Перейти к публикации
Дедовский городской форум
serklims

Скоро День города Дедовска 2007

Рекомендованные сообщения

Урааааааааааааааа!!!

Поделиться сообщением

В Красногорске тоже день города.

Пробки, блин.

Только приехал с работы, щас с женой пойдём салют смотреть :)

Поделиться сообщением

На самом деле все замечательно, только столько бутылок.… А вот народу меньше, чем было в прошлом году. А вот «Любовные истории» какие-то странные…Их, что всех заменили? :laugh:

Поделиться сообщением

На самом деле все замечательно, только столько бутылок.… А вот народу меньше, чем было в прошлом году. А вот «Любовные истории» какие-то странные…Их, что всех заменили? :laugh:

их просто не пригласили, бугога

Поделиться сообщением

Ужасный день города ИМХО. Так называемые ""Любовные истории"" еще хуже :angry:

Поделиться сообщением

день города был как всегда, все набухалились(в том числе и я), увидел всех знакомых, кого то тока можно, вот за что я оч люблю день города.

и салют был норм.

Поделиться сообщением

день города был как всегда, все набухалились(в том числе и я), увидел всех знакомых, кого то тока можно, вот за что я оч люблю день города.

и салют был норм.

Все набухались?Там все нажрались,мусора немменренно как свалка!В прошлом году было мусора мало,а щас просто местами этого гавна по ноздри! :wacko:

Поделиться сообщением

А мне че-то показалось, что в том году битых бутылок было гораздо больше.. Блин, да, нажрались все, абсолютно все)))) Что касается этих всяких группешников, то на них я вообще не обратилав ни малейшего внимагия, так что ничего определенного)

Поделиться сообщением

А мне че-то показалось, что в том году битых бутылок было гораздо больше.. Блин, да, нажрались все, абсолютно все)))) Что касается этих всяких группешников, то на них я вообще не обратилав ни малейшего внимагия, так что ничего определенного)

когда у тебя большая компания из лучших друзей, с кем можно поговорить о многом и хорошем, то на концерты ,естественно, наплевать.

Поделиться сообщением

когда у тебя большая компания из лучших друзей, с кем можно поговорить о многом и хорошем, то на концерты ,естественно, наплевать.

Просто всё время и внимание уходит на то, чтоб найти всех из компании и никого не потерять))

Музыка в этом году была реально не настолько интересная, как в прошлом году, это бякушка вышла, это да)

Поделиться сообщением

я рада, что я встретилась с такими людьми, как Кевин, Эльза, Адрианна, Мрак, Воланд и многими другими пацанами и девченками! мне было очень приятно с ними увидеться!

Поделиться сообщением

я рада, что я встретилась с такими людьми, как Кевин, Эльза, Адрианна, Мрак, Воланд и многими другими пацанами и девченками! мне было очень приятно с ними увидеться!

Меня эти люди прокатили, м-да... :ninja:

С Днем! Желаю всяческих благ в этом городе=)

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать про день города? по настроению отлично прошел! кого надо увидала, кого не хотелось в упор не видела:)

очень и очень рада что Легенда выступала, зажгли пацаны - забавные :wub:  флаг у них тоже супер.

на счет выпивки в магазинах около овощного в стеклянной таре не продовалось, пришлось идти в 25 палатку, но я даже не нажралась, весь мусор пыталась запихнуть в переполненные урны.

драк почти не было, милиция на славу поработала. Как где что увидят сразу забирают в фургончик :happy: любовные истории на самом деле какие то странные, хотя я на них особо не смотрела - неинтересно было.

Легенда супер выступила :17:

Поделиться сообщением

День города был так себе, впрочем, чего и следовало ожидать. Музыка так себе, только "Легенда" отличилась в этом году, пели хорошо. Салют был просто классный, очень красивый и т.д., только как-то с выступлениями подкачали, салют начался, когда "Любовные истории" уходили со сцены, смотрел на небо, потому что там было намного интереснее. Проходя мимо, слегка захмелевшим глазом отметил, что мусора и бутылок было не так уж и много. Догонялся дома пивом.

Поделиться сообщением

а может кто запечетлил выступление легенды??? если да то очень хотелось бы посмотреть т.к был с ночи и на площадь попал к 22;30 обидно что всё проспал=( ребят выложите пожалуйста фоты и мовики у кого какие есть и если не жалко заранее благодарен!

P.S.салют ГАВНО!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Я не могу говорить, понравился мне День города или нет, так как находился в месте проведения мероприятий максимум 5 мин) Вышел только к салюту, но наблюдал его не с площади. По дороге встретил множество знакомых - это наверно самое прикольное в таких больших праздниках как день города и новый год, что за 1 вечер увидишься с теми, кого полгода не видел ) А салют мне понравился - по времени он шёл в течение примерно 5 мин, и я бы сказал достаточно красочно..

Кстати - Эльзу, Нимфу, Бастет и Аньку я встретил у Лакомки, когда уже все уходили после салюта =)

Поделиться сообщением

все набухалились
Блин, да, нажрались все, абсолютно все))))

Не обобщаем))

Я вообще свалил оттуда пораньше. Было на то две сурьезных причины. Одна - задолбало, что когда смотришь вокруг, видишь как народ добивается. Вторая - мне сегодня бежать.

Поделиться сообщением

Во время выступления любовных историй, на детской площадке сбоку от казармы творилась вакханалия: взрослые жирные тетки в пьяном восторге катались с детских горок, а на канатную пирамиду залезло человек 20 пацанов и раскачивали её. Ура, господа, ура.

Поделиться сообщением

Собсно День города не понравился народу было мало в основном одни равшаны и джумшуты

Рад что выступила Легенда

Встретил много знакомых

И LAZAR как всегда ушёл в аут прям перед салютом такчто его не помню :rolleyes:

P.S.Любовные истории подставные ИМХО

Поделиться сообщением

На Дне Города была только на салюте, который хуже был, чем в прошлом году. Была опечалена тем, что группа Квант не выступала.:(

Поделиться сообщением

а салют то с каждым годом всё хуже и хуже....

Поделиться сообщением

а салют то с каждым годом всё хуже и хуже....

зато в Красногорске угрохали столько денег.......

а вам что,так важен салют? я лично вообще такие праздники не очень люблю,так как все они сводятся к одному-как бы где бы с кем бы напиться.....

Поделиться сообщением

а вам что,так важен салют? я лично вообще такие праздники не очень люблю,так как все они сводятся к одному-как бы где бы с кем бы напиться.....

мне важен, ибо на пьяное попоище идти не хотел, а из дома только салют и видно

Поделиться сообщением

В дне города тока мне понравился салют,а песни я не слухал потому что далековато находился и не одни!А переборно нажрались все кто был у дк!Когда я выходил к дк я на асфальт посмотрел,и у меня чуть инфаркт небыл!

Поделиться сообщением

а никому не показалось, что салют в этом году ОЧЕНЬ маленький по времени и по числу залпов? помню, когда было 65 лет, я замучилась считать, а на этот день города

пах! и все. Честно сначала даже не врубилась, что он уже кончился.

сами лица Любовных историй не разглядела, но вот наряды у них были безумные, как новогодние елки в разных цветах.

Когда выступали Экипаж и еже с ними, мы разыскивали потерявшихся друзей, так что ничего не могу сказать, играло как фон.

Ужасно было во время выступления Легенды вот это:

Мы специально заняли места поближе, но уже к появлению Легенды оказались на 4-5 рядах. И как вы думаете кто так нас вытеснил? нет, это не верные фанаты легенды, а пьяные дятьки и тетки, которые пытались своих маленьких детей протиснуть к сцене.

Улыбнуло меня то, что когда Белов сказал: " Теперь песни будут позажигательнее, можете и потанцевать" Эта толпа на первом ряду стала отплясывать па, дрыгаясь всеми частями тела.

Жалко что они только 3 песни исполнили :unsure:

Поделиться сообщением

• Создать...