Rayman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Хотя бы чтоли со звёздочками написал бы... Изменено 19 октября 2008 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 19 октября 2008 А мне, наоборот, кассиры шибко вежливые попадаются - и тебе "пожалуйста", и "приходите к нам еще". ОФФ: Rayman, аватар у Вас жуткий, аж передергивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 А мне, наоборот, кассиры шибко вежливые попадаются - и тебе "пожалуйста", и "приходите к нам еще". ОФФ: Rayman, аватар у Вас жуткий, аж передергивает. Значит Вам везёт... ОФФ:не только Вас он так пугает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al'pachino 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Да патерсон жжет ) на него все надежды когда все закрыто)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMall 0 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) "Патэрсон" - квинтесенция потребительства! Изменено 22 октября 2008 пользователем SMall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 октября 2008 "Патэрсон" - квинтесенция потребительства! Квинтэссенция :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Все, больше я в "Патерсон" не ногой, если тока в самом крайнем случае. Задолбали обсчитывать! Неплохая выручка получается за день, если с каждой покупки "зажимать" у покупателей от 2 до 10 рублей - сумма поучается вполне себе ничего. Такое чуство, что приходишь на базар, а не в магазин Изменено 24 октября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 октября 2008 бесят их копейки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 24 октября 2008 бесят их копейки!!! Если бесят - требуй с них сдачи с точностью до копейки - тогда будет бесить и их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Разумно!Но у мя этих копеек уже две банки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Все, больше я в "Патерсон" не ногой, если тока в самом крайнем случае. Задолбали обсчитывать! Неплохая выручка получается за день, если с каждой покупки "зажимать" у покупателей от 2 до 10 рублей - сумма поучается вполне себе ничего. Такое чуство, что приходишь на базар, а не в магазин В смысле "зажимать"? По чеку ж можно все проверить. Копейки - да - округляют в свою пользу всегда. Я не требую, хотя надо бы. Но мне не до этого, обычно, т.к. детей в этом время в кучу собираю, шоб не расползлись.... А надо бы требовать то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) В смысле "зажимать"? По чеку ж можно все проверить. Копейки - да - округляют в свою пользу всегда. Я не требую, хотя надо бы. Но мне не до этого, обычно, т.к. детей в этом время в кучу собираю, шоб не расползлись.... А надо бы требовать то. Ну вот в том смысле зажимать, что по чеку одна сумма, а сдачу дают с другой. Постоянно чеки проверяю и через раз недосчитываюсь сдачи. Ладно бы копейки,хотя тоже надо отбирать все до последней ), но отдавать "тете" 10-15 рублей каждый раз я не намерена.Причем чаще всего они обсчитывают , когда покупатель чем-то занят. Или за детьми смотрит или с кем-то разговаривает. Изменено 25 октября 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Сегодня в звенигородском Патерсоне недодали четыре копейки.Стою как дура и не знаю - то ли позориться ради четырех копеек, то ли плюнуть. Плюнуть, но ровно на четыре копейки. Тьфу на вас© пс. К дедовскому патерсону испытываю устойчивую идиосинкразию, вызванную негативным опытом отоваривания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Стою как дура и не знаю - то ли позориться ради четырех копеек, то ли плюнуть. Испытываю подобные чувства каждый раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Стою как дура и не знаю - то ли позориться ради четырех копеек, то ли плюнуть. Испытываю подобные чувства каждый раз.... Иногда требую ради развлечения. Редко-редко дают полную сдачу сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 26 октября 2008 по-моему, у меня проблем со сдачей в Патерсоне еще не было, хоть и посещаю его практически, или каждый, день. может быть, конечно, я сама не замечаю и не пересчитываю деньги. а зря. если сумма вышла с копейками, я стараюсь им предоставить монеты, чтобы выдали круглую сумму. делаю это всегда, если имею при себе мелочь. еще я порой замечаю, что когда я сдаю одну купюру, допустим, в 500 рублей, у них на экране высвечивается сдача в 0 рублей, хотя сумма была не в ровень. возможно, тут меня и подкалывают, а я не замечаю даже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 у них на экране высвечивается сдача в 0 рублей полезная и удобная вещь для контроля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 В этом уродском магазине теперь пакеты платные, имейте в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Интересно - это кризис так влияет, или опыт "Агайхи" так заразителен оказался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Интересно - это кризис так влияет, или опыт "Агайхи" так заразителен оказался? считаю, и то, и другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 В этом уродском магазине теперь пакеты платные, имейте в виду. Патэрсон даж Агаиху переплюнул. В Агаихе пакет - 1 руб помоему, а в Патэрсоне 2, так в Агаихе они хоть цветные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 В этом уродском магазине теперь пакеты платные, имейте в виду. Патэрсон даж Агаиху переплюнул. В Агаихе пакет - 1 руб помоему, а в Патэрсоне 2, так в Агаихе они хоть цветные. в петерсоне тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Всю жизнь была уверена, что пакет - это упаковочный материал - предоставляемый бесплатно. P.s. а мне II на их цветность - главное что бы были прочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Интересно - это кризис так влияет, или опыт "Агайхи" так заразителен оказался? Это продавцы много разворовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Мне сегодня сказала одноклассница (у нее в патерсоне раньше подруга работала) , что там мало у кого етсь медицинская книжка, и однажды, эта подруга списала партию просроченных сосисок и, видимо, им приготовили обед из них же, и весь персонал в туалете сидел оч долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах