Agranne 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 1) Если хочешь, что бы тебе, что то дали проси это вежливо 2) с озвучкой ты :11: чё найдешь 3) выкладывай русское и англисское название, по возможности Японское 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 У кого есть Аниме Zero No Tsukaima (Подручный Луизы-Нулизы),сорри но ссылки на арт-ворл нету=(У кого есть плиз поделитесь.Буду оч признателен. Мне хотяб чтоб субтитры были русские:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 У кого есть Аниме Zero No Tsukaima (Подручный Луизы-Нулизы),сорри но ссылки на арт-ворл нету=(У кого есть плиз поделитесь.Буду оч признателен. Мне хотяб чтоб субтитры были русские:) Вот это другой разговор, гомен но у меня нету =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 А жаль:(Мож у когонить есть,плиз поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 М... Мне бы хорошо бы заиметь человеческую версию Blood+. Прости, эльф, но то, что лежит у тебя, я смотреть не могу Правильно кто-то говорил, озвученное одим гнусавым голосом аниме может навсегда тебя отворотить от японской продукции... Находила у кого-то еще, но первая серия у всех стабильно заедает. Печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 У тебя хоть доступ на Фтп в эльфу есть,везучия:)А мне приходиться просить когонить поискать или поделиться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 М... Мне бы хорошо бы заиметь человеческую версию Blood+. Прости, эльф, но то, что лежит у тебя, я смотреть не могу Правильно кто-то говорил, озвученное одим гнусавым голосом аниме может навсегда тебя отворотить от японской продукции... Находила у кого-то еще, но первая серия у всех стабильно заедает. Печально А его случаем по 2х2 не крутят?Я вроде смарел все серии,мне честно не очень понравилось там как то всё запутано,но вообще неплохой сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 М... Мне бы хорошо бы заиметь человеческую версию Blood+. Прости, эльф, но то, что лежит у тебя, я смотреть не могу Правильно кто-то говорил, озвученное одим гнусавым голосом аниме может навсегда тебя отворотить от японской продукции... Находила у кого-то еще, но первая серия у всех стабильно заедает. Печально Куда лить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Прости, эльф, но то, что лежит у тебя, я смотреть не могу Правильно кто-то говорил, озвученное одим гнусавым голосом аниме может навсегда тебя отворотить от японской продукции... Находила у кого-то еще, но первая серия у всех стабильно заедает. Печально как говорится чем богаты. я сам не любитель русских переводов. Куда лить ? ммм... в ап? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Только-что посмотрела Кошачий Суп...Ничего более странного я не видела!!!Футуристическое, Сюрриалистическое, просто нереальное какое-то Анимэ=)))Даже и не знаю:Понравилось оно ме или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 У меня мозг клинило при просмотре кошачьего супа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 А что это за Аниме такое *Кошачий Суп*?elf У тебя есть аниме *Боевой дворецкий Хаяте* яп.название Hayate no Gotoku,если есть то поделись,плиз.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Только-что посмотрела Кошачий Суп...Ничего более странного я не видела!!!Футуристическое, Сюрриалистическое, просто нереальное какое-то Анимэ=)))Даже и не знаю:Понравилось оно ме или нет... Аааа, "Кошачий суп" просто лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Самый замечательный момент это когда они дали свинке вкусить своей плоти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Может быть мне ктонить обьяснит что за *кошачий Суп*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 напишу 2 раз учись пользоваться вот этим сайтом http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2205 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 У миня просо деньги на инете кончились:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Проблемы индейцев шерифа не ебут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Лучшеб помог(ла)чем какуето фигню гаварить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 угумс. и фотки о тебя тебя хочеца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Не превращаем тему в помойку. За флейм и прочие непотребства здесь одними предупреждениями не ограничусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Может быть мне ктонить обьяснит что за *кошачий Суп*? У Эльфика на ФТП Валяется СAT SOUP!!!Так вот, советую посмотреть, там всё-равно ничего не понятно, поэтому просто пересказать не получится=)))Это просто вынос мозга, больше ничего сказать не могу...Кстать, название просто !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 А случаем никто не знает-TsubasaTokyoRevelations-это начало второго сезона TsubasaChronicle???Или это просто,чтобы занять людей перед выходом этой самого самого второго сезона???Я чё-т не поняла... Хроники Крыльев ме очень понравились, жду 2-го сезона, там они вроде выросли=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok189 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Может быть мне ктонить обьяснит что за *кошачий Суп*? У Эльфика на ФТП Валяется СAT SOUP!!!Так вот, советую посмотреть, там всё-равно ничего не понятно, поэтому просто пересказать не получится=)))Это просто вынос мозга, больше ничего сказать не могу...Кстать, название просто !!!! Так у миня доступа к ФТП эльфа нету:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 cherepok189, так попробуй вежливо попросить! Эльфик, спасибочки огромное!!! Благодаря тебе теперь и на моей улице праздник!!! Господа анимешники, а расскажите-ка мне такую вещь... У народ лежат разные "Последние фантазии", штуки три точно видала... Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то это не какие-то сериалы, это полнометражные мультики, верно? А теперь вопрос, они как-нибудь друг с другом соотносятся? Или это достаточно параллельные вещи и плевать с чего начинать смотреть? Просто не люблю видеть конец раньше начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах