пола и не дает никаких выходных раз в месяц. А что такое "предменструальные заебы" - понятия не имею. Их придумали феминистки, чтобы найти себе оправдание - в своей тупости и ограниченности.

+1! ( хотя это проблема ОЧЕНЬ далека от меня :))))

Научите хоть тех кто это прочитал!

Мир Вы не измените, но пару людям счастья принесёте, На Суде Господнем ( и не важно как его будет звать) Вам это зачтеться!

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

Скорее не раздражает, но возмущает способность теток потреблять пищу в самых странных сочетаниях без каких-либо последствий для пищеварительной системы. Ну то есть, они могут чуть ли не суши йогуртом запивать, а днище у них все равно на месте остается, как гвоздями прибитое.

Поделиться сообщением

Это, как его, господа, как можно рассуждать о том, что мы не можем попробовать? Это то же самое, что спросить у девушки про боль от удара по яйцам.

ПМС - это природа, от нее никуда не дется, и это вообще не тема для осуждения. Это жизнь.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

"Лишний вес", не пунктуальность, вечно опаздываете

Поделиться сообщением

Тут не соглашусь. лишний вес-на любителя. Просто в голову вдолбили , что должны быть 90х60х90.

Поделиться сообщением

С каких это пор 90х60х90 - параметры веса?

Поделиться сообщением

Скорее не раздражает, но возмущает способность теток потреблять пищу в самых странных сочетаниях без каких-либо последствий для пищеварительной системы.

Не видел ты Капитана, запивающего пивом молочный коктель из МакДака . . :7: .

Поделиться сообщением

С каких это пор 90х60х90 - параметры веса?

Параметры объема, под который подогнан вес.

Женский организм уже изначально расположен к полноте, так как они должны кормить детей, не смотря на голод,

то есть должен быть запас . Это не недостаток, а преимущество.

Поделиться сообщением

Значит эти 3-4 складочки на животе и есть тот запас у нерожавшей девушки?

Поделиться сообщением

Значит эти 3-4 складочки на животе и есть тот запас у нерожавшей девушки?

Да, это приходит с половым созреванием. Иногда и раньше, это на генном уровне... А пытка диетой-только порча здоровья.

Поделиться сообщением

Не ко всем приходит, однако. И почему, то есть такие к которым пришло и что бы не

раздражать и не раздражаться самим по этому поводу бегут в фитнес клубы

sasa заканчиваем спорить. ты не много не об этом.

Так же стоит заметить, что ни для кого не секрет. В России огромный процент девушек/женщин стремящихся к похуданию. Это диктует не только мода

Изменено пользователем WandereR

Поделиться сообщением

Не успеваю за вами. Про ПМС могу сказать, что тоже не страдаю, но вот во время беременности гормоны да играют. От песенки мамонтенка который маму свою потерял, просто рыдала. И после родов живот моментально не убирается, а в зал ходить совесть не даст - ребенок без меня рыдает. Через два годика может что-то получится. :15:

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

Не все опаздывают... Я например ненавижу опаздывать и практически никогда этого не делаю, и терпеть не могу когда кто-то опаздывает... Я думаю тут уже строго индивидуально надо рассматривать. Ну есть люди которые хоть ты тресни но на пять минут да опоздают :) И порой таких охото убить %)

Поделиться сообщением

Ну то есть, они могут чуть ли не суши йогуртом запивать, а днище у них все равно на месте остается, как гвоздями прибитое.

ха. насмешил. откуда такие глууубокие познания женского организма?)

Поделиться сообщением

Tula, ну... общие наблюдения. Но про суши - это, конечно, так для красочности.

Изменено пользователем Pbl6ka

Поделиться сообщением

а я вот люблю суши запивать всякой гадостью, пивом например а не сливовым вином как рекомендуют в суши-барах, это не йогурт конечно, но возможно эта девушка хотела восполнить одновременно все потребности организма в белках, жирах и углеводах, возможно она очень экономна и подкована в области здорового питания и это +))

если конечно про суши это история из жизни )

Изменено пользователем Tula

Поделиться сообщением

Не успеваю за вами. Про ПМС могу сказать, что тоже не страдаю, но вот во время беременности гормоны да играют. От песенки мамонтенка который маму свою потерял, просто рыдала. И после родов живот моментально не убирается, а в зал ходить совесть не даст - ребенок без меня рыдает. Через два годика может что-то получится. :15:

Не страдаю не только ПМС, но и болезнеными месячными(пока их вообще нет). :15:

А живот после родов в течении нескольких месяцев у меня убрался, не думаю, что 2 года ждать придётся. Ребёнок даже посидеть спокойно не даёт, поэтому ежедневные зарядки обеспечены. :17:

Поделиться сообщением

Не страдаю не только ПМС, но и болезнеными месячными(пока их вообще нет). :15:

А живот после родов в течении нескольких месяцев у меня убрался, не думаю, что 2 года ждать придётся. Ребёнок даже посидеть спокойно не даёт, поэтому ежедневные зарядки обеспечены. :17:

Верусь, два года ждать не для того чтобы живот убрался, а чтобы в спортзал ходить. :1: Мы не поняли друг друга. :16:

Поделиться сообщением

Упрямство раздражает....

Поделиться сообщением

еще дико бесит постоянные советы, что я делаю не так.

Поделиться сообщением

еще дико бесит постоянные советы, что я делаю не так.

А я обажаю.. Наверно я мазахист :6:

Поделиться сообщением

• Создать...