dos 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Если на улице встречаешь знакомых, то в последнее время они стали задавать один и тот же вопрос: ТЫ ОТКУДА? или ТЫ КУДА? Такие вопросы меня просто вводят в ступор. Неужели отвечать: только из Москвы, там я заходила в Nные магазины, купила то-то. или: Ой, мне надо сейчас в булочную, затем в овощной, потом в ПРогресс... и т.д. Неужели это так интересно знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Боюсь, что с косметикой я не слажу. Вообще ничего не понимаю ни в "отделочных материалах" ни в гигиенических принадлежностях. Ну а Le Futur - это одно из 2-х стандартнейших предложений от тех у кого я спрашивал совета )) Второе - бостельное белье ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Что подарить на свадьбу двум приличным, не глупым, материально обеспеченным людям, сочетающимся браком не по залету?дурацкий вопрос... не могу на него уже неделю ответить. Можно отфотожопить и сделать фото-картину молодожёнов, багет и всё такое! Можно просто картину заказать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 18 января 2008 тема про дурацкие вопросы, но у меня отнюдь не дурацкий вопрос и попрошу ответить на него только знающих людей.. (создавать отдельную тему было влом, ибо их и так дофига на этом форуме, поэтому решил написать сюда) А теперь собственно вопрос: Можно ли святую воду в сосуде ставить на землю (пол) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 18 января 2008 . . . Можно ли . . . Можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Зачем на нарезном батоне делают порезы? Потому что его "развозит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 А "конь блед" - это какого цвета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisichka 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Наверняка у всех есть хотя бы по одному дурацкому вопросу. Кто-то всерьез обдумывает вопрос куда падают звезды. Кто-то размышляет на тему почему воду отключают в конце рабочего дня. А для кого-то на всю жизнь осталось загадкой как в тюбики запихивают трехцветную зубную пасту... Попробуем разобраться?переверни тюбик кверх тормашки и посмотри, только внимательно, а ещё не забудь напряч извилины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 15 июня 2008 А ещё бесят вопросы "Как дела?" и "Как жизнь?" особенно от просто знакомых! Да какая разница! Даже если ответить:"Всё пипец, вешаться иду!" он что верёвку попрочней найдёт!?! Не, самый убийственный вопрос - "а что нового?" - и начинаешь вспоминать, о чём старом этот человек знает... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Когда в Дедовске будет метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Когда в Дедовске будет метро? Никогда... Помню, была первоапрельская шутка много лет назад, когда вроде как официально объявили, что в моём родном городе будет метро... Даже стали рыть что-то под дорогой... Оказалось, что это переход подземный через шоссе был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Когда в Дедовске будет метро? Никогда... Ну так котегорично заявлять не надо,но до этого момента мы с вами врядли доживем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 июня 2008 самый дурацкий вопрос: а вы меня любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 а вы меня любите? Еще варианты: а я тебе нравлюсь? А тебе маша\аня\лена\петя нравится?... жутко раздрожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Когда в Дедовске будет метро? Главное верить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 7 июля 2008 строить надо, копать, прокладывать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 7 июля 2008 Когда в Дедовске будет метро? Никогда... Ну так котегорично заявлять не надо,но до этого момента мы с вами врядли доживем))) Может быть лёгкое проложат. Вроде бы в Правительстве МО есть такая идея и одна из линий должна пройти по Истринскому району ("Звенигород-Истра"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Один из тупых и убийственных вопросов это когда звонят на домашний телефон и говорят "привет,ты дома?" поражает логика этого вопроса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 8 июля 2008 KI$H Мне вроде с таким вопросом не звонили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Мне вроде с таким вопросом не звонили... хочешь позвоню? ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Мрак Пока не надо!!! Но если очень захочу, то буду иметь ввиду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Один из тупых и убийственных вопросов это когда звонят на домашний телефон и говорят "привет,ты дома?" поражает логика этого вопроса... Мне не звонили с таким вопросом, но если бы позвонили, то я поняла бы вопрос типа " Ты будешь дома, никуда не уйдёшь в ближайшее время?" - самое логичное, что приходит на ум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Что-то Дорси не смогла найти сообщение Лоры... Хотелось бы увидеть, что она предположила нелогичное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 8 июля 2008 KI$HМне вроде с таким вопросом не звонили... А вот мне бывало звонили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ева 0 Опубликовано: 9 июля 2008 KI$HМне вроде с таким вопросом не звонили... А вот мне бывало звонили везунчик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах