Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 января 2009 В предновогодней гонке оставил самое гадостное впечатление. Стараюсь по возможности сейчас его избегать. Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас - это Стекляшка (а вот темы про нее я не нашла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 9 января 2009 мугага у этих гадов не было сдачи, вернее мелочи, так они решили сдачу тупо не давать....настроение было новогоднее забил болт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 11 января 2009 Мне зажали 3 копiйки сегодня... Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас - это Стекляшка (а вот темы про нее я не нашла).+1. Выбор, может быть, не столь широкий, как в Ёжике, но магазин нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 января 2009 Мне зажали 3 копiйки сегодня... А нам в тот раз - 6 рублей :) Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас - это Стекляшка (а вот темы про нее я не нашла).+1. Выбор, может быть, не столь широкий, как в Ёжике, но магазин нравится... Мне до Ежика телепать далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 11 января 2009 Сегодня купили в Патерсоне не вкусную, но оригинальную вещь. Медовуха, только не настойка, а сладкое пиво с привкусом мёда. В Дедовске такого больше нигде не видел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 12 января 2009 Очаковская штучка, а ля сидр? если да, то видел возле станции в продаже. Интересен рецепт натуральной медовухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2009 Очаковская штучка, а ля сидр? Нет. В стеклянной бутылке 0,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 12 января 2009 Сегодня купили в Патерсоне не вкусную, но оригинальную вещь. Медовуха, только не настойка, а сладкое пиво с привкусом мёда. В Дедовске такого больше нигде не видел) и как она на вкус? Пить можно? похожа на настоящую7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2009 Насколько мне известно, настоящая "медовуха", это водка\настойка\самогон настоенный на мёде. Это же - сладкое пиво с привкусом мёда. На этикетке написано что-то вроде "Издревле на Руси пили мёд, и этот напиток приготовлен по рецептуре того самого древнерусского мёда". Пить можно, правда мне больше нравится нормальное пиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 13 января 2009 самое неприятное, что дирекция Либерти и Патерсона в одном лице не считает необходимым чистить площадку возле торгового дома. То, что там страшный гололед, наверное очень трудно догадаться Удивляет, что никто не думает не то, чтобы о безопасности покупателей, которым надо ходить по заледенелой плитке, но и просто о впечатлении, которое они создают таким халатным отношением ....всем наложить на то, будут к ним ходить или нет...но впечатление портиться еще до того, как заходишь внутрь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2009 То, что там страшный гололед, наверное очень трудно догадаться В обязанности администрации магазина не входит скол льда или его обсыпка песочком. Это забота дворников. Магазин конечно мог позвонить в жэк и попросить прислать кого-нибудь, но всё же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al'pachino 0 Опубликовано: 14 января 2009 жалко денег на звонок) если они пакетики поганые продают то и на звонок им незачем тратиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 14 января 2009 По-моему, это не так. ПРимагазинные территории закреплены не за ЖЭКами, а за собственником. ЖЭКи занимаются только жилыми домами, а прочими зданиями - их службы эксплуатации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) То, что там страшный гололед, наверное очень трудно догадаться В обязанности администрации магазина не входит скол льда или его обсыпка песочком. Это забота дворников. Магазин конечно мог позвонить в жэк и попросить прислать кого-нибудь, но всё же... Отнюдь. О том, чтобы на этой территории работали дворники должны заботиться именно собственник магазина (торгового центра). "зона ответственности торговых центров и супермаркетов установлена радиусом 30 метров, небольших магазинов – 20 метров, киосков, лотков, палаток – 15 метров. " Поскользнулись, к примеру, возле ларька с сигаретами, получили травму – стучитесь в окошко, требуйте добровольной компенсации нанесенного вам ущерба! И то, что прописанные правила игнорируют, пользуясь незнанием простых граждан, весьма прискорбно. По-моему, это не так. ПРимагазинные территории закреплены не за ЖЭКами, а за собственником. ЖЭКи занимаются только жилыми домами, а прочими зданиями - их службы эксплуатации. абсолютно верно: территорию около общественных зданий должны убирать их собственники или арендаторы... (см. также выше) Изменено 15 января 2009 пользователем Agata 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вчера в ПатерсОне мне выдали пакет. Бесплатно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вчера в ПатерсОне мне выдали пакет. Бесплатно..... М.б. они читают форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вряд ли... Хотя... Даже, если и читают, им по фиг. От этого мало что зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вчера в ПатерсОне мне выдали пакет. Бесплатно..... второй уже будет 1,50 рублей) хотя сейчас сняли это объявление, наверняка сейчас выдают бесплатные пакеты больше 1 штуки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 14 марта 2009 А меня лично бесит эта говнаярмарка у этого магаза. развернулись на всю стоянку... где машины то ставить? кто им ваще разрешил такой рынок тут разворачивать!? прям по голове бы дал. скорей бы они уехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 14 марта 2009 прям по голове бы дал.... Так что мешает ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Вчера в ПатерсОне мне выдали пакет. Бесплатно..... второй уже будет 1,50 рублей) хотя сейчас сняли это объявление, наверняка сейчас выдают бесплатные пакеты больше 1 штуки) ЩАЗЗЗЗЗ...Второй пакет платно. Причем непонятно где логика, можно купить пачку сигарет, а можно затариться. Бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Странно, я в патерсоне всегда беру пакеты бесплатно Изменено 14 марта 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Берете? Просто там могут класть пакеты и пробивать их, не спрашивая Вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Берете? Просто там могут класть пакеты и пробивать их, не спрашивая Вас :) Ну, по крайней мере, в чеке ничего лишнего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Эх... ну значит только мне впаривают пакеты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах