Перейти к публикации
Дедовский городской форум
serklims

Скоро День города Дедовска 2007

Рекомендованные сообщения

Думаю, все как всегда. На площади будет работать пару магазинчиков с пойлом, в кот. будут огроменные очереди.... А проще, как всегда впрочем, будет заранее взять бухло в др.местах и двигаться к площади....

Поделиться сообщением

Думаю, все как всегда. На площади будет работать пару магазинчиков с пойлом, в кот. будут огроменные очереди.... А проще, как всегда впрочем, будет заранее взять бухло в др.местах и двигаться к площади....

нееее... лучше запрещать продажу бухла в этот и предыдущий дни.

Поделиться сообщением

нееее... лучше запрещать продажу бухла в этот и предыдущий дни.

Ты такой правильный или опасаешься за здоровье горожан? Все равно же те, кто захочет накушаться в этот день, сделают это....

Поделиться сообщением

Ты такой правильный или опасаешься за здоровье горожан? Все равно же те, кто захочет накушаться в этот день, сделают это....

мне в воскресенье не хочется ездить по битым стеклам - раз, страшно за близких, которые в силу обстоятельств будут находиться вечером в центре города - два.

Поделиться сообщением

Итак в 19:00 Будет выступать Легенда все Welcome

По подробностям пишите мне в личку

Поделиться сообщением

По подробностям пишите мне в личку

УРА!!!!!!!! вот это понимаю жителям!

Ну тут Иракли мы не ворчим как старые деды, а просто обсуждаем как и что делаеться, что нам нравиться и что нет. Нельзя же всегда быть всем довольным, тем более здесь, скажем так, заявки администрации как и кто хочет, чтобы организовывался праздник :2:  но в каком то смысле и ты права

Поделиться сообщением

ура!!! мы в день города услыши больше лажи, чем нам обещали! дайошь день города!

Поделиться сообщением

ура!!! мы в день города услыши больше лажи, чем нам обещали! дайошь день города!

вот не надо тут бычить на легенду! почитай сообщения до этого большая часть жителей хотела услышать местные рок-группы! :83: Жалко, что только Легенда

Поделиться сообщением

почитай сообщения до этого большая часть жителей хотела услышать местные рок-группы!

а какая связь между моими пожеланиями и постами тех, кто что то там хотел услышать?

Поделиться сообщением

Уважаемый А Вы слышали эту группу вообще ???

Если вы так пишите про них вы хотя-бы должны знать про их творчество и какое к ним отношение в Дедовске

Вопрос особам приблеженным к администрации, Вы не в курсе, собираются ли ребята из Патерсона "синхронизировать" открытие магазина с праздником?

Насчёт патерсона как я знаю это к главе истринской администрации это она под ихним именем открывается

Поделиться сообщением

а дороги как были расхуячены так они и останутся

Поделиться сообщением

мне в воскресенье не хочется ездить по битым стеклам - раз, страшно за близких, которые в силу обстоятельств будут находиться вечером в центре города - два.

Это понятно. Но, срач все равно будет.... :sad:

Поделиться сообщением

Если вы так пишите про них вы хотя-бы должны знать про их творчество и какое к ним отношение в Дедовске

дубль два: где связь между МОИМ мнением и отношением к ним в Дедовске в целом?

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

+русские народные песни,как в прошлом году! :18:

Это понятно. Но, срач все равно будет.... :sad:

Ну, куда уж без этого,как всегда...

Поделиться сообщением

Ну, что я могу сказать - они не успели! ДК в зеленой сетке и гастрбайтерами на крыше. Площадку детскую доделывают прям сейчас. Бедные дети - их гоняют и не разрешают полазать по домиками-горкам, т.к. они еще не готовы. За ДК на площадке надули домик-батут для детей. Центр города перекрыт бдительным ГИБДД.....

А так в целом обстановка предпраздничная. :smile: Сцена перед ДК готова, настраивают аппаратуру. Летняя сцена за ДК отдана, как я поняла, ди-джеям (ребята проверяли микрофоны). Народ кушает шашлыки, пьет коктейли и пЫво. Дети скупают китайскую бредятину, родители разоряются на шарики. В продаже есть флажки с надписью "Я люблю свой город!" Вобщем, все как всегда. Ждем офиц.открытия (жаль, я на него не попаду) праздника. Вобщем, всех с Днем Рождения нашего Дедовска! Веселитесь, отдыхайте! :17:

ЗЫ: в этом году таки сподобились и поставили справа от ДК био.туалеты!!!!

ЗЫЫ: стесняюсь спросить, а сколько стукнуло нынче Дедовску? :blush:

Поделиться сообщением

Вольф, к чему Вы это?

Поделиться сообщением

Вольф, к чему Вы это?

Настроение хорошее. А эмоции положительные я как-то не особо умею выражать на форуме. Песенку услышал, а там задорно про ром поют, что решил поделиться своим "хорошим настроением". :)

Поделиться сообщением

Понятно! Хорошее настроение - это гуд! :laugh: С праздником Вас! :17:

Поделиться сообщением

Понятно! Хорошее настроение - это гуд! :laugh: С праздником Вас! :17:

И Вас с праздником!

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь,дедовчане с днем города!!! :Laie_48::49:

Поделиться сообщением

It's the end of the world as we know it...

Поделиться сообщением

Дайте людям рома!

есть бакарди белый, есть бакарди чорный и джэк дэниэлс. приходи, но кола с тебя.

Поделиться сообщением

Ппц, первый раз за месяц решил заехать в Дедовск оплатить инет и именно этот день оказался днем города. Весь центр перекрыт =( . Пришлось объезжать с другой стороны.

Поделиться сообщением

С праздником дорогие Дедовчане!!!

Поделиться сообщением

• Создать...