Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Михаил

Перекресток

Рекомендованные сообщения

В этом уродском магазине теперь пакеты платные, имейте в виду.

Патэрсон даж Агаиху переплюнул. :angry: В Агаихе пакет - 1 руб помоему, а в Патэрсоне 2, так в Агаихе они хоть цветные.

в петерсоне тоже

В Патэрсоне, пакеты - "маечки" - обычные белые. :angry:

Поделиться сообщением

Вообще для такой достаточно большой сети магазинов это - позор и бред! Сам недавно зашёл туда, благо редко там бываю. Купил кучу всего, потянулся за пакетом - мне в ответ "Маладой чилавек, пакеты платные, читайте тут!"... 5 Секунд глубокого ступора - и я всё-таки выкладываю 2 рубля за несчастный хлипкий пакетик. А если бы у меня не нашлось двух рублей - я бы в знак протеста положил бы все продукты в их корзину и унёс бы её домой. Чтобы знали наших! Сейчас даже в маленьких магазинах некоторых пакеты бесплатно выдают! Да, мне жалко 2 рубля за такой пакет! Жалко выкладывать именно за него. К тому же, они, если бы умнее были, раскидать цены за пакеты могли бы в виде маленькой накрутки цен за продукты, скажем, копеек на 10-50... Это их дело, какую накрутку там делать. А может, у них есть ещё и накрутка за пакеты в цене продуктов? Короче, большуший низачёт таварисчам, антиреспекты, неуважуха и т.п.

Да, хотелось бы со своей стороны также в минусы отнести долгое обслуживание, особенно ближе к 12 ночи, узкий ассортимент продукции, продукцию фирмы "Омега 57" или как её там - именная патерсоновская - качество на "высоте", хотя за такую цену вряд ли стоило ожидать большего; ну и даже не знаю, чего ещё туда добавить. Лучше скажу плюсы - их два. 1) Работает круглосуточно, хотя позднее 11-30 ни разу не приходилось ходить туда. Кому-то может и пригодится... 2) Мороженое "Мега" там на 2-3 рубля дешевле, чем во многих магазинах. :)))))

В целом скажу - теперь постараюсь туда не ходить вообще, за исключением форс-мажора, так сказать.

Изменено пользователем CHIP

Поделиться сообщением

Туалетная бумага там вроди как дешёвая... :biggrin:

Поделиться сообщением

Закупались там недавно...Вобщем предложили на выбор большой пакет или маленький. Мы попросили большой и выложили 6 рублей. За эти деньги кассирша положила пакет совершенно смешных размеров. Я в ахуе...

Поделиться сообщением

Ага, тонкая и узкая. Но все равно беру.

Поделиться сообщением

я возмущен по поводу пакетов!

придется тырить их в ежике и идти с ними в патерсон

Поделиться сообщением

сегодня вечером заходил в магазин. пакеты теперь бесплатные.

Поделиться сообщением

это они так на пакетах кризис пережидали?:)

Поделиться сообщением

Неужели наш форум они читают? надо побольше писать про их несуразности - помогает же.

Поделиться сообщением

Неужели наш форум они читают? надо побольше писать про их несуразности - помогает же.

Вчера вечером, приерно в 19.30 заходила за хлебом, ещё раз спросила за пакеты, тётка - кассирша сказала, что ночью они подешевели с 2 р. до 1р.50 коп, но своё негодование я всё таки высказала и ещё сказала, что на форуме вовсю идёт полемика по поводу этого.

Поделиться сообщением

Вчера вечером, приерно в 19.30 заходила за хлебом, ещё раз спросила за пакеты, тётка - кассирша сказала, что ночью они подешевели с 2 р. до 1р.50 коп, но своё негодование я всё таки высказала и ещё сказала, что на форуме вовсю идёт полемика по поводу этого.

а кассирша, небось, даже не знает, что такое форум)

Поделиться сообщением

для справки, по мелкооптовым(25-50 шт, мож и меньше) ценам пакетик стоит 60 коп.

бывал в супермаркете в москве где пакет стоял 5 руб(прочный но все же не сумка\пакет). Хотя цены на продукты там в принципе нормальные.

считаю что в супермаркетах пакеты должны быть бесплатными... Даже низкие цены не причина для отсутсвия пакета (+5-10 коп к цене товара и нет проблемы) Отсутствие бесплатных пакетов сильно ударяет по имиджу, при низкой "цене вопроса"

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Нахуа тележки в магазине, в котором их невозможно использовать в принципе?!

Поясняю:

проходы постоянно завалены коробками/другими тележками с товаром. Это без учета вариативности встречи в проходе других покупателей. Одному проехать нереально.

А. Ну да. Еще спич-райтер с "характерным" акцентом, вещающий на весь магазин - пестец.

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять, таких людей.

Не нравится магазин, не ходи.

Дабы их, как грибов в лесу после дождя. Всегда можно найти альтернативу.

Не нравится продукт, купи другой, который нравится.

Нет денег для покупки "достойной" туалетной бумаги.

Так скажите магазину, спасибо, за то, что предоставил вам услуги нужного вам качества, по нужной цене.

Чего гадить на форуме?

Не нравится провайдер... ОЙ...

Приходится, давится и жрать...

Поделиться сообщением

Потому что мыслите узко.

Какая вам разница, какую люди берут т/б, достойна ли она их задниц, и почему они вынуждены это делать?

И кто здесь гадит, как вы изволили выразиться, это надо еще посмотреть.

Поделиться сообщением

Шаблонное мышление как раз таки у Вас, т.к. делаете вывод из одного эпизода и навешиваете ярлыки.

Поделиться сообщением

Шаблонное мышление как раз таки у Вас, т.к. делаете вывод из одного эпизода и навешиваете ярлыки.

Какой ярлык?

Озвучьте?

Поделиться сообщением

Так скажите магазину, спасибо, за то, что предоставил вам услуги нужного вам качества, по нужной цене.

Чего гадить на форуме?

Чего гадить на форуме?

За что сказать спасибо?-за тухлую рыбу и тухлый фарш.

Поделиться сообщением

После вчерашней покупки уже совсем пропало желание туда заходить, во первых работало всего 2 кассы,из них на одной кассирша была тормоз ппц какойто.кое как пробила товар,потом когда захотели взять 3 пакета ихних которые изза кризиса они решили сделать платными скорей всего.Пробивать эти пакеты пытались минут 10,после чего там выключился свет.И только через инут 15 мы смогли выйти из этого мгазина матеря его про себя всеми словами

Поделиться сообщением

За что сказать спасибо?-за тухлую рыбу и тухлый фарш.

Ну да.

Если вам нравится качество и цена, и вы постоянный покупатель, данного магазина.

Я, например свой выбор, сделал, и обхожу данный магазин стороной.

ОТ КУДА вы взяли что я постоянный покупатель?

Поделиться сообщением

я канеш понимаю что вот времена такие и всё делают платным!Но я не могу отдать 6 рублей за пакет который рвётся вот в стекляшке хорошо пакет стоят 0 руб 0 коп и всё тип-топ!В патерсон захожу ток если поблизости оказался и захотел сухарей!

Поделиться сообщением

Rewolf, Вы так много сухарей берет, что Вам пакет нужен? :blink:

Я, наученная горьким опытом, теперь везде и всюду таскаю с собой пакет для продуктов. Уже привыкла.

Поделиться сообщением

После вчерашней покупки уже совсем пропало желание туда заходить, во первых работало всего 2 кассы,из них на одной кассирша была тормоз ппц какойто...

такое наблюдается постоянно, и каждый день практически

Я, наученная горьким опытом, теперь везде и всюду таскаю с собой пакет для продуктов. Уже привыкла.

.. если я, допустим, беру только лоток яиц и маргарин, мне тут пакет уже не надобится) правда, всегда на мысль в такое время приходит: "вот сейчас кассирша пробьет продукты и предложить взять пакет за 2 рэ))

Поделиться сообщением

ИраКли я беру пакет если иду купить не пакетик сухариков а для мяса и прочих продуктов!(Хотя я туда очень редко хожу т.к. от дома далеко!

Поделиться сообщением

Понятно. Я уж думала Вы так на кризис отреагировали.

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

• Создать...