Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Joey

В каких отношениях вы находитесь со своими бывшими?

Рекомендованные сообщения

Дружите ли вы со своими бывшими, ненавидите ли друг друга? Общаетесь ли вообще и как? Нужно ли, по вашему мнению, сохранять дружеские отношения после разрыва?

Поделиться сообщением

Дружите ли вы со своими бывшими, ненавидите ли друг друга? Общаетесь ли вообще и как?

общаюсь редко, в основном по телефону.

Нужно ли, по вашему мнению, сохранять дружеские отношения после разрыва?

ИМХО, в таких отношениях никакого смысла нет.

Поделиться сообщением

Бывших людей не бывает.

Пы.сы. тема - слив.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Дружеские. Поздравляем с днем рождения, благо сейчас много способов - сотовые телефоны, интернет.

Поделиться сообщением

в отличных отношениях. если остались контакты - встречаюсь, общаюсь, рассказываю про свою жизнь, выслушиваю от них тоже самое.

Поделиться сообщением

Здороваемся при встречи и ничего более

Поделиться сообщением

никаких отношений. Времени нет :-)

Поделиться сообщением

стараюсь поддерживать дружеские, на людей по жини страюсь не обижаться, отношения дружеские, но очень редкие встречи, звонки, но зла на людей никогда не держу

Поделиться сообщением

Я со своими бывшими м.л. общаюсь по возможности. Конечно, дружескими отношениями это назвать нельзя, но приятельскими точно можно. Вообще после разрыва трудно продолжать общение, если были действительно сильные чувства, но потом проходит время, а время лечит! Хотя с одним человеком мы расстались уже почти 2 года назад, но пока никак не можем нормально общаться, всё опять сводится к выяснению отношений, кто был виноват, кто прав... Вот так.

Поделиться сообщением

Ну если говорить в целом,то привет-пока,ну при возможности пообщаться,рассказать что да как, и в милионный раз обсудить причину расставания)поздравить с праздником-предел.

Поделиться сообщением

игнор.

Поделиться сообщением

Хотя с одним человеком мы расстались уже почти 2 года назад, но пока никак не можем нормально общаться, всё опять сводится к выяснению отношений, кто был виноват, кто прав... Вот так.

То же самое есть и у меня, с "первой любовью", полтора года встречались, растались 2 года назад, и до сих пор при встрече в общей компании (хорошо, это редко происходит-раз в несколько месяцев), он начинает признаваться мне в любви и заканчивает криками, что я такая-растакая... Я стараюсь молчать, вроде нормально отношусь к нему, но вызывает уже отвращение, что делать с ним не знаю.

Ну и его нынешняя жена сшила мне прекрасное свадебное платье :)

Вот это достойно восхищения :17:

Поделиться сообщением

Со всеми бывшими дружу (ну кроме одной). С кем то приятно просто пообщаться, с кем то получается не плохой дружеский секс.

Вобщем дружите :)

Поделиться сообщением

В шикарных.

Поделиться сообщением

Мы в разных измерениях и, думаю, нас обоих это устраивает.

Поделиться сообщением

То же самое есть и у меня, с "первой любовью", полтора года встречались, растались 2 года назад, и до сих пор при встрече в общей компании (хорошо, это редко происходит-раз в несколько месяцев), он начинает признаваться мне в любви и заканчивает криками, что я такая-растакая... Я стараюсь молчать, вроде нормально отношусь к нему, но вызывает уже отвращение, что делать с ним не знаю.

Да, очень похожая ситуация, только у нас нет общей компании, про признания и крики вообще один в один! Периодически пытаемся "дружить", но что-то как-то никак :unsure: . И ничего с этим не поделаешь!

С кем то приятно просто пообщаться, с кем то получается не плохой дружеский секс.

Это уже не дружба!

Поделиться сообщением

Это уже не дружба!

глупости

Поделиться сообщением

Да, очень похожая ситуация, только у нас нет общей компании, про признания и крики вообще один в один! Периодически пытаемся "дружить", но что-то как-то никак :unsure: . И ничего с этим не поделаешь!

Это уже не дружба!

Для кого-то дружба. Диалог был на днях:

-а почему ты с ней шёл за ручку, если мы встречаемся?

-а в этом ничего такого нет,это не на что не обязывает

так же и тут.всё просто,+ естественнный отбор.

Поделиться сообщением

Стараюсь не поддерживать никаких отношений - что было, то прошло. Только по праздникам поздравляю, искренне. Спасибо за всё хорошее, ты - мой бесценный опыт...И всё! Не более того) Досвидос!

Дружба с бывшими...А зачем?! Это всегда напоминание о поражении - либо ты не смогла соответствовать, либо тебе...И зачем тогда мучить себя или унижать человека своей дружбой из жалости? Зачем этой псевдодружбой тащить своё прошлое в настоящее? За расставаньем будет встреча :65: и бывшим в настоящем будущем места нет!

Поделиться сообщением

В хороших.. Так или иначе, человек, просуществовавший в твоей жизни энное колличество времени становится дорогим..

Поэтому всегда хочеться, что бы жизнь у него сложилось хорошо, и даже, если по каким-то причинам мы не смогли идти рука об руку, да и видишь в своем настоящем человека не слишком часто, то всегда желаешь ему счастья, что бы ни произошло в прошлом.

Поделиться сообщением

Стараюсь не поддерживать никаких отношений - что было, то прошло. Только по праздникам поздравляю, искренне. Спасибо за всё хорошее, ты - мой бесценный опыт...И всё! Не более того) Досвидос!

Дружба с бывшими...А зачем?! Это всегда напоминание о поражении - либо ты не смогла соответствовать, либо тебе...И зачем тогда мучить себя или унижать человека своей дружбой из жалости? Зачем этой псевдодружбой тащить своё прошлое в настоящее? За расставаньем будет встреча :65: и бывшим в настоящем будущем места нет!

Ни разу не согласен.Для меня девушка-очень близкий человек/мама/дочь/дружище.Она-всё.как я не могу поддерживать отношения с человеком который знает меня вдоль и поперёк?

Поражение?Отношения - это чё,вид спорта?Отношения ради отношений/опыта-бред.

Понравилась-вперёд.По расписанию не встречаюсь..

Всё вышесказанное боооольшое ИМХО.

Поделиться сообщением

несусветный бред. если человек тебе дорог - он и останется таким навсегда. все девушки, с которыми я встречался и мы потом тихо мирно разбежались(и конечно если они хоть чуть-чуть были для меня дороги) - хорошие друзья и советчики. стараюсь не терять контактов и общения с ними. а насчет поражений - если ты относишься к разрыву как к поражению...хм, об этом стоит задуматься.

Ни разу не согласен.Для меня девушка-очень близкий человек/мама/дочь/дружище.Она-всё.как я не могу поддерживать отношения с человеком который знает меня вдоль и поперёк?

Поражение?Отношения - это чё,вид спорта?Отношения ради отношений/опыта-бред.

Понравилась-вперёд.По расписанию не встречаюсь..

Всё вышесказанное боооольшое ИМХО.

согласен

Поделиться сообщением

В хороших.. Так или иначе, человек, просуществовавший в твоей жизни энное колличество времени становится дорогим..

Поэтому всегда хочеться, что бы жизнь у него сложилось хорошо, и даже, если по каким-то причинам мы не смогли идти рука об руку, да и видишь в своем настоящем человека не слишком часто, то всегда желаешь ему счастья, что бы ни произошло в прошлом.

У меня примерно то же самое, если противоположная сторона считает также и не сопротивляется :)

Поделиться сообщением

Че вы к Катень пристали, если человек так думает и чувтвует, то не нужно убеждать его, что его чувства неправельные... тут каждый высказывает свое мнение и отнашение к какому-то вопросу... и называть слова человека "несусветный бред" бесстактно и некрасиво, просто потому что вы думаете по-другому.

Сори за оффтоп... :10:

Я тож на самом деле считаю, что вычеркивать из своей жизни людей которые были когда-то смыслом жизни нельзя... Стараюсь поддеорживать дружиские отнашения, если есть обратное желание... Такой человек это бесценное сокровище(если отнашения были долгими), потому что лучше чем он тебя никто не знает, не помет и не подскажет в трудной ситуации... потому что он видел тебя всякую... знает что нужно сказать или сделать... таким человеком нельзя не дорожить. Жаль но все это действительно возможно(поддерживание дружеских отнашений) только если чувства прошли с обоих сторон.

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

Че вы к Катень пристали, если человек так думает и чувтвует, то не нужно убеждать его, что его чувства неправельные... тут каждый высказывает свое мнение и отнашение к какому-то вопросу... и называть слова человека "несусветный бред" бесстактно и некрасиво, просто потому что вы думаете по-другому.

+1.

Люди по-разному расходятся. Одни остаются друзьями и поддерживают отношения и их обоих это устраивает. :17: Другие могут расстаться и по-плохому - со скандалом, недосказанностью и обидами др. к другу.:42: В последнем случае в продолжении отношений, в примирении и последующей "дружбе" они не нуждаются, а живут каждый своей жизнью.... ИМХО.

Поделиться сообщением

• Создать...