Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Egorka

Измени свой город к лучшему...

Хотите Вы изменить местность (город, деревня, село и т.д.) в которой живёте?  

108 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

позавчера я с тестем подварил дверь, вчера нам поставили домофон, а сегодня, я повесил лампочку с нормальным плафоном, а жена помыла лестничную клетку...

Кто-нибудь добавит, что он сделал?

периодически убираю в подъезде , а потом как старая бабка ругаюсь на друзей малолетнего соседа , когда те кидают бычки, плюют и тд =)

Поделиться сообщением

периодически убираю в подъезде , а потом как старая бабка ругаюсь на друзей малолетнего соседа , когда те кидают бычки, плюют и тд =)

...а давай буишь приезжать и убираться ещё и в моём подъезде?!)

Поделиться сообщением

позавчера я с тестем подварил дверь, вчера нам поставили домофон, а сегодня, я повесил лампочку с нормальным плафоном, а жена помыла лестничную клетку...

Кто-нибудь добавит, что он сделал?

Аналогично :blush:

Поделиться сообщением

А что тут такого сверхъестественного - помыть лестничную клетку? Я это за подвиг не считаю (хотя в моем случае это точно тянет на подвиг, т.к. с 2-мя шилопопами это просто бывает нереально). Моем с соседями по очереди.... Плюс ко всему, у нас в тамбуре еще и мусоропровод, от кот. срач неимоверный, т.к. недобросовестные люди ухитряются намусорить при выбрасывании своих отходов....

Поделиться сообщением

Тоже когда есть возможность мою лестничную клетку. На нескольких этажах у нас сами убирают жильцы. Но есть и такие соседи, которые считают, что уборщица зарплату получает, вот пусть и убирает. Хотя эта уборщица появляется один раз в год и с веником. Влажную уборку не производит. Оплата коммунальных услуг выросла, а качество обслуживания не изменилось. Они тоже по-своему правы. Но меня раздражает грязь, поэтому мою сама.

Поделиться сообщением

Хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя.Все могут говорить какие вы плохие вон чё делайте.А сами что нибудь реальное сделал?Вон человек поставил дверь и плафон поменял( я это в нашем обществе считаю подвигом),так все на него наехали....неправильно это.Уры согласен не хватает,но это не повод чтобы кидать кудапопало банки и бутылки.Всегда противноидти весной,когда тает снег и видно какие мы все культурные,чего там только нет.Сказал бы спасибо "чуркам"(извините за выражение,но так тут их называют) за то что они это всё убирают.И еще раз повторю что менять надо начинать себя.

И я очень хочу кинотеатр,хоть где-нибудь,в москву мне в падло ехать,в будни наезжаюсь,а кино нормально посмотреть хочеца

Поделиться сообщением

Хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя.Все могут говорить какие вы плохие вон чё делайте.А сами что нибудь реальное сделал?Вон человек поставил дверь и плафон поменял( я это в нашем обществе считаю подвигом),так все на него наехали....неправильно это.Уры согласен не хватает,но это не повод чтобы кидать кудапопало банки и бутылки.Всегда противноидти весной,когда тает снег и видно какие мы все культурные,чего там только нет.Сказал бы спасибо "чуркам"(извините за выражение,но так тут их называют) за то что они это всё убирают.И еще раз повторю что менять надо начинать себя.

Ну кто-то и начнёт а кто-то нет.Кроме того мы сейчас сидим и обсуждаем это,а типо вон сделали бы город лучше(в плане мусора и т.п.)Но ни у кого как я думаю такого стремительности нет кроме того даже если мы очистили город всё равно всё понеслось бы всё заново.(Это не касаетса подъездов)

Поделиться сообщением

На счёт мусора у меня 2 мысли:

1.опять таки наша культура,о которой уже тут сказали

2.много приезжих,которые не считают дедовск родным городом,которым срать на него(даже на подсознательном уровне),поэтому они спокойно мусорят,хотя я не говорю что эта черта исключительно приезжих....

И я настаиваю на том,чтобы что-то поменять надо менять себя,и посрать на других,они не меняются,поменяйся ты...Надо растить и воспитывать своих детей нормальноми людми,а не быдло и гопатой.

цитата из одной песни,с которой я полностью согласен:

Не смотри на других

Все они идут вниз

Их не надо винить

Это всё компромисс

Компромисс матерей

Меж семьёй и работой

И вместо детей

Их занимала забота

Как забраться наверх

По ступеням карьеры

И место Бога

Занял дедушка Ленин

Поделиться сообщением

На счёт мусора у меня 2 мысли:

1.опять таки наша культура,о которой уже тут сказали

2.много приезжих,которые не считают дедовск родным городом,которым срать на него(даже на подсознательном уровне),поэтому они спокойно мусорят,хотя я не говорю что эта черта исключительно приезжих....

И я настаиваю на том,чтобы что-то поменять надо менять себя,и посрать на других,они не меняются,поменяйся ты...Надо растить и воспитывать своих детей нормальноми людми,а не быдло и гопатой.

цитата из одной песни,с которой я полностью согласен:

Не смотри на других

Все они идут вниз

Их не надо винить

Это всё компромисс

Компромисс матерей

Меж семьёй и работой

И вместо детей

Их занимала забота

Как забраться наверх

По ступеням карьеры

И место Бога

Занял дедушка Ленин

Ха предположим ты перестанишь мусорить,твой ребёнок не будит мусорить,и от этого чего нибудь изменится?НЕТ.Насёт приезжих скажу что мы так же делаем"приедем насрём и уедем:sleep: Так даже сто с лишним (возможно)перестанут мусорить но в городе не 1000 человек а намного больше!Так что сделай вывод.Всё довольно просто.

Поделиться сообщением

В общем полюбому мусора будет меньше это раз,а два если во круг не меняется это же не значит что самому не надо меняться?Так и е изменица ничё никогда,если каждыйбудет знать что все так делают,и я ак буду делать...А ты сделай как надо(в данном случае мусор в урну)может кто задумаеца и тож так сделает...

Поделиться сообщением

лично я не соглашусь насчет приезжих :-)

вспомню досточтимых бабушек со спортивной, готовых положить жизнь, лишь бы прогнать с детской площадки (напомню, тогда - единственной в округе), деток, пришедших с других дворов. пивные алкоголики из местных подъездов, которые устраивали НЕВЕРОЯТНЫЙ срач, бабульками воспринимались исключительно положительно. как же, это ж СВОИ!

имхо, люди, которые спешат на электричку, и поэтому не видят ничего плохого в том, чтобы оставить свой мешок с мусором под кипарисом в сквере комаров, с одинаковой вероятностью могут быть как приезжими, так и коренными дедовчанами.

Поделиться сообщением

Согласен всё же

Поделиться сообщением

Ха предположим ты перестанишь мусорить,твой ребёнок не будит мусорить,и от этого чего нибудь изменится?НЕТ.Насёт приезжих скажу что мы так же делаем"приедем насрём и уедем:sleep: Так даже сто с лишним (возможно)перестанут мусорить но в городе не 1000 человек а намного больше!Так что сделай вывод.Всё довольно просто.

вот те кто думают как ты как раз и будут мусорить... типа "всё равно они будут продолжать так делать, а чего мне просто так обламываться?".Меня совершенно не обламывает дойти до мусорки как в Дедовске так и в Мск и где бы я не была.

Поделиться сообщением

Что ты хочешь сказать фразой всё равно они будут продолжать так делать, а чего мне просто так обламываться?".Ха можно подумать что я ничего не смогу изменить и буду так же гадить где попало?Мой ответ НЕТ!У нас мусорка на каждом шагу поэтому куда попало не выбрасываю мусор.

Поделиться сообщением

Правильно делаешь)))

Поделиться сообщением

И я очень хочу кинотеатр,хоть где-нибудь,в москву мне в падло ехать,в будни наезжаюсь,а кино нормально посмотреть хочеца

А ведь точно - был кинотеатр в ДК раньше. И кино регулярно показывали. Неужто сейчас не выгодно? Хотя какой-то ремонт там идет. В ДК.

Поделиться сообщением

У нас мусорка на каждом шагу поэтому куда попало не выбрасываю мусор.

бугога, на каждом ли?

Поделиться сообщением

Любите ли вы пиво так, как люблю его я? Баночка прохладного пивка, выпитая неспеша, в жаркий летний день, в тенёчке на лавочке, придает выходному некую завершенность отрешения от будничности.

Хрясь! Одним таким местом в Дедовске стало меньше. Обкарнали деревья в парке за ДК. Чернобыль, блин.

Поделиться сообщением

Любите ли вы пиво так, как люблю его я? Баночка прохладного пивка, выпитая неспеша, в жаркий летний день, в тенёчке на лавочке, придает выходному некую завершенность отрешения от будничности.

Хрясь! Одним таким местом в Дедовске стало меньше. Обкарнали деревья в парке за ДК. Чернобыль, блин.

Лавочка со столиком рямом с мира 7 все еще свободна в тени берез :biggrin:

Хотя местные аборигены ее забронировали на годы вперед

Поделиться сообщением

Переход опять затопило. Воды вчера было по щиколотку. :wacko:

Поделиться сообщением

Да уж, вчера была "приятно удивлена" потопом. Обычно выхожу за 7 минут до электрички - успеваю. И фиг знает почему вчера что-то дернуло выйти за 15 минут - в обход получилось самое оно :2:

Поделиться сообщением

сегодня тажа картина. лесенки посносили и все бабушки с телегами лезут на обледеневшую платформу, да и не только бабушки-все. и если вот так не удержаться за шатающийся поручень, то бяда просто :angry:

А еще где читала, что вроде в Истре обесчают кинотеатр построить :unsure:

Изменено пользователем Катенок

Поделиться сообщением

Жаль, что нет у нас собачьей площадки...

Поделиться сообщением

Лавочка со столиком рямом с мира 7 все еще свободна в тени берез :biggrin:

Хотя местные аборигены ее забронировали на годы вперед

Я помню аллею тополей вдоль забора Фабрики от бани к автобазе 15/10, я там сына в школу водил. Шо там сейчас? Вырубили нахер. А на***?

Изменено пользователем Администратор
мат

Поделиться сообщением

• Создать...