Перейти к публикации
Дедовский городской форум
lacoste107

Шаурма

Рекомендованные сообщения

Шаурма "куриная"

мясо:куриное филе

гарнир:капуста пекинская (или белокочанная), помидоры,зелёный лук, майонез и кетчуп.

Лаваш 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

мясо: куриное филе навезать кубиками, поперчить разными пряностями посалить и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

затем это мясо обжариваем на быстром огне на оковородке, до готовности.

гарнир:

капусту пошинковать соломкой, помидоры порезать кубиком, зелёный лук пошинковать кольцами.

На лаваш чуть наливается майонез на том месте где у вас будит мясо и размазываем майонез для сочности (достаточно будит 1.чайной лошки),потом на это место выкладывается капуста,потом мясо, на мясо налить немного майонеза затем помидоры,заливается кетчупом и украшивается колечками зелёного лука.Затем завёртываем лаваш и готово.

 

Приятного аппетита

post-4663-1186170575.jpg

post-4663-1186170580.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Реклама Heinz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Реклама Heinz

Не. Реклама отравы человеком работающем на шаурме (В Питере "Шаверме")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Реклама Heinz

Не. Реклама отравы человеком работающем на шаурме (В Питере "Шаверме")

А что в ней "отравного" если ты приготовил ее дома, своими руками из тех ингредиентов, в которых не сомневаешься? (куриное филе)

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На прошлой неделе купил в Ежике готовую шаурму. Название, к сожаленью, не помню (такая в просзрачной упаковке). Польстился на цену в 30 рублей, да и перечисленные на упаковке ингредиенты, в сочетании со сроком, до которого следовало хранить продукт, особых опасений не вызвали.

Несъедобность разогретого в СВЧ полуфабриката стала очевидна после первого надкуса. Обратите внимание на приставку "над", единственную уместную в данном случае, так как ОТкусить от "такого", нормальный человек согласиться лишь на спор за очень хорошие деньги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо будет попробовать..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SAM, успеешь еще откусить, если конечно она уже не полетела мус - бак!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
надо будет попробовать..

Тебя, как истиного ценителя дмитровской собачатины по-арабски, эта дрянь своей начинкой оскорбит досмерти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Несъедобность разогретого в СВЧ полуфабриката стала очевидна после первого надкуса.

Ну кто же замороженную фигню сразу в СВЧ суёт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это не замороженный продукт, а охлажденный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

много много перца и майонеза поможет, если конечно желудок такое выдержит!!!! я бы конечно воздержался от таких экспериментов! :ninja:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(куриное филе)

Интересно. Где и когда готовят Шаурму из куриного "ФИЛЕ"

 

Несъедобность разогретого в СВЧ полуфабриката стала очевидна после первого надкуса.

Ну кто же замороженную фигню сразу в СВЧ суёт?

Действительно! Нужно-ж-разморозить :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(куриное филе)

Интересно. Где и когда готовят Шаурму из куриного "ФИЛЕ"

Сомневаюсь, что на улице ее вообще готовят из нормального мяса, а не из собаки, но я имели в виду лишь это: Lacoste107:

Шаурма "куриная"

мясо:куриное филе

гарнир.........

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам, а специально собак разводить никто не будет. Ну единственное что, если уж брать шаурму, то там, где ее на твоих глазах готовят, а не в каких то грязных палатках, где все ветрины заклеены наклейками с наименованием товаров.

Изменено пользователем koval

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам, а специально собак разводить никто не будет. Ну единственное что, если уж брать шаурму, то там, где ее на твоих глазах готовят, а не в каких то грязных палатках, где все ветрины заклеены наклейками с наименованием товаров.

Свиньи тоже жрут отходы, но запаха я как-то не замечала. :23: А вообще собачатина от курятину не сильно отличается.

 

 

Я ее вообще предпочитаю не есть, а на счет "там, где ее на твоих глазах готовят"... - да сколько угодно, пусть и при тебе, но ты можешь со 100% точностью сказать ЧТО за мясо пошло на шаурму?

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ладно, беру свои слова назад, переубедила.

Но блин, вкусно же! Никто пока не умер, ничем не заболел.

Но это до первого случая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ладно, беру свои слова назад, переубедила.

Но блин, вкусно же! Никто пока не умер, ничем не заболел.

Но это до первого случая.

:56:

Не умер и прекрасно. Возможно мы просто не знаем, лично мне извесно про несколько случаев отравления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам

Обычные Голуби- тоже лазают по помойкам,

но при этом их никак нельзя отлечить от "Домашних" голубей.

Вкус один и тот-же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам

Обычные Голуби- тоже лазают по помойкам,

но при этом их никак нельзя отлечить от "Домашних" голубей.

Вкус один и тот-же.

С некоторых пор мне было жутко интересно: каков вкус?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

для тех кто не знает или пестит тут для накрутки сообщений...

Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтоли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтоли
сАбачатина может и сладковатая, а вот за сОбачатиной такого не заметил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтоли

Ну, то есть, примерно, как человечина, да? :15:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
для тех кто не знает или пестит тут для накрутки сообщений...

Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтоли

Вот как раз ты-то и пездиш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что бы мне там не говорили, но я люблю шаурму. Единственное, что не взде ее готовят вкусно, каждый человек делает по-разному, есть всего несколько палаточек в Москве где шаурма просто "пальчики оближешь". А насчет "завадской", котоорая замороженая в пакете - это жесть......ИМХО дома ее делать не интересно :sleep:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласна, что надо места знать! Вот раньше всегда покупала на Дмитровской у русского мужика - ням! Он уже нас с подругой знал и всегда делал на совесть. Кстати, он там до сих пор работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...