X-stress 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Урааааааааааааааа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 В Красногорске тоже день города. Пробки, блин. Только приехал с работы, щас с женой пойдём салют смотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 На самом деле все замечательно, только столько бутылок.… А вот народу меньше, чем было в прошлом году. А вот «Любовные истории» какие-то странные…Их, что всех заменили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 На самом деле все замечательно, только столько бутылок.… А вот народу меньше, чем было в прошлом году. А вот «Любовные истории» какие-то странные…Их, что всех заменили? их просто не пригласили, бугога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Ужасный день города ИМХО. Так называемые ""Любовные истории"" еще хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 день города был как всегда, все набухалились(в том числе и я), увидел всех знакомых, кого то тока можно, вот за что я оч люблю день города. и салют был норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 день города был как всегда, все набухалились(в том числе и я), увидел всех знакомых, кого то тока можно, вот за что я оч люблю день города.и салют был норм. Все набухались?Там все нажрались,мусора немменренно как свалка!В прошлом году было мусора мало,а щас просто местами этого гавна по ноздри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 А мне че-то показалось, что в том году битых бутылок было гораздо больше.. Блин, да, нажрались все, абсолютно все)))) Что касается этих всяких группешников, то на них я вообще не обратилав ни малейшего внимагия, так что ничего определенного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 А мне че-то показалось, что в том году битых бутылок было гораздо больше.. Блин, да, нажрались все, абсолютно все)))) Что касается этих всяких группешников, то на них я вообще не обратилав ни малейшего внимагия, так что ничего определенного) когда у тебя большая компания из лучших друзей, с кем можно поговорить о многом и хорошем, то на концерты ,естественно, наплевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 когда у тебя большая компания из лучших друзей, с кем можно поговорить о многом и хорошем, то на концерты ,естественно, наплевать. Просто всё время и внимание уходит на то, чтоб найти всех из компании и никого не потерять)) Музыка в этом году была реально не настолько интересная, как в прошлом году, это бякушка вышла, это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 я рада, что я встретилась с такими людьми, как Кевин, Эльза, Адрианна, Мрак, Воланд и многими другими пацанами и девченками! мне было очень приятно с ними увидеться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 я рада, что я встретилась с такими людьми, как Кевин, Эльза, Адрианна, Мрак, Воланд и многими другими пацанами и девченками! мне было очень приятно с ними увидеться! Меня эти люди прокатили, м-да... С Днем! Желаю всяческих благ в этом городе=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Ну что я могу сказать про день города? по настроению отлично прошел! кого надо увидала, кого не хотелось в упор не видела:) очень и очень рада что Легенда выступала, зажгли пацаны - забавные флаг у них тоже супер. на счет выпивки в магазинах около овощного в стеклянной таре не продовалось, пришлось идти в 25 палатку, но я даже не нажралась, весь мусор пыталась запихнуть в переполненные урны. драк почти не было, милиция на славу поработала. Как где что увидят сразу забирают в фургончик любовные истории на самом деле какие то странные, хотя я на них особо не смотрела - неинтересно было. Легенда супер выступила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 День города был так себе, впрочем, чего и следовало ожидать. Музыка так себе, только "Легенда" отличилась в этом году, пели хорошо. Салют был просто классный, очень красивый и т.д., только как-то с выступлениями подкачали, салют начался, когда "Любовные истории" уходили со сцены, смотрел на небо, потому что там было намного интереснее. Проходя мимо, слегка захмелевшим глазом отметил, что мусора и бутылок было не так уж и много. Догонялся дома пивом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaktuZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 а может кто запечетлил выступление легенды??? если да то очень хотелось бы посмотреть т.к был с ночи и на площадь попал к 22;30 обидно что всё проспал=( ребят выложите пожалуйста фоты и мовики у кого какие есть и если не жалко заранее благодарен! P.S.салют ГАВНО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 я рада, что я встретилась с такими людьми, как Кевин, Эльза, Адрианна, Мрак, Воланд и многими другими пацанами и девченками! мне было очень приятно с ними увидеться! Я не могу говорить, понравился мне День города или нет, так как находился в месте проведения мероприятий максимум 5 мин) Вышел только к салюту, но наблюдал его не с площади. По дороге встретил множество знакомых - это наверно самое прикольное в таких больших праздниках как день города и новый год, что за 1 вечер увидишься с теми, кого полгода не видел ) А салют мне понравился - по времени он шёл в течение примерно 5 мин, и я бы сказал достаточно красочно.. Кстати - Эльзу, Нимфу, Бастет и Аньку я встретил у Лакомки, когда уже все уходили после салюта =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 все набухалились Блин, да, нажрались все, абсолютно все)))) Не обобщаем)) Я вообще свалил оттуда пораньше. Было на то две сурьезных причины. Одна - задолбало, что когда смотришь вокруг, видишь как народ добивается. Вторая - мне сегодня бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Во время выступления любовных историй, на детской площадке сбоку от казармы творилась вакханалия: взрослые жирные тетки в пьяном восторге катались с детских горок, а на канатную пирамиду залезло человек 20 пацанов и раскачивали её. Ура, господа, ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Собсно День города не понравился народу было мало в основном одни равшаны и джумшуты Рад что выступила Легенда Встретил много знакомых И LAZAR как всегда ушёл в аут прям перед салютом такчто его не помню P.S.Любовные истории подставные ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 На Дне Города была только на салюте, который хуже был, чем в прошлом году. Была опечалена тем, что группа Квант не выступала.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 а салют то с каждым годом всё хуже и хуже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feniks 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 а салют то с каждым годом всё хуже и хуже.... зато в Красногорске угрохали столько денег....... а вам что,так важен салют? я лично вообще такие праздники не очень люблю,так как все они сводятся к одному-как бы где бы с кем бы напиться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 а вам что,так важен салют? я лично вообще такие праздники не очень люблю,так как все они сводятся к одному-как бы где бы с кем бы напиться..... мне важен, ибо на пьяное попоище идти не хотел, а из дома только салют и видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 В дне города тока мне понравился салют,а песни я не слухал потому что далековато находился и не одни!А переборно нажрались все кто был у дк!Когда я выходил к дк я на асфальт посмотрел,и у меня чуть инфаркт небыл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 а никому не показалось, что салют в этом году ОЧЕНЬ маленький по времени и по числу залпов? помню, когда было 65 лет, я замучилась считать, а на этот день города пах! и все. Честно сначала даже не врубилась, что он уже кончился. сами лица Любовных историй не разглядела, но вот наряды у них были безумные, как новогодние елки в разных цветах. Когда выступали Экипаж и еже с ними, мы разыскивали потерявшихся друзей, так что ничего не могу сказать, играло как фон. Ужасно было во время выступления Легенды вот это: Мы специально заняли места поближе, но уже к появлению Легенды оказались на 4-5 рядах. И как вы думаете кто так нас вытеснил? нет, это не верные фанаты легенды, а пьяные дятьки и тетки, которые пытались своих маленьких детей протиснуть к сцене. Улыбнуло меня то, что когда Белов сказал: " Теперь песни будут позажигательнее, можете и потанцевать" Эта толпа на первом ряду стала отплясывать па, дрыгаясь всеми частями тела. Жалко что они только 3 песни исполнили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах