Ladybug 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Думаю, все как всегда. На площади будет работать пару магазинчиков с пойлом, в кот. будут огроменные очереди.... А проще, как всегда впрочем, будет заранее взять бухло в др.местах и двигаться к площади.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Думаю, все как всегда. На площади будет работать пару магазинчиков с пойлом, в кот. будут огроменные очереди.... А проще, как всегда впрочем, будет заранее взять бухло в др.местах и двигаться к площади.... нееее... лучше запрещать продажу бухла в этот и предыдущий дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 нееее... лучше запрещать продажу бухла в этот и предыдущий дни. Ты такой правильный или опасаешься за здоровье горожан? Все равно же те, кто захочет накушаться в этот день, сделают это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Ты такой правильный или опасаешься за здоровье горожан? Все равно же те, кто захочет накушаться в этот день, сделают это.... мне в воскресенье не хочется ездить по битым стеклам - раз, страшно за близких, которые в силу обстоятельств будут находиться вечером в центре города - два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Итак в 19:00 Будет выступать Легенда все Welcome По подробностям пишите мне в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Итак в 19:00 Будет выступать Легенда все Welcome По подробностям пишите мне в личку УРА!!!!!!!! вот это понимаю жителям! Ну тут Иракли мы не ворчим как старые деды, а просто обсуждаем как и что делаеться, что нам нравиться и что нет. Нельзя же всегда быть всем довольным, тем более здесь, скажем так, заявки администрации как и кто хочет, чтобы организовывался праздник но в каком то смысле и ты права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Итак в 19:00 Будет выступать Легенда все Welcome ура!!! мы в день города услыши больше лажи, чем нам обещали! дайошь день города! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Итак в 19:00 Будет выступать Легенда все Welcome ура!!! мы в день города услыши больше лажи, чем нам обещали! дайошь день города! вот не надо тут бычить на легенду! почитай сообщения до этого большая часть жителей хотела услышать местные рок-группы! Жалко, что только Легенда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 почитай сообщения до этого большая часть жителей хотела услышать местные рок-группы! а какая связь между моими пожеланиями и постами тех, кто что то там хотел услышать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 ура!!! мы в день города услыши больше лажи, чем нам обещали! дайошь день города! Уважаемый А Вы слышали эту группу вообще ??? Если вы так пишите про них вы хотя-бы должны знать про их творчество и какое к ним отношение в Дедовске Вопрос особам приблеженным к администрации, Вы не в курсе, собираются ли ребята из Патерсона "синхронизировать" открытие магазина с праздником? Насчёт патерсона как я знаю это к главе истринской администрации это она под ихним именем открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 а дороги как были расхуячены так они и останутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Ты такой правильный или опасаешься за здоровье горожан? Все равно же те, кто захочет накушаться в этот день, сделают это.... мне в воскресенье не хочется ездить по битым стеклам - раз, страшно за близких, которые в силу обстоятельств будут находиться вечером в центре города - два. Это понятно. Но, срач все равно будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Если вы так пишите про них вы хотя-бы должны знать про их творчество и какое к ним отношение в Дедовске дубль два: где связь между МОИМ мнением и отношением к ним в Дедовске в целом? Изменено 8 сентября 2007 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Итак в 19:00 Будет выступать Легенда все Welcome ура!!! мы в день города услыши больше лажи, чем нам обещали! дайошь день города! +русские народные песни,как в прошлом году! Это понятно. Но, срач все равно будет.... Ну, куда уж без этого,как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Ну, что я могу сказать - они не успели! ДК в зеленой сетке и гастрбайтерами на крыше. Площадку детскую доделывают прям сейчас. Бедные дети - их гоняют и не разрешают полазать по домиками-горкам, т.к. они еще не готовы. За ДК на площадке надули домик-батут для детей. Центр города перекрыт бдительным ГИБДД..... А так в целом обстановка предпраздничная. Сцена перед ДК готова, настраивают аппаратуру. Летняя сцена за ДК отдана, как я поняла, ди-джеям (ребята проверяли микрофоны). Народ кушает шашлыки, пьет коктейли и пЫво. Дети скупают китайскую бредятину, родители разоряются на шарики. В продаже есть флажки с надписью "Я люблю свой город!" Вобщем, все как всегда. Ждем офиц.открытия (жаль, я на него не попаду) праздника. Вобщем, всех с Днем Рождения нашего Дедовска! Веселитесь, отдыхайте! ЗЫ: в этом году таки сподобились и поставили справа от ДК био.туалеты!!!! ЗЫЫ: стесняюсь спросить, а сколько стукнуло нынче Дедовску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Дайте людям рома! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Вольф, к чему Вы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Вольф, к чему Вы это? Настроение хорошее. А эмоции положительные я как-то не особо умею выражать на форуме. Песенку услышал, а там задорно про ром поют, что решил поделиться своим "хорошим настроением". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Понятно! Хорошее настроение - это гуд! С праздником Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Понятно! Хорошее настроение - это гуд! С праздником Вас! И Вас с праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Я тоже присоединяюсь,дедовчане с днем города!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 It's the end of the world as we know it... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Дайте людям рома! есть бакарди белый, есть бакарди чорный и джэк дэниэлс. приходи, но кола с тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Ппц, первый раз за месяц решил заехать в Дедовск оплатить инет и именно этот день оказался днем города. Весь центр перекрыт =( . Пришлось объезжать с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay-killer 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 С праздником дорогие Дедовчане!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах