Yellow Poison 0 Опубликовано: 25 июля 2007 28 - 29 июля 2007 года вблизи г. Истра на берегу реки Малая Истра, что в 300 метрах от всеми известного Истринцам "Слияния" состоится двухдневный Рок-Фестиваль Живой Музыки "ПЕСОК". Состав участников определён, и на данном этапе идёт согласование очерёдности выступления команд. За 2 дня вас порадуют своим выступлением следующие группы: День 1 (28.07.2007г. Начало 14.00): • Лабиринт • FрактаL • Облако • Другой Мир • Ночь • Сентябрь • Cake Walk • Опасная Зона • Легенда • Квант • AlkatrazZ День 2 (29.07.2007г. Начало 13.00) • Gooch • Координата[0] • Диал • PostScriptum • Алькор • Пассажиры • Рок-Фактор • Не_Слон • дОжили Закрывают фестиваль "Песок" 2007 • Defender • Inside You Внимание! Список участников приведён в произвольном порядке. О времени выступления коллективов будет сообщено дополнительно! В программе фестиваля возможны незначительные изменения! В рамках фестиваля планируются показательные выступления граффити команд, которые во время "Песка" выполнят рисунки посвящённые Рок-Музыке! (с)net2net всем быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 25 июля 2007 если поеду , то смотреть на друзей пост скриптум и на дожЫли, вместе у нас с ними концерт был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 июля 2007 еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 26 июля 2007 я еду на оба дня, но зависит не от меня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 26 июля 2007 А мне кажется как в прошлом году будет,ничего интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 26 июля 2007 А мне кажется как в прошлом году будет,ничего интересного. +1, но сгонять наверное стоит. ибо лишний раз встретиться со знакомыми не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 26 июля 2007 помокнуть под дождем с хорошей компанией под незнакомые но несомненно талантливые группы... это ж просто счастье)))) надеюсь многих там увидеть , но в любом случае скучно нам там не будет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Хотели вписаться поиграть, но увы((( Нам сказали что мы не формат. Придётся ехать обычным зрителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Чёт про цену ниччего нет... халявный вход ? :) Хотя даже если нет, то в вескресенье поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 26 июля 2007 бесплатный)глаза надо открывать почаще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 26 июля 2007 Хотели вписаться поиграть, но увы((( Нам сказали что мы не формат. Придётся ехать обычным зрителем вроде требование одно было - без мата? еду на второй день - постскриптум фарева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 27 июля 2007 Как туды даехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Хотели вписаться поиграть, но увы((( Нам сказали что мы не формат. Придётся ехать обычным зрителем это вы и не формат? оба-на... вот мы точно не формат... а так.. хотя тот человек который занимался организацией этого мероприятия сообщил, что групп - дофига, и отсев рчень жесткий... Но то что вы не формат - нивкакие рамки не укладывается да прибудет с тобой сила там-тамов и басс бочки :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 28 июля 2007 блин ,кто поехал?я дома сиду тухну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 28 июля 2007 а чё уже началась? ваапче какой день сегодня????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 28 июля 2007 ты че??)))проспал все на свете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 28 июля 2007 А я там был!!! Весело! Музыка никакая, а слова правельные... Вот сейчас покушаю и пойду ещё что-нибудь делать, непутёвое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) а чё уже началась? ваапче какой день сегодня????? первый день говно, Олег. ты ничего не пропустил больше всего убили парни, которые выступали вторые. фразы по порядку: - ну у нас барабанщик на отдых свалил, в Италию, так что у нас барабан на диске записан - черт, диск что то не работает - ну хрен с ним поставим барабаны на синтезаторы - черт, придецо без синтезатора играть...а то он заглушает барабаны... - короче в пень, мы не будем играть. досвиданее я был готов им стоя хлопать. Пор три группы, отличающимися только названием я вапще молчу. песни типа канибал, принцесса смерть, ночь живых мертвецов и тому подобное...ахринеть оригинальные парни. короче ниасилил эту тусню. но то что весело было - не поспоришь. Изменено 28 июля 2007 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 28 июля 2007 едем красить завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 28 июля 2007 завтра все идем слушать гуч! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 28 июля 2007 завтра все идем слушать гуч! :tongue: втф? знакомые чтоле твои)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 28 июля 2007 завтро надеюсь будет получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 28 июля 2007 втф? знакомые чтоле твои)) хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 29 июля 2007 кто во сколько едет? я на 12 поеду или 12.30. пока один . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 29 июля 2007 13/46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах