lacoste107 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Шаурма "куриная" мясо:куриное филе гарнир:капуста пекинская (или белокочанная), помидоры,зелёный лук, майонез и кетчуп. Лаваш 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: мясо: куриное филе навезать кубиками, поперчить разными пряностями посалить и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. затем это мясо обжариваем на быстром огне на оковородке, до готовности. гарнир: капусту пошинковать соломкой, помидоры порезать кубиком, зелёный лук пошинковать кольцами. На лаваш чуть наливается майонез на том месте где у вас будит мясо и размазываем майонез для сочности (достаточно будит 1.чайной лошки),потом на это место выкладывается капуста,потом мясо, на мясо налить немного майонеза затем помидоры,заливается кетчупом и украшивается колечками зелёного лука.Затем завёртываем лаваш и готово. Приятного аппетита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Реклама Heinz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Реклама Heinz Не. Реклама отравы человеком работающем на шаурме (В Питере "Шаверме") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Реклама Heinz Не. Реклама отравы человеком работающем на шаурме (В Питере "Шаверме") А что в ней "отравного" если ты приготовил ее дома, своими руками из тех ингредиентов, в которых не сомневаешься? (куриное филе) Изменено 21 августа 2007 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 На прошлой неделе купил в Ежике готовую шаурму. Название, к сожаленью, не помню (такая в просзрачной упаковке). Польстился на цену в 30 рублей, да и перечисленные на упаковке ингредиенты, в сочетании со сроком, до которого следовало хранить продукт, особых опасений не вызвали. Несъедобность разогретого в СВЧ полуфабриката стала очевидна после первого надкуса. Обратите внимание на приставку "над", единственную уместную в данном случае, так как ОТкусить от "такого", нормальный человек согласиться лишь на спор за очень хорошие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 21 августа 2007 надо будет попробовать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 21 августа 2007 SAM, успеешь еще откусить, если конечно она уже не полетела мус - бак!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 надо будет попробовать.. Тебя, как истиного ценителя дмитровской собачатины по-арабски, эта дрянь своей начинкой оскорбит досмерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Несъедобность разогретого в СВЧ полуфабриката стала очевидна после первого надкуса. Ну кто же замороженную фигню сразу в СВЧ суёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Это не замороженный продукт, а охлажденный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 21 августа 2007 много много перца и майонеза поможет, если конечно желудок такое выдержит!!!! я бы конечно воздержался от таких экспериментов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 23 августа 2007 (куриное филе) Интересно. Где и когда готовят Шаурму из куриного "ФИЛЕ" Несъедобность разогретого в СВЧ полуфабриката стала очевидна после первого надкуса. Ну кто же замороженную фигню сразу в СВЧ суёт? Действительно! Нужно-ж-разморозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) (куриное филе) Интересно. Где и когда готовят Шаурму из куриного "ФИЛЕ" Сомневаюсь, что на улице ее вообще готовят из нормального мяса, а не из собаки, но я имели в виду лишь это: Lacoste107: Шаурма "куриная" мясо:куриное филе гарнир......... Изменено 23 августа 2007 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам, а специально собак разводить никто не будет. Ну единственное что, если уж брать шаурму, то там, где ее на твоих глазах готовят, а не в каких то грязных палатках, где все ветрины заклеены наклейками с наименованием товаров. Изменено 23 августа 2007 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам, а специально собак разводить никто не будет. Ну единственное что, если уж брать шаурму, то там, где ее на твоих глазах готовят, а не в каких то грязных палатках, где все ветрины заклеены наклейками с наименованием товаров. Свиньи тоже жрут отходы, но запаха я как-то не замечала. А вообще собачатина от курятину не сильно отличается. Я ее вообще предпочитаю не есть, а на счет "там, где ее на твоих глазах готовят"... - да сколько угодно, пусть и при тебе, но ты можешь со 100% точностью сказать ЧТО за мясо пошло на шаурму? Изменено 23 августа 2007 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Ладно, беру свои слова назад, переубедила. Но блин, вкусно же! Никто пока не умер, ничем не заболел. Но это до первого случая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Ладно, беру свои слова назад, переубедила. Но блин, вкусно же! Никто пока не умер, ничем не заболел. Но это до первого случая. Не умер и прекрасно. Возможно мы просто не знаем, лично мне извесно про несколько случаев отравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам Обычные Голуби- тоже лазают по помойкам, но при этом их никак нельзя отлечить от "Домашних" голубей. Вкус один и тот-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Если бы их готовили из собак, был бы какой никакой, но запах. Ведь обычные дворняги только что и лазают по помойкам Обычные Голуби- тоже лазают по помойкам, но при этом их никак нельзя отлечить от "Домашних" голубей. Вкус один и тот-же. С некоторых пор мне было жутко интересно: каков вкус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloсатый 0 Опубликовано: 24 августа 2007 для тех кто не знает или пестит тут для накрутки сообщений... Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтолисАбачатина может и сладковатая, а вот за сОбачатиной такого не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтоли Ну, то есть, примерно, как человечина, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 24 августа 2007 для тех кто не знает или пестит тут для накрутки сообщений...Сабачатина на вкус сладковатая!!!!!!! запомните чтоли Вот как раз ты-то и пездиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 26 августа 2007 что бы мне там не говорили, но я люблю шаурму. Единственное, что не взде ее готовят вкусно, каждый человек делает по-разному, есть всего несколько палаточек в Москве где шаурма просто "пальчики оближешь". А насчет "завадской", котоорая замороженая в пакете - это жесть......ИМХО дома ее делать не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Согласна, что надо места знать! Вот раньше всегда покупала на Дмитровской у русского мужика - ням! Он уже нас с подругой знал и всегда делал на совесть. Кстати, он там до сих пор работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах