He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Вариант Байца в массы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 июня 2008 А почему при обновлении главной страницы так странно время меняется? Раз нажмешь - 16-50, другой раз - 17-50, потом опять 16... И так чередуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Это сеанс бесплатной уличной магии ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Только что заметил, все стали полноправными участниками. Изменено 22 июля 2008 пользователем oknazavr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Ааааааа... Сцуко, моё постоянство грохнули.... ААААА.... Пора увольняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Ё-маё! Изменено 23 июля 2008 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Ё-маё! Ага!!! Даже обидно.... достойно бились за звание " юморист" :tongue: и вдруг на тебе.... вторая серия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) ну да.. слабо в юморе отпостить? а у меня еще наверное и редактирование не работает.. можно о_О а все равно в хуморе постить не могу :( Изменено 26 июля 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 26 июля 2008 ну да.. слабо в юморе отпостить? а у меня еще наверное и редактирование не работает.. можно о_О а все равно в хуморе постить не могу :( Да...блин...не получается ну... тогда скажем, что и не хотелось совсем :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Я вот хочу обратно стать Юмористом. Интересно, это можно вернуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Я вот хочу обратно стать Юмористом. Интересно, это можно вернуть? Админы в помощ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 26 июля 2008 Я вот хочу обратно стать Юмористом. Интересно, это можно вернуть? Не обращай внимание. Делай то дело, за которое Вас пересили в Юмористы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Не обращай внимание. Делай то дело, за которое Вас пересили в Юмористы. В том и проблема, что перевели в них за своеобразный хумор в разделе "Юмор". Но постить там не можем. Ы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Как-то раньше не обращал внимания на эту строку в настройках. Любопытно, кто-нибудь пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 августа 2008 верните репутацию писали уже, что прикрепить репу к новому форуму - это лишний и никому не нужный гемморой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Который однако есть на всех других форумах этой версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Который однако есть на всех других форумах этой версии. осталось найти идиота добровольца, который это сделает. Изменено 3 августа 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 0 Опубликовано: 4 августа 2008 а не в каждую тему можно загружать картинки столи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Замочите гада! Спасибо. Изменено 5 августа 2008 пользователем Player1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 5 августа 2008 это чё он(она) всем такую хню прислал(а)?мне тож пришло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) это чё он(она) всем такую хню прислал(а)?мне тож пришло... спам называется. незаконная реклама ощем. а мне еще не пришло. чот мне сыкатно :( Изменено 5 августа 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 5 августа 2008 это чё он(она) всем такую хню прислал(а)?мне тож пришло... спам называется. незаконная реклама ощем. а мне еще не пришло. чот мне сыкатно :( так этот Лапусик спамобот штоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 5 августа 2008 я в поисках взаимосвязи этого спама с 01 августа и теть Леной :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 августа 2008 мне тоже такое сообщение от Лапусика приходило. а что за видео7 что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 августа 2008 мне тоже такое сообщение от Лапусика приходило.а что за видео7 что там? Трэш-анал-хардкор-пати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах