Перейти к публикации
Дедовский городской форум
serklims

Скоро День города Дедовска 2007

Рекомендованные сообщения

Макс а что будит на диско, там тоже лазерного шоу не будит?

В этот раз планирую экран повесить 2на3 метра казать будит разные клипы, кислотные заморочки, и снега покидаем, лазерного шоу небудит.

Поделиться сообщением

круто, Макс заколбась побольше своих сетов в живую, конечно хаус-электро шоб оторваться по полной, и сколько вход будит стоить? на сайте не нашел.

Поделиться сообщением

круто, Макс заколбась побольше своих сетов в живую, конечно хаус-электро шоб оторваться по полной, и сколько вход будит стоить? на сайте не нашел.

вход 150 р

Поделиться сообщением

вход 150 р

да лучше бутылочку полайнера выпить, чем на дрискотеку за такие деньжищи

Поделиться сообщением

полностью согласна! я например стала уже ненавидеть экипаж!!!

как я тебя понимаю...

этот экипаж уже задолбал...

кажые две недели они дрыгают своими задницами в санатории прокуратуры...уже глаза все намазолили...

и поют они под фанеру и все время у них одно и тоже...

Как не обидно это слышать - но это действительно так. Ну что ж, открытая мною темка все де выразила интересы молодежи , они хотят видеть РОК-группы , и видимо они правы , что их притесняют ( т.е. наши руководители культуры мало обращают на это внимание , в части места проведения репетиций , можно было бы выделить и комнату в ДК и материально поддержать , да у нас есть и хороший руководитель , который направил бы ребят в музыкальной сфере ) и судя по отзывам основная масса населения придет именно за этим - выпить ( это всего лишь , что может организовать наша администрация и соответственно после этого ужасную помойку на новом асфальте , которую сами же за собой и уберут. Очень жаль , что и люди входящие в Городское собрание , только числятся на бумаге и ничего не делают и в этом направлении - в развитии культуры города. А вот как преображается Истра остается только завидовать, но ведь господа Администраторы у нас ведь Глава района имеет очень большое отношение к Дедовску.

P.S. Конечно население очень хочет праздника , но видимо он будет таким как и всегда....

:smil442c07f4a65e0: Прошу модераторов после 8 сентября закрыть эту темку, так как далее обсуждать не чего ( темка была создана лишь для того, чтобы организаторы праздника прислушались к мнению населения и в основном молодежи.

Поделиться сообщением

они не читают эту чушь тут.а потом ,я думаю ,программа Содома все-таки утверждается в Администрации.

Поделиться сообщением

а под творческими коллективами ДК подрузумевается квант и легенда? требуем рока!!! :9:

хор "Напевы России", хор "Раздолье", фок "Забавушка", а на счет рока неизвестно нечего, может и небудит. (хватило в тот раз, у одного гитара фонит, у барабанщика палочки сломались и т.д. и т.п. хватило сполна)

и что из этого?? нет давайте лучше голимую попсу слушать под фанеру...это пипец, каждый год одно и тоже говно, а теперь ещё небудет рока, тем более нашего, ну вы пипец организаторы, кого интересно хотите вы этим развлекать??? вот поэтому народ и спивается, что всякие бабки на сцене выступают, блин...

Поделиться сообщением

и что из этого?? нет давайте лучше голимую попсу слушать под фанеру...это пипец, каждый год одно и тоже говно, а теперь ещё небудет рока, тем более нашего, ну вы пипец организаторы, кого интересно хотите вы этим развлекать??? вот поэтому народ и спивается, что всякие бабки на сцене выступают, блин...

Кевин, РЕСПЕКТ!

Поделиться сообщением

Вокально-инструментальный ансамбль " ЗДРАВСТВУЙ,ПЕСНЯ !" будет абсолютно точно , и я надеюсь все останутся довольны программой , которую они предложат. К стати , в этом ансамбле выступает один из участников нашего ретро ансамбля "ЮНОСТЬ" - это всем известный барабанщик Шевляков Сергей. Вот ини исполнят песни для населения разного возраста - зажигательные танцевальные песчни.

Поделиться сообщением

serklims,я в этом глупоко сомневаюсь!Кто будет пьян может и понравиться,а остальным...

Поделиться сообщением

Гм... Какая бы то ни было дело, но все делается сквозь туман, т.е. вроде бы все сделали, организовали, типа радуйтесь, а вот как это сделали, меньше всего интересует организаторов, главное, что галочка стоит, барыш есть.

И такая фигня повсюду.

serklims,я в этом глупоко сомневаюсь!Кто будет пьян может и понравиться,а остальным...

А трезво мыслящие люди туда даже не пойдут...

:happy:

Поделиться сообщением

А вы все же посмотрите и не спешите с выводами ... :Laie_48: вот фото : Р’РР%20ЗДРРР’РЎРўР’РЈР™%20ПЕСРРЇ.jpg

А вы все же посмотрите и не спешите с выводами ... :Laie_48: на моем сайте можете скачать фото ансамбля

Поделиться сообщением

как я тебя понимаю...

кажые две недели они дрыгают своими задницами в санатории прокуратуры...уже глаза все намазолили...

Как не обидно это слышать - но это действительно так. Ну что ж, открытая мною темка все де выразила интересы молодежи , они хотят видеть РОК-группы , и видимо они правы , что их притесняют ( т.е. наши руководители культуры мало обращают на это внимание , в части места проведения репетиций , можно было бы выделить и комнату в ДК и материально поддержать , да у нас есть и хороший руководитель , который направил бы ребят в музыкальной сфере ) и судя по отзывам основная масса населения придет именно за этим - выпить ( это всего лишь , что может организовать наша администрация и соответственно после этого ужасную помойку на новом асфальте , которую сами же за собой и уберут. Очень жаль , что и люди входящие в Городское собрание , только числятся на бумаге и ничего не делают и в этом направлении - в развитии культуры города. А вот как преображается Истра остается только завидовать, но ведь господа Администраторы у нас ведь Глава района имеет очень большое отношение к Дедовску.

P.S. Конечно население очень хочет праздника , но видимо он будет таким как и всегда....

:smil442c07f4a65e0: Прошу модераторов после 8 сентября закрыть эту темку, так как далее обсуждать не чего ( темка была создана лишь для того, чтобы организаторы праздника прислушались к мнению населения и в основном молодежи.

Руководители культуры!Ха!Они вообще на народ не обращают внимание :angry: то что запланировано у них они делают!И им всё равно на народ!А власти города хотя бы рекламу сменили бы 65 ЛЕТ ГОРОДУ ДЕДОВСКУ каждый год :18: !

поживём увидим!

Поделиться сообщением

serklims,никакого фото я не вижу.

Rewolf,пожить то мы конечно поживем,но вот видить,я как-то не желаю.Но это я говорю только за себя,как остальные не знаю.Я собираюсь идти на площадь где-то за час до салюта,как раз пройдешься,знакомых увидишь,поболтаешь.Ну собственно,что еще на нашем дне города приличное осталось, так это салют,вот его и посмотрю

Поделиться сообщением

serklims,никакого фото я не вижу.

Rewolf,пожить то мы конечно поживем,но вот видить,я как-то не желаю.Но это я говорю только за себя,как остальные не знаю.Я собираюсь идти на площадь где-то за час до салюта,как раз пройдешься,знакомых увидишь,поболтаешь.Ну собственно,что еще на нашем дне города приличное осталось, так это салют,вот его и посмотрю

каждому своё!Я тебя не осуждаю!твой выбор :smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

конечно, я переборщила напиваться я прямо таки в *опу не буду, чего то вообще не хочется. Но сейчас приведу вам примеры как мы лично проводим дни города с роком и без:

а) С РОКОМ. итак, все немного волнуются, хотят успеть к началу концерта. Как никак знакомые рок- группы будут выступать, надо поддержать. И вообще организаторы молодцы, придумали что-то новенькое. Пусть город узнает своих героев, а то многие удивляются: как у нас в Дедовске и рок-группы, молодые таланты есть? Тем более молодежь, которая вываливает на улицы города, приятнее послушать это, чем хор бабушек под аккордеон. Группа тоже хорошо, их узнали, о них заговорили! тем более что они выступали БЕСПЛАТНО, а не как Любовные истории, которых с

лушать то не будут, просто дрыгаться много могу еще плюсов преводить, но суть вы уловили.

б) БЕЗ РОКА. лично мои ощущения такие: ага, можно прейти часиков в 6, посмотреть как оно и что, встретиться с друзьями и пойти погулять, иногда, правда, выходя на площадь. Потом подойти к салюту, посмотреть и пойти дальше гулять. Но знаете, дорогие организаторы праздника, это я могу устроить себе в обычные будни, за исключением салюта. И в чем скажите мне праздн

ик?

Поделиться сообщением

как я тебя понимаю...

но ведь господа Администраторы у нас ведь Глава района имеет очень большое отношение к Дедовску.

тетя аня откроет еще один магазин. бабки то уже отбиты

Поделиться сообщением

сделали бы разные танцполы для разных музыкальных вкусов как когда то на INстанции, молодежь бы отрывалась нормально...хотя у меня то представление в основном как о клубной молодежи, а тут, как я погляжу, всем по большей части рок подавай

Поделиться сообщением

город готовицо, бгг

post-256-1188721868.jpg

post-256-1188721872.jpg

Поделиться сообщением

И это не может не радовать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А давайте просто собирёмся отдельно вечерком посидим поболтаем,а потом и на салют талпой

Поделиться сообщением

Это ДК только грунтуют белым или красят в такой цвет?

Поделиться сообщением

надэюсь, что только грунтуют, ибо убожетсво получится

ну чо, сбор сети на дэнь города?

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

клеем обильно мажут чтобы не развалился))

Поделиться сообщением

грунтуют.

Поделиться сообщением

• Создать...