Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Solomir

Женщины, что Вас раздражает в мужиках

Рекомендованные сообщения

На вас, если вы не гомики конечно, никогда не надвигалась вот эта вонючая груда, желающая вашего внимания и ласки? С целью добиться расположения и завалить в койку? Уверена что нет. А вот на баб надвигаются такие, причем регулярно. И лезет вонючим языком к тебе в рот, или в интимной обстановке снимает обувь - мама дорогая...

Ужас. Такие не мужики а свиньи. Нельзя их пускать и на порог не то что в койку

Поделиться сообщением

А мне женена вообще не разрешает мыть посуду, а носки забирает каждый день в стирку...

Покупки сами выбираем, вместе ходим и выбираем, естественно большие покупки.

Поделиться сообщением

А меня вот устраивает, когда мужчина финансами командует и семейный бюджет у него в руках. Пусть тока выдает деньгу на расходы и нет проблем.

Тоже не совсем хорошо. Семейный бюджет должен быть общим, и каждый берет из "тумбочки" по мере надобности и потом отчитывается о своих покупках. А в супермаркет лучше ходить женой и со списком и общим кошельком

:9::9::9:

Такое воспитание только угробит ребенка. Хотя какое это воспитание. УЖАС

Поделиться сообщением

Гость Satyr
Кстати, о разбросанных по всюду носках, незакрытых шакфчиках с торчащими из них вещами, даже немытая за собой тарелка и пр. прелести - это мужчины таким образом метят свою территорию! Даже, порой, не осознавая этого.... :41:

сама придумала?:)

Поделиться сообщением

Не, тут косяка то как раз нет... Девушки существа не постоянные, но командовать покупками предпочитают сами... Даже если запишешь(запомнишь) список покупок, купишь всё - всё равно можешь влететь... Так как за время похода можешь вполне влететь и женская половина вспомнит что надо купить это и это... И начнёться:

А позвонить знав что она что-то забыла тебе было в лом, тебе вообще в лом мне звонить и со мной общаться, мы так мало с тобой даже по телефону разговвариваем..." короче наресуеться очередной повод для ссоры....

А вообще знаю что девушки не в состоянии мириться с тем кагда мужчины начинают считать деньги (мелочиться)... им нравиться ощущать себя хранительницами семейного бюджета и самим решать когда хватит а когда нет...

Полностью согласен. Если бы это можно вложить в женскую головку (каждую) - все было бы прекрасно.

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Если бы это можно вложить в женскую головку (каждую) - все было бы прекрасно.

Мальчики, по-моему, вам надо в другую тему :glare: Хотя, я с вами согласна :9:

Поделиться сообщением

сама придумала?:)

Нет, подсказали... :11:

Тоже не совсем хорошо. Семейный бюджет должен быть общим, и каждый берет из "тумбочки" по мере надобности и потом отчитывается о своих покупках. А в супермаркет лучше ходить женой и со списком и общим кошельком

Такое воспитание только угробит ребенка. Хотя какое это воспитание. УЖАС

Так бюджет то у нас общий. Только вот работает пока один муж.

Поделиться сообщением

Меня тоже раздражает когда мужчина не моется, пахнет перегаром. И еще с длинными волосами раздражают, просто руки чешуться подстричь. :17: А жадные мужчины мне просто не нравятся. Мне их жалко. Еще усы и борода раздражают, такие мужчины собачек болонок напоминают.

Поделиться сообщением

Еще меня раздрожает, когда мужчина плюется через шаг! Вот таких верблюдов посто терпеть не могу :angry:

Поделиться сообщением

Меня тоже раздражает когда мужчина не моется, пахнет перегаром. И еще с длинными волосами раздражают, просто руки чешуться подстричь. :17:

К длинноволосым отношусь лояльно. При условии, что они ухаживают за волосами.

Еще меня раздрожает, когда мужчина плюется через шаг! Вот таких верблюдов посто терпеть не могу :angry:

А сколько нынче молодых девушек этим страдают?! Мрак! :4: Дело в воспитании....

Поделиться сообщением

А еще когда сморкаются без платка, вообще жуть.

Поделиться сообщением

А еще когда сморкаются без платка, вообще жуть.

На дорогу или в кусты прям так из носа - хрясь-хрюк? О, да! Это ужос! :blink:

Поделиться сообщением

Когда стоят над душой,когда я что-то делаю....

+1. Особенно, если действие происходит на кухне! :laugh:

Поделиться сообщением

У мужчин есть только 2 порока - ЖАДНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ....Остальное не так страшно. Хотя не люблю когда на меня пытаются "давить авторитетом", при этом единственный аргумент -половая принадлежность....

Поделиться сообщением

Обидно когда критикуют мою еду...стараешься для него, целый вечер у плиты, а потом мясо не досолено(!возьми и посоли!) или не той степени прожарки, или говорит, что можно было сюда добавить побольше лука, специй и т.д. и т.п., хочется в лицо кинуть и сказать, вот когда научишься готовить, то будешь меня критиковать, а пока я тебя кормлю, сиди и молчи в тряпочку! или мягко скажи после ужина: "дорогая, всё было очень вкусно, но ещё вкуснее было бы так-то и так-то..."ну я своего разбаловала в этом смысле...раньше были в его жизни только пельмени и яичница...

А посуду он у меня моет(скрипя сердцем правда), постель заправляет, гладит! Это типа бартер на стирку, поход по магазинам, готовку и уборку!

Поделиться сообщением

Честно говоря, я совсем не понимаю, для кого вы всё это пишете. Мне-то вообще || своих проблем и т.п. хватает. НО если Вас действительно что-то раздражает в молодом человеке/муже. Вероятнее лучше будет сказать ему м/ч/мужу об этом лично без всякой иронии, дать понять и осознать это. Направить на путь исправления и ждать положительных результатов. А то, что вы Тут это всё отписываете к (+) результатам не приведёт. А вообще жалуйтесь в спортлото ;-)

Поделиться сообщением

Честно говоря, я совсем не понимаю, для кого вы всё это пишете. Мне-то вообще || своих проблем и т.п. хватает. НО если Вас действительно что-то раздражает в молодом человеке/муже. Вероятнее лучше будет сказать ему м/ч/мужу об этом лично без всякой иронии, дать понять и осознать это. Направить на путь исправления и ждать положительных результатов. А то, что вы Тут это всё отписываете к (+) результатам не приведёт. А вообще жалуйтесь в спортлото ;-)

Думаю, что эта тема поможет мужчинам лучше понимать нас – женщин, поможет избежать конфликтов и сор! Ведь не смотря на то, что все люди разные, проблемы зачастую у всех одинаковые...

Поделиться сообщением

думаю почти все и создатель темы особенно читал тот форум жалующихся девушек на своих мужчин, потому и захотели сделать подобную ссаку здесь, только все как то серьезно получается...дайошь "мясо"!!!

Изменено пользователем Danilozzz

Поделиться сообщением

епт , получается ,что я женщина

Поделиться сообщением

Я именно это и делаю в мягкой форме. А как иначе то? :2:

Поделиться сообщением

епт , получается ,что я женщина

где, епт, это получается?

Поделиться сообщением

Думаю, что эта тема поможет мужчинам лучше понимать нас – женщин, поможет избежать конфликтов и сор! Ведь не смотря на то, что все люди разные, проблемы зачастую у всех одинаковые...

ППКС!

Поделиться сообщением

где, епт, это получается?

Если следовать вашей логике , то так и получается

Поделиться сообщением

Если следовать вашей логике , то так и получается

ну там то было выложено тока самое горяченькое...у нас тут тоже если почистить от шелухи, то получится что то типа того, но с меньшей долей юмора

да и тема в основном ориентирована на женскую половину форума, мужчины тут (в данной теме) почти не берутся в расчет

Изменено пользователем Danilozzz

Поделиться сообщением

теме место в женском уголке тогда..

Поделиться сообщением

• Создать...