Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Михаил

Перекресток

Рекомендованные сообщения

В предновогодней гонке оставил самое гадостное впечатление. Стараюсь по возможности сейчас его избегать. Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас - это Стекляшка (а вот темы про нее я не нашла).

Поделиться сообщением

мугага у этих гадов не было сдачи, вернее мелочи, так они решили сдачу тупо не давать....настроение было новогоднее забил болт.

Поделиться сообщением

Мне зажали 3 копiйки сегодня...

Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас - это Стекляшка (а вот темы про нее я не нашла).
+1. Выбор, может быть, не столь широкий, как в Ёжике, но магазин нравится...

Поделиться сообщением

Мне зажали 3 копiйки сегодня...

А нам в тот раз - 6 рублей :)

Самое лучшее, на мой взгляд, сейчас - это Стекляшка (а вот темы про нее я не нашла).
+1. Выбор, может быть, не столь широкий, как в Ёжике, но магазин нравится...

Мне до Ежика телепать далеко...

Поделиться сообщением

Сегодня купили в Патерсоне не вкусную, но оригинальную вещь. Медовуха, только не настойка, а сладкое пиво с привкусом мёда. В Дедовске такого больше нигде не видел)

Поделиться сообщением

Очаковская штучка, а ля сидр? если да, то видел возле станции в продаже.

Интересен рецепт натуральной медовухи.

Поделиться сообщением

Очаковская штучка, а ля сидр?

Нет. В стеклянной бутылке 0,5.

Поделиться сообщением

Сегодня купили в Патерсоне не вкусную, но оригинальную вещь. Медовуха, только не настойка, а сладкое пиво с привкусом мёда. В Дедовске такого больше нигде не видел)

и как она на вкус? Пить можно? похожа на настоящую7

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, настоящая "медовуха", это водка\настойка\самогон настоенный на мёде. Это же - сладкое пиво с привкусом мёда. На этикетке написано что-то вроде "Издревле на Руси пили мёд, и этот напиток приготовлен по рецептуре того самого древнерусского мёда". Пить можно, правда мне больше нравится нормальное пиво.

Поделиться сообщением

самое неприятное, что дирекция Либерти и Патерсона в одном лице не считает необходимым чистить площадку возле торгового дома. То, что там страшный гололед, наверное очень трудно догадаться :mad:

Удивляет, что никто не думает не то, чтобы о безопасности покупателей, которым надо ходить по заледенелой плитке, но и просто о впечатлении, которое они создают таким халатным отношением ....всем наложить на то, будут к ним ходить или нет...но впечатление портиться еще до того, как заходишь внутрь :Just_Cuz_17:

Поделиться сообщением

То, что там страшный гололед, наверное очень трудно догадаться

В обязанности администрации магазина не входит скол льда или его обсыпка песочком. Это забота дворников. Магазин конечно мог позвонить в жэк и попросить прислать кого-нибудь, но всё же...

Поделиться сообщением

жалко денег на звонок) если они пакетики поганые продают то и на звонок им незачем тратиться)

Поделиться сообщением

По-моему, это не так. ПРимагазинные территории закреплены не за ЖЭКами, а за собственником. ЖЭКи занимаются только жилыми домами, а прочими зданиями - их службы эксплуатации.

Поделиться сообщением

То, что там страшный гололед, наверное очень трудно догадаться

В обязанности администрации магазина не входит скол льда или его обсыпка песочком. Это забота дворников. Магазин конечно мог позвонить в жэк и попросить прислать кого-нибудь, но всё же...

Отнюдь. О том, чтобы на этой территории работали дворники должны заботиться именно собственник магазина (торгового центра).:ninja:

"зона ответственности торговых центров и супермаркетов установлена радиусом 30 метров, небольших магазинов – 20 метров, киосков, лотков, палаток – 15 метров. " Поскользнулись, к примеру, возле ларька с сигаретами, получили травму – стучитесь в окошко, требуйте добровольной компенсации нанесенного вам ущерба!

И то, что прописанные правила игнорируют, пользуясь незнанием простых граждан, весьма прискорбно.

По-моему, это не так. ПРимагазинные территории закреплены не за ЖЭКами, а за собственником. ЖЭКи занимаются только жилыми домами, а прочими зданиями - их службы эксплуатации.

абсолютно верно: территорию около общественных зданий должны убирать их собственники или арендаторы... (см. также выше)

Изменено пользователем Agata

Поделиться сообщением

Вчера в ПатерсОне мне выдали пакет. Бесплатно.....

Поделиться сообщением

М.б. они читают форум? :blink:

Поделиться сообщением

Вряд ли... Хотя... Даже, если и читают, им по фиг. От этого мало что зависит.

Поделиться сообщением

второй уже будет 1,50 рублей) хотя сейчас сняли это объявление, наверняка сейчас выдают бесплатные пакеты больше 1 штуки)

Поделиться сообщением

А меня лично бесит эта говнаярмарка у этого магаза. развернулись на всю стоянку... где машины то ставить? кто им ваще разрешил такой рынок тут разворачивать!? прям по голове бы дал. скорей бы они уехали...

Поделиться сообщением

прям по голове бы дал....

Так что мешает ???

Поделиться сообщением

второй уже будет 1,50 рублей) хотя сейчас сняли это объявление, наверняка сейчас выдают бесплатные пакеты больше 1 штуки)

ЩАЗЗЗЗЗ...Второй пакет платно. Причем непонятно где логика, можно купить пачку сигарет, а можно затариться. Бред

Поделиться сообщением

Странно, я в патерсоне всегда беру пакеты бесплатно :blink:

Изменено пользователем Натусик..

Поделиться сообщением

Берете? Просто там могут класть пакеты и пробивать их, не спрашивая Вас :)

Поделиться сообщением

Берете? Просто там могут класть пакеты и пробивать их, не спрашивая Вас :)

Ну, по крайней мере, в чеке ничего лишнего нет  :smile:  

Поделиться сообщением

Эх... ну значит только мне впаривают пакеты :))

Поделиться сообщением

• Создать...