Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ladybug

Салон-парикмахерская "Жасмин"

Рекомендованные сообщения

Открытие темы навеяно вчерашним походом подруги в этот "салон".... :13:

В очередной раз убеждаюсь, что они там оборзели окончательно! Дерут с народа деньги по полной программе! :13:

Расскажу свою историю годичной, примерно, давности....

Итак, записалась я туда. Ессно уточнила цены. Пришла, села в кресло и.....

Мастер по имени Софья мурыжила меня 5, 5 часов!!!!!! Красила, смывала, перекрашивала, советовалась с коллегой, потом снова красила, снова смывала ..... Говорила, при этом те же слова, что и моей подруге: ну, первый раз я с таким сталкиваюсь!

Все эти 5,5 часов под окнами "салона" в машине меня ждали мои мужчины: измотанный муж, грудной 2-месячный ребенок и старший сын-егоза 1,7 года от роду....

Знаете, результат мне (слава Богу) понравился, но радости я уже не испытывала....За все это с меня содрали 2-ю цену от той, что мы договаривались....

ЗЫ: Алмоиса, надеюсь свой вчерашний поход ты опишешь в красках!

Поделиться сообщением

От переезда (в сторону центра) сразу справа. В торце Торгового центра...

Поделиться сообщением

ЗЫ: Алмоиса, надеюсь свой вчерашний поход ты опишешь в красках!

У меня нет слов, пока одни эмоции. Глумились над моими волосами почти 5 часов. Причем выкрасили в цвет, ничего общего не имеющий с желаемым. Оправданием служила фраза "в такой цвет как вы хотели, красятся только девушки с Волоколамки и продавщицы-лимитчицы на рынке" (только я вот никак понять не могу какая им разница, может быть я именно этого эффекта и добивалась) За покраску в один тон (причем без стрижки) с меня содрали 4.300. Что-то у меня отпало желание посещать все эти «САЛОНЫ». Не знаю, решусь ли я еще куда-нибудь зайти, но одно я знаю точно, в Жасмин больше не пойду

Поделиться сообщением

У меня нет слов, пока одни эмоции. Глумились над моими волосами почти 5 часов. Причем выкрасили в цвет, ничего общего не имеющий с желаемым. Оправданием служила фраза "в такой цвет как вы хотели, красятся только девушки с Волоколамки и продавщицы-лимитчицы на рынке" (только я вот никак понять не могу какая им разница, может быть я именно этого эффекта и добивалась) За покраску в один тон (причем без стрижки) с меня содрали 4.300. Что-то у меня отпало желание посещать все эти «САЛОНЫ». Не знаю, решусь ли я еще куда-нибудь зайти, но одно я знаю точно, в Жасмин больше не пойду

одна моя знакомая ходила в "Жасмин" стричься, подстригли вроде нормально, только раз пятьдесят повторили, что ее цвет волос выглядит очень дешево!!! при том, это ее естественный цвет волос и она не хочет красить волосы...вообщем, впечатление от посещения этого салона осталось не самое приятное :24:

Поделиться сообщением

одна моя знакомая ходила в "Жасмин" стричься, подстригли вроде нормально, только раз пятьдесят повторили, что ее цвет волос выглядит очень дешево!!! при том, это ее естественный цвет волос и она не хочет красить волосы...вообщем, впечатление от посещения этого салона осталось не самое приятное :24:

Точно, совсем забыла, "цвет волос выглядит очень дешево!" это их коронная фраза. Они мне тоже самое говорили :)

Поделиться сообщением

я так понимаю это некий вид спорта тестировать новых парикмахеров?

Поделиться сообщением

Я так думаю, это просто некий вид спорта не попадать другим к таким парикмахерам!

Поделиться сообщением

уже полтора года хожу только к одному мастеру... всем доволен. менять не собираюсь

Поделиться сообщением

уже полтора года хожу только к одному мастеру... всем доволен. менять не собираюсь

Он(она) обитает в жасмине? Я рада за Вас,но не все смогли найти именно своего мастера или по каким-то обстоятельствам не могут его посещять больше

Поделиться сообщением

Всего-навсего, поиск своего мастера, который будет удовлетворять твоим пожеланиям и при этом не обдирать финансово за свои же ошибки....

Поделиться сообщением

Он(она) обитает в жасмине? Я рада за Вас,но не все смогли найти именно своего мастера или по каким-то обстоятельствам не могут его посещять больше

она работает теперь только на себя.

Каприз, Жасмин, Элит... и прочие стремные места обхожу стороной

Поделиться сообщением

Стриглась в "Жасмине" где-то год назад. Ничего так. Приятные тётки, ничего плохого не говорили, волосы даже наоборот, похвалили. Причём ходили туда с подругой. Интересный момент: она (подруга) записала нас на стрижку, но, как потом оказалось, в другой салон, и перепутала. Припёрлись мы в "Жасмин", сказали, что записаны, они нас приняли без всяких, а когда пришли реально записанные на стрижку/или чего-то ещё люди, то им сказали, мол, арривидэрчи. :biggrin:

Поделиться сообщением

ничего плохого не говорили, волосы даже наоборот, похвалили.

Классный речевой оборот!

а когда пришли реально записанные на стрижку/или чего-то ещё люди, то им сказали, мол, арривидэрчи. :biggrin:

Это были ИраКли и Алмоиса

Поделиться сообщением

Уж лучше б это, действительно,были мы (остались бы целы и деньги, и нервы)! Думаю, что ни ИраКли, ни Алмоиса в Жасмине больше не появятся ни-ког-да! :Just_Cuz_34:

Поделиться сообщением

стрегитесь и красьтесь в МАТРИКСЕ на Ногина, мой вам совет))) отличные мастера, знают свое дело! 2 года туда хожу ни одного косяка не заметил, и цены там приемлимые!!!

Поделиться сообщением

Хочу поделиться.....

Позавчера мама стриглась в "Жасмине" (раньше вроде Матрикс назывался)! Решили пойти туда на свой страх и риск-в первый раз, о других салонах Дедовска уж слишком много негативных отзывов!

Я сама в дедовские салоны красоты ни ногой, Боже упаси, хожу в салоны в Москве и только к своим проверенным специалистам..,а мамке после рабочего дня ехать куда-либо лень, так и решили зайти именно в "Жасмин"......, заодно и проверить, так сказать, соответствие цены и качества!)))

И вы знаете, мы были приятно удивлены..!!!!!

Постригли маму очень хорошо! Мастера зовут Елена! Приятная и приветливая женщина! Очень скрупулёзно и аккуратно стригла и укладывала! В общем, мамка осталась очень довольна! Вышли из салона мы в приподнятом настроении!

Для меня это было очень странно, ведь столько плохих отзывов....

Может мастер просто новенькая и нарабатывает себе клиентов..?! Точно сказать не могу...Была там впервые! А может нам очень повезло...?!!!)))))))))))

Поделиться сообщением

kometa, за столько лет многое могло измениться:-) Рада, что Ваша мама осталась довольна:-)

Поделиться сообщением

ИраКли, согласна с Вами!

Написала здесь специально...Вдруг кто ещё хочет преобразиться к лету??!!!)))) А мастер-Елена действительно очень обходительна!

Поделиться сообщением

• Создать...