berkov 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Макс а что будит на диско, там тоже лазерного шоу не будит? В этот раз планирую экран повесить 2на3 метра казать будит разные клипы, кислотные заморочки, и снега покидаем, лазерного шоу небудит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 круто, Макс заколбась побольше своих сетов в живую, конечно хаус-электро шоб оторваться по полной, и сколько вход будит стоить? на сайте не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 31 августа 2007 круто, Макс заколбась побольше своих сетов в живую, конечно хаус-электро шоб оторваться по полной, и сколько вход будит стоить? на сайте не нашел. вход 150 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 круто, Макс заколбась побольше своих сетов в живую, конечно хаус-электро шоб оторваться по полной, и сколько вход будит стоить? на сайте не нашел. вход 150 р да лучше бутылочку полайнера выпить, чем на дрискотеку за такие деньжищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serklims 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 полностью согласна! я например стала уже ненавидеть экипаж!!! как я тебя понимаю... этот экипаж уже задолбал... кажые две недели они дрыгают своими задницами в санатории прокуратуры...уже глаза все намазолили... и поют они под фанеру и все время у них одно и тоже... Как не обидно это слышать - но это действительно так. Ну что ж, открытая мною темка все де выразила интересы молодежи , они хотят видеть РОК-группы , и видимо они правы , что их притесняют ( т.е. наши руководители культуры мало обращают на это внимание , в части места проведения репетиций , можно было бы выделить и комнату в ДК и материально поддержать , да у нас есть и хороший руководитель , который направил бы ребят в музыкальной сфере ) и судя по отзывам основная масса населения придет именно за этим - выпить ( это всего лишь , что может организовать наша администрация и соответственно после этого ужасную помойку на новом асфальте , которую сами же за собой и уберут. Очень жаль , что и люди входящие в Городское собрание , только числятся на бумаге и ничего не делают и в этом направлении - в развитии культуры города. А вот как преображается Истра остается только завидовать, но ведь господа Администраторы у нас ведь Глава района имеет очень большое отношение к Дедовску. P.S. Конечно население очень хочет праздника , но видимо он будет таким как и всегда.... Прошу модераторов после 8 сентября закрыть эту темку, так как далее обсуждать не чего ( темка была создана лишь для того, чтобы организаторы праздника прислушались к мнению населения и в основном молодежи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 они не читают эту чушь тут.а потом ,я думаю ,программа Содома все-таки утверждается в Администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 а под творческими коллективами ДК подрузумевается квант и легенда? требуем рока!!! хор "Напевы России", хор "Раздолье", фок "Забавушка", а на счет рока неизвестно нечего, может и небудит. (хватило в тот раз, у одного гитара фонит, у барабанщика палочки сломались и т.д. и т.п. хватило сполна) и что из этого?? нет давайте лучше голимую попсу слушать под фанеру...это пипец, каждый год одно и тоже говно, а теперь ещё небудет рока, тем более нашего, ну вы пипец организаторы, кого интересно хотите вы этим развлекать??? вот поэтому народ и спивается, что всякие бабки на сцене выступают, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 и что из этого?? нет давайте лучше голимую попсу слушать под фанеру...это пипец, каждый год одно и тоже говно, а теперь ещё небудет рока, тем более нашего, ну вы пипец организаторы, кого интересно хотите вы этим развлекать??? вот поэтому народ и спивается, что всякие бабки на сцене выступают, блин... Кевин, РЕСПЕКТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serklims 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Вокально-инструментальный ансамбль " ЗДРАВСТВУЙ,ПЕСНЯ !" будет абсолютно точно , и я надеюсь все останутся довольны программой , которую они предложат. К стати , в этом ансамбле выступает один из участников нашего ретро ансамбля "ЮНОСТЬ" - это всем известный барабанщик Шевляков Сергей. Вот ини исполнят песни для населения разного возраста - зажигательные танцевальные песчни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 serklims,я в этом глупоко сомневаюсь!Кто будет пьян может и понравиться,а остальным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Гм... Какая бы то ни было дело, но все делается сквозь туман, т.е. вроде бы все сделали, организовали, типа радуйтесь, а вот как это сделали, меньше всего интересует организаторов, главное, что галочка стоит, барыш есть. И такая фигня повсюду. serklims,я в этом глупоко сомневаюсь!Кто будет пьян может и понравиться,а остальным... А трезво мыслящие люди туда даже не пойдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serklims 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 serklims,я в этом глупоко сомневаюсь!Кто будет пьян может и понравиться,а остальным... А вы все же посмотрите и не спешите с выводами ... вот фото : serklims,я в этом глупоко сомневаюсь!Кто будет пьян может и понравиться,а остальным... А вы все же посмотрите и не спешите с выводами ... на моем сайте можете скачать фото ансамбля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 полностью согласна! я например стала уже ненавидеть экипаж!!! как я тебя понимаю... этот экипаж уже задолбал... кажые две недели они дрыгают своими задницами в санатории прокуратуры...уже глаза все намазолили... и поют они под фанеру и все время у них одно и тоже... Как не обидно это слышать - но это действительно так. Ну что ж, открытая мною темка все де выразила интересы молодежи , они хотят видеть РОК-группы , и видимо они правы , что их притесняют ( т.е. наши руководители культуры мало обращают на это внимание , в части места проведения репетиций , можно было бы выделить и комнату в ДК и материально поддержать , да у нас есть и хороший руководитель , который направил бы ребят в музыкальной сфере ) и судя по отзывам основная масса населения придет именно за этим - выпить ( это всего лишь , что может организовать наша администрация и соответственно после этого ужасную помойку на новом асфальте , которую сами же за собой и уберут. Очень жаль , что и люди входящие в Городское собрание , только числятся на бумаге и ничего не делают и в этом направлении - в развитии культуры города. А вот как преображается Истра остается только завидовать, но ведь господа Администраторы у нас ведь Глава района имеет очень большое отношение к Дедовску. P.S. Конечно население очень хочет праздника , но видимо он будет таким как и всегда.... Прошу модераторов после 8 сентября закрыть эту темку, так как далее обсуждать не чего ( темка была создана лишь для того, чтобы организаторы праздника прислушались к мнению населения и в основном молодежи. Руководители культуры!Ха!Они вообще на народ не обращают внимание то что запланировано у них они делают!И им всё равно на народ!А власти города хотя бы рекламу сменили бы 65 ЛЕТ ГОРОДУ ДЕДОВСКУ каждый год ! serklims,я в этом глупоко сомневаюсь!Кто будет пьян может и понравиться,а остальным... поживём увидим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 serklims,никакого фото я не вижу. Rewolf,пожить то мы конечно поживем,но вот видить,я как-то не желаю.Но это я говорю только за себя,как остальные не знаю.Я собираюсь идти на площадь где-то за час до салюта,как раз пройдешься,знакомых увидишь,поболтаешь.Ну собственно,что еще на нашем дне города приличное осталось, так это салют,вот его и посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 serklims,никакого фото я не вижу.Rewolf,пожить то мы конечно поживем,но вот видить,я как-то не желаю.Но это я говорю только за себя,как остальные не знаю.Я собираюсь идти на площадь где-то за час до салюта,как раз пройдешься,знакомых увидишь,поболтаешь.Ну собственно,что еще на нашем дне города приличное осталось, так это салют,вот его и посмотрю каждому своё!Я тебя не осуждаю!твой выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 конечно, я переборщила напиваться я прямо таки в *опу не буду, чего то вообще не хочется. Но сейчас приведу вам примеры как мы лично проводим дни города с роком и без: а) С РОКОМ. итак, все немного волнуются, хотят успеть к началу концерта. Как никак знакомые рок- группы будут выступать, надо поддержать. И вообще организаторы молодцы, придумали что-то новенькое. Пусть город узнает своих героев, а то многие удивляются: как у нас в Дедовске и рок-группы, молодые таланты есть? Тем более молодежь, которая вываливает на улицы города, приятнее послушать это, чем хор бабушек под аккордеон. Группа тоже хорошо, их узнали, о них заговорили! тем более что они выступали БЕСПЛАТНО, а не как Любовные истории, которых с лушать то не будут, просто дрыгаться много могу еще плюсов преводить, но суть вы уловили. б) БЕЗ РОКА. лично мои ощущения такие: ага, можно прейти часиков в 6, посмотреть как оно и что, встретиться с друзьями и пойти погулять, иногда, правда, выходя на площадь. Потом подойти к салюту, посмотреть и пойти дальше гулять. Но знаете, дорогие организаторы праздника, это я могу устроить себе в обычные будни, за исключением салюта. И в чем скажите мне праздн ик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 полностью согласна! я например стала уже ненавидеть экипаж!!! как я тебя понимаю... этот экипаж уже задолбал... кажые две недели они дрыгают своими задницами в санатории прокуратуры...уже глаза все намазолили... и поют они под фанеру и все время у них одно и тоже... но ведь господа Администраторы у нас ведь Глава района имеет очень большое отношение к Дедовску. тетя аня откроет еще один магазин. бабки то уже отбиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 сделали бы разные танцполы для разных музыкальных вкусов как когда то на INстанции, молодежь бы отрывалась нормально...хотя у меня то представление в основном как о клубной молодежи, а тут, как я погляжу, всем по большей части рок подавай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 город готовицо, бгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 И это не может не радовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 А давайте просто собирёмся отдельно вечерком посидим поболтаем,а потом и на салют талпой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Это ДК только грунтуют белым или красят в такой цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) надэюсь, что только грунтуют, ибо убожетсво получится ну чо, сбор сети на дэнь города? Изменено 2 сентября 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Это ДК только грунтуют белым или красят в такой цвет? клеем обильно мажут чтобы не развалился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Это ДК только грунтуют белым или красят в такой цвет? грунтуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах