Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Solomir

Женщины, что Вас раздражает в мужиках

Рекомендованные сообщения

а вот и фигушки! :11:

Поделиться сообщением

теме место в женском уголке тогда..

Ха-ха и тогда какой-нибудь обитатель этого форума мужского пола опять где-нибудь ссылочку выложит и чего-нибудь скажет :11:

Поделиться сообщением

мужчин есть только 2 порока - ЖАДНОСТЬ И ГЛУПОСТЬ

а не наоборот ли?

Жадный и глупый мущина?

Поделиться сообщением

Жадный и глупый мущина?

и глупый бывает, но это вообще-то наша, женская прерогатива, опять же по исключительно мужским соображениям.

а вот жадный - это да...мужчинам это оооооой как присуще

Поделиться сообщением

а вот жадный - это да...мужчинам это оооооой как присуще

Может практичный ?

Поделиться сообщением

Может практичный ?

ну тогда излишне практичный, так будет вернее

Поделиться сообщением

Скорее расчётливый и практичный.

Ведь женщине сколько ни дай всё спустит (на благо семьи).

Поделиться сообщением

Ой а мну раздражает возможность мужика в одних и тех же шмотках ходить дома, потом копацо с машинай, потом идти в них в гости , а придя завалицо в этих тряпках на диван с чистыми покрывалами. причом как правило подобные субъекты почти необучаемы, и стащить с них эти шмотки почти нереально %)))))

Поделиться сообщением

все мужики казлыы, пахатливые бараны, толстопузые обжоры.. )

Поделиться сообщением

как много мальчиков хороших но тянет что то на плохих )

Поделиться сообщением

меня бесят мужики, которые ведут себя, как баба... :4:

Поделиться сообщением

Дамы, грязные вонючие носки это проблема жен, т.к. они должны за этим следить.То же самое и немытая тарелка.

А вот вонючие мужики это минусь мульон. Мужикам.

Мобила в магазине необходима, т.к. на кухне женщина орудует, и только она может знать что нужно.

Гык, мну мама с детства пытается приучить, что носки и трусы мужчина стирает себе сам.

не поверишь, непосильный труд

Вобщем получается, что мужчины чистоплотнее женщин, потому что мы моем посуду перед едой, а женщины после.

Вероятно потому, что чаще всего деньги он зарабатывает.

2EVELINE, а вы знаете как должен себя вести настоящий мужчина? Или вы понты с благоразумием путаете?

Поделиться сообщением

меня бесят гомосеки)))

вчера с другом были в кафешке в 4 утра и даже в такое время за соседним столиком я заметила двух дядек в возрасте, которые целовались...после такого зрелища я не могла больше есть...настолько стало противно...

Поделиться сообщением

Вероятно потому, что чаще всего деньги он зарабатывает.

если живет один и зарабатывает для себя - ради Бога, пусть "жадничает", тут же говорилось о тех деньгах, которые мужчина зажимает будучи с женщиной и жалеющим эти деньги на свою же любимую женщину. (оговорка, не все женщины бездумно тратят деньги налево и направо)

Поделиться сообщением

меня бесят гомосеки)))

вчера с другом были в кафешке в 4 утра и даже в такое время за соседним столиком я заметила двух дядек в возрасте, которые целовались...после такого зрелища я не могла больше есть...настолько стало противно...

Это что за сексуальная дискриминация ? Хвала Геям !

Поделиться сообщением

Kyoto, а ты гей что ли?

Поделиться сообщением

а не наоборот ли?

Жадный и глупый мущина?

От перестановки мест слогаемых сумма не меняется! :1:

Поделиться сообщением

тьотки жжоте, так хорошо тема начиналась. а все свелось к банальной теме во флейме

http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=11109

Поделиться сообщением

Дамы, грязные вонючие носки это проблема жен, т.к. они должны за этим следить.То же самое и немытая тарелка.

Вот это меня и бесит в некоторых мужчинах! С чего Вы взяли, что вонючие мужские носки - это проблема жен? Вы что, женитесь для того, чтобы на халяву заиметь прачку, посудомойку и уборщицу?

Что рук нет, так тяжело носки постирать и посуду помыть?! :45:

Поделиться сообщением

Вот это меня и бесит в некоторых мужчинах! С чего Вы взяли, что вонючие мужские носки - это проблема жен? Вы что, женитесь для того, чтобы на халяву заиметь прачку, посудомойку и уборщицу?

Что рук нет, так тяжело носки постирать и посуду помыть?! :45:

если следовать по им понятиям, то жопу им тоже нужно подтирать))) это типа обязаность жен...тк собирать грязные и вонючие носки по углам они считают обязаностей девушек(((

Поделиться сообщением

если следовать по им понятиям, то жопу им тоже нужно подтирать))) это типа обязаность жен...тк собирать грязные и вонючие носки по углам они считают обязаностей девушек(((

Ну уж про ж--у это сильно, может, хоть с этим они сами смогут справиться! Вообще, такая беспомощность прослеживается. Без женщин мужчины точно превратились бы обратно в обезьян!

Поделиться сообщением

Вобщем получается, что мужчины чистоплотнее женщин, потому что мы моем посуду перед едой, а женщины после.

В прошлом (уже удалённом сообщение) я был согласен с тобой с этим :)))

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

Меня раздражает, когда МУЖЧИНА говорит(читай обещает) и не делает, или когда говорит, а потом отказывается от того что сказал... ппц...

Еще меня раздражаю мужчины которые после того как выпьют начинают развозить нюни... просить у сех прощения, говорить про сою несчастную жизнь, злиться без повода, потом плакать... еще меня раздражают мужчины с холеными ручками...(до тошноты), мужские руки вызывают восхищение и уважение ток если они натруженные, ну или большие и надежные :17: а еще ногти на руках... должны быть коротко стрижины... и вообще мужчина который за собой плохо сдедит вызывает :ninja: раздражение и пренебрежение, элементарная гигиела умывание и душ, принисут необходимый результат... :65: вот...

Поделиться сообщением

Надеюсь про ногти на руках,это "камень не в мой огород"... ( у меня всё ухоженно, но...)

Ой, блин, спалился....

Не, типа я этого рне писал :))) :18:

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

Надеюсь про ногти на руках,это "камень не в мой огород"... ( у меня всё ухоженно, но...)

Ой, блин, спалился....

Не, типа я этого рне писал :))) :18:

Че???? приследующей встрече буду разглядывть пристально твои руки!!!! :9: че ты там и где спалился!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...