Перейти к публикации
Дедовский городской форум
serklims

Скоро День города Дедовска 2007

Рекомендованные сообщения

люди предстовляйте Скоро День города Дедовска 2007

:smil4526aa4e5d389:

Поделиться сообщением

люди предстовляйте Скоро День города Дедовска 2007

:smil4526aa4e5d389:

Чет я юмора не оценила :blink:

Поделиться сообщением

Тупо поэтому смешно!

Поделиться сообщением

Да... мне точно не понять.

Поделиться сообщением

А давайте реально подумает: кто бы что бы изменил на Дне города, если предоставилась возможность вновь его отпраздновать :17: ( свое поведение, какие то не понравившиеся ситуации)

Поделиться сообщением

Не пошла бы., т.к. делать там было нечего, а салют мы все равно просмотрели :wink:

Поделиться сообщением

Не пошла бы., т.к. делать там было нечего, а салют мы все равно просмотрели :wink:

+ 1

Поделиться сообщением

Пошла бы. Ну, может с некоторыми изменениями в планах, а так... :17:

Вот только смысла не вижу, в том, что спрашивалось наше мнение, кого мы хотим увидеть? Ведь, ничего не изменилось бы… :18:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

Блин если я мог изменить на дне города я бы сделал большой и красивый салют

(а нетто что было)

(и убралбы русские народные песни)

Поделиться сообщением

(и убралбы русские народные песни)

В нашем городе живут не только молодые люди, есть так же и более старшее население, которым русские народные песни нравятся. Да и пели их днем. Так что мне кажется, что они никому особо и не мешали

Поделиться сообщением

ладно вопрос серовно тупой

якобы да кобы на срнегу росли гребы

Поделиться сообщением

а днём было мало народу тем кому народные песни не нравятса те гуляли по городу,а потом под вечер народ собрался(если я не ошибаюсь)! :huh:

Поделиться сообщением

при чём тут нравится-не нравится???

это день города! хор - это самодеятельность этого города. так же как и родник, забавушка, экипаж и легенда. Без них день города не день города, а бесплатный концерт по заявкам.

вы заканчивайте вообще мутню разводить. ваше мнение один хер никого не интересует

Поделиться сообщением

А мы не кому и не впариваем ничего!!!!!Кто хочет тот и пишет то что думает!

Про день города

Поделиться сообщением

Вспомнила.....Этот День города был намного грустнее, чем предыдущие. Потому что нам так и не удалось встретиться с друзьями.....Это было впервый и, надеюсь, в последний раз.....

Поделиться сообщением

Это был первый день города,на котором я не была...Сказать,что сильно жалею,не могу,как-то так получилось,что я почти ни с кем щас в Дедовске не общаюсь плотно,все в Москве,да в Москве...

У меня аналогичная ситуация.Только не первый год. Да тут ещё ИраКли пишет, что грустно было... Да, где друзья, где интересы, там и веселее.

Ценность не в самом праздновании дня города. Главное, чтобы каждый день в нём было удобно жить, чтобы было в нём то, что можно показать другим, чего нет дольше нигде. Я умудрялся такое находить и гостям города показывать. А есть у нас "Волшебная тропа".

Я давно, как себя помню, знал, что она есть. Она рисовалась в снах и ворожила собою, причудливо мерещась то на севере, то на юге от родных мест. В одиночку можно было только вспоминать о ней, но пришло время и ступить на неё. Как-то утром мы двинулись на юг, сначала по городу, за казарму, мимо милиции за Школьный проезд, а затем в сторону ближнего леса. Туда, где открывается простор, и где, спустившись вниз, можно увидеть, что Дедовск стоит на холме, а это холм расположен над слиянием двух ручьёв... Это уже нужно пройти лесок, и спуститься вниз с холма... Лесная тропа началась после Чёрной речки, левее оврага с извилистой Грязевой, и вела лесным клином (вдоль раздавшихся на запад полей) к реке Истре (напротив Павловской Слободы)...

Поделиться сообщением

• Создать...