dos 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 интересно а все эти преготовления к дню города закончат? или как обычно натяпают что- нибудь, а на следущий день города снова ремонтировать? типа жители города такие свиньи: за год успели дом культуры, недавно отремонтированный, испортить?почему бы не начать приготовления пораньше и сделать все покачественнее! может сейчас не в тему, но асфальт перед ДК отвратительный, когда было жарко, в него постоянно каблуки проваливалися. Тоже самое перед цервовью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 молдаванские мутанты зажрались и перестали следить за качеством уложенного ими асфальта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 молдаванские мутанты зажрались и перестали следить за качеством уложенного ими асфальта А ты что хотел, им заплатили они сделали!А за асвальтом на моей памяти они никогда не следили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 А ты что хотел я хотел увидеть нормальный асфальт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 А ты что хотел я хотел увидеть нормальный асфальт Я тоже хотел увидеть нормальный асфальт!Так они когда всё доделывают,оставляют и поэтому увидеть нормальный асфальт невозможно уже, с такими "укладчиками"!!! Тем более он быстро покроеться трещинами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 и его опять начнут переделывать заново! а как покрасили бардюры? две полосы черных, белая, ченая и 3 полосы черных. Они что не понимают что надо чередовать белый с черным! перед администрацией плитку делают. Но я сильно сомневаюсь, что успеют.Зачем перед овощным выложили асфальт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 и его опять начнут переделывать заново! а как покрасили бардюры? две полосы черных, белая, ченая и 3 полосы черных. Они что не понимают что надо чередовать белый с черным!перед администрацией плитку делают. Но я сильно сомневаюсь, что успеют.Зачем перед овощным выложили асфальт? Полностью с тобой согласен перед овощным зря асфальт выложили!А бардюры красили надышавшась краской вот и покрасили тупо !А у ДК положили асфальт как!ТУПО!Через год это будет похоже на кладбище без могил!А виноват будет народ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 А виноват будет народ! Пролетариат в виде гастрабайтеров))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 интересно а все эти преготовления к дню города закончат? или как обычно натяпают что- нибудь, а на следущий день города снова ремонтировать? типа жители города такие свиньи: за год успели дом культуры, недавно отремонтированный, испортить?почему бы не начать приготовления пораньше и сделать все покачественнее!может сейчас не в тему, но асфальт перед ДК отвратительный, когда было жарко, в него постоянно каблуки проваливалися. Тоже самое перед цервовью 7 сентября все должно уже быть сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Extazi Опубликовано: 2 сентября 2007 Все на это надеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Все на это надеются Надеються то все!Но если не сделают к 8 влетит тем кто делал это всё!И мэру влетит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Только что то я не сильно надеюсь что на мэра это подействует. Понятно почему прегласили именно Любовные истории: о них все забыли, группа рада, что хоть в Дедовск приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Extazi Опубликовано: 3 сентября 2007 Я видел, какие там Равшан и Чжумшут около ДК асфальт делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Я видел, какие там Равшан и Чжумшут около ДК асфальт делали Молодец я тоже. А сегодня я видела как они стояли перед ДК и обсуждали свою работу на своем языке. Да сильно им предеться попотеть, чтобы успеть к Дню города. На мой взгляд там еще ничего не сделано! кстати видели КАК неравно покрасили лежачего полицейского перед 4 школой? я была в полном недоумении! насколько косыми надо быть, чтобы ТАК КРИВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Я видел, какие там Равшан и Чжумшут около ДК асфальт делали Молодец я тоже. А сегодня я видела как они стояли перед ДК и обсуждали свою работу на своем языке. Да сильно им предеться попотеть, чтобы успеть к Дню города. На мой взгляд там еще ничего не сделано! кстати видели КАК неравно покрасили лежачего полицейского перед 4 школой? я была в полном недоумении! насколько косыми надо быть, чтобы ТАК КРИВО Краской обдышались вот и все дела!Им лиж бы краску понюхать а потом как от клея эффект!Вот и покрасили неровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Глядя на то, как делают за ДК скамейки, грустно думаю, а через сколько эти скамейки засрут и поломают. Причем делали хорошо так, качественно. Народ сидит и ему на все пох*й. На то, что вокруг, на то, что будет ко дню городу... Главное, чтоб пивасик был, закусь и тетки на сцене, благо сцена далеко, возраст не определить... и чтоб еще музычка дребезжала из колонок так, что не слышно, как рядом пьяным матом в ухо какой-то ужравшийся упырь орёт. День города все помнят, а как дело до субботников дойдет, то все заняты, и хрен кого найдешь. Когда праздник не будет означать попойку всех и вся, когда праздник станет поводом для радости без алкоголя и прочей хероты, вот тогда мы будем жить не в "этой е*учей стране (городе, деревне и т.д.)", а в нормальной стране (в нормальном городе...), где все еще можно исправить... (и День города, и тротуар...) главное, чтобы желание было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Глядя на то, как делают за ДК скамейки, грустно думаю, а через сколько эти скамейки засрут и поломают. Причем делали хорошо так, качественно. Народ сидит и ему на все пох*й. На то, что вокруг, на то, что будет ко дню городу... Главное, чтоб пивасик был, закусь и тетки на сцене, благо сцена далеко, возраст не определить... и чтоб еще музычка дребезжала из колонок так, что не слышно, как рядом пьяным матом в ухо какой-то ужравшийся упырь орёт. День города все помнят, а как дело до субботников дойдет, то все заняты, и хрен кого найдешь. Когда праздник не будет означать попойку всех и вся, когда праздник станет поводом для радости без алкоголя и прочей хероты, вот тогда мы будем жить не в "этой е*учей стране (городе, деревне и т.д.)", а в нормальной стране (в нормальном городе...), где все еще можно исправить... (и День города, и тротуар...) главное, чтобы желание было. Дам!Про исправить ты хорошо сказал!Но не укого желания нету отвыкать от этого всего!Скока не крась стены,скоко не ставь лавочек рано или поздо всё будет в гавне(исписаны стены,а лавочки просто напросто повыдирают)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Надо причины ремонтировать, а не последствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Надо причины ремонтировать, а не последствия. Уважаймый Мрак ты говоришь о невозможном потому что ни кто за это не возьмётся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Если раньше говорили, что вот тот-то пусть и делает, то сейчас и такого нет... Мы обречены на вымирание. P.S. Раньше еще и грамотно писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Если раньше говорили, что вот тот-то пусть и делает, то сейчас и такого нет... Мы обречены на вымирание.P.S. Раньше еще и грамотно писали. Возможно ты прав!Но если ни каких мер не примут то ты прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Дорогой Мрак, вы так сказали как будто сами не нажретесь на день города, как будто сами не сидите на этих лавках. Уж друзья ваши точно! Понимаете то, что делают все для нас, должно откладываться в уме и постоянно там находиться. Что заметила, что сейчас пропало всяческое чувство стыда. Это я не только про то, что скамейки испортили, а про все разом. В моем доме недавно первый этаж покрасили краской, иду мимо стены опять все изрисовано. Я понимаю графити если это красиво, как например между Тушино и Покровкой( там по чесному если говорить мне нравиться графити. Вся стена: ярко и наобычно). А что в Дедовске? Только надписи типа: ятебя люблю, здесь были, нецензурная лексика. Если Делать то красиво, а не калякать на стенах непонятные надписи черным маркером. Вообще у меня предложение для графичиков специально выделить какую-нибудь стену В Дедовске и пусть рисуют на здоровье, все лучше чем на домах, школах и детских садах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Дорогой Мрак, вы так сказали как будто сами не нажретесь на день города, как будто сами не сидите на этих лавках. Уж друзья ваши точно! Понимаете то, что делают все для нас, должно откладываться в уме и постоянно там находиться. <kznm! Да, я так говорю, ибо не нажрусь в день города. А на лавках я сижу, а не ломаю их! Сидеть на лавке - это использовать ее по назначению, а не аморальное и неэтичное действие, каким вы его выдаете в Вашем сообщении. Вы вот говорите, что все для нас делается, так что вам не нравится? Что криво делается? Обесудьте, ведь криво делает не администрация города, а всякие джумшуты. Администрация только закрывает глаза на то, как все сделано. А что насчет друзей... Дык, у них своя голова есть. Я им не папа и не мама и проблемами их воспитания заниматься не намерен. Конечно, сделаю все, если что-то такое прям нехорошое происходит на моих глазах. А если меня нет? Они такие же Sapiens как и все Homo, следовательно, сами могут додуматься к чему приведут те или иные действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Однако факт есть факт делаеться же криво, а всё валят на администрацию!Кроме того не все люди выдирают лавочки и не все нажираются! Так что если вы обсуждаете человека то должны знать пьёт или не пьёт выдирает лавочки или не выдирает!А за друзьями следить это сильно!Как будто Dos ты за теми с кем гуляешь следишь!Для них ты просто знакомый и они с тобой гуляют,а бошка на плечах у каждого своя кто на что горазд!А запретить неимеешь право ну конечно если кто то что то портит его можно остановить но за всеми уследить это нереал!Моё мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 вы вообще не правильно меня поняли! я не имела в виду лично вас просто не замечаете тенденцию, что те которые это все делают( нажираються и ломают лавки, кстати об этом я даже не заговаривала!) больше всех голосят что люди в городе - свиньи. я очень рада за вас Мрак, что вы не пьете, я тоже, так же как не видира ю лавки. согласна что за друзей мы не в ответе,просто вы так еще сказали типа все люди так проводят день города. На самом деле не все жители города такие,просто "нормальных" уже в 10 часов на площади нет и приходят они к салюту, остаються только пьянь. Но согласитесь администрация тоже виновата в то что такие дороги, организовка перед праздником. Они видели кого нанимали и как эти рабочие делают. еще раз извините мрак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах