Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Eva

Анимэ

Рекомендованные сообщения

1) Если хочешь, что бы тебе, что то дали проси это вежливо

2) с озвучкой ты :11: чё найдешь

3) выкладывай русское и англисское название, по возможности Японское

Поделиться сообщением

У кого есть Аниме Zero No Tsukaima (Подручный Луизы-Нулизы),сорри но ссылки на арт-ворл нету=(У кого есть плиз поделитесь.Буду оч признателен.

Мне хотяб чтоб субтитры были русские:)

Поделиться сообщением

У кого есть Аниме Zero No Tsukaima (Подручный Луизы-Нулизы),сорри но ссылки на арт-ворл нету=(У кого есть плиз поделитесь.Буду оч признателен.

Мне хотяб чтоб субтитры были русские:)

Вот это другой разговор, гомен но у меня нету =)

Поделиться сообщением

А жаль:(Мож у когонить есть,плиз поделитесь.

Поделиться сообщением

М... Мне бы хорошо бы заиметь человеческую версию Blood+. :unsure::15: Прости, эльф, но то, что лежит у тебя, я смотреть не могу :86: Правильно кто-то говорил, озвученное одим гнусавым голосом аниме может навсегда тебя отворотить от японской продукции... :closedeyes: Находила у кого-то еще, но первая серия у всех стабильно заедает. Печально :mellow:

Поделиться сообщением

У тебя хоть доступ на Фтп в эльфу есть,везучия:)А мне приходиться просить когонить поискать или поделиться:(

Поделиться сообщением

М... Мне бы хорошо бы заиметь человеческую версию Blood+. :unsure::15: Прости, эльф, но то, что лежит у тебя, я смотреть не могу :86: Правильно кто-то говорил, озвученное одим гнусавым голосом аниме может навсегда тебя отворотить от японской продукции... :closedeyes: Находила у кого-то еще, но первая серия у всех стабильно заедает. Печально :mellow:

А его случаем по 2х2 не крутят?Я вроде смарел все серии,мне честно не очень понравилось там как то всё запутано,но вообще неплохой сюжет. :smile:

Поделиться сообщением

Куда лить ?

Поделиться сообщением

Прости, эльф, но то, что лежит у тебя, я смотреть не могу :86: Правильно кто-то говорил, озвученное одим гнусавым голосом аниме может навсегда тебя отворотить от японской продукции... :closedeyes: Находила у кого-то еще, но первая серия у всех стабильно заедает. Печально :mellow:

как говорится чем богаты. я сам не любитель русских переводов.

Куда лить ?

ммм... в ап? :biggrin:

Поделиться сообщением

Только-что посмотрела Кошачий Суп...Ничего более странного я не видела!!!Футуристическое, Сюрриалистическое, просто нереальное какое-то Анимэ=)))Даже и не знаю:Понравилось оно ме или нет...

Поделиться сообщением

У меня мозг клинило при просмотре кошачьего супа :2:

Поделиться сообщением

А что это за Аниме такое *Кошачий Суп*?elf У тебя есть аниме *Боевой дворецкий Хаяте* яп.название Hayate no Gotoku,если есть то поделись,плиз.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Только-что посмотрела Кошачий Суп...Ничего более странного я не видела!!!Футуристическое, Сюрриалистическое, просто нереальное какое-то Анимэ=)))Даже и не знаю:Понравилось оно ме или нет...

Аааа, "Кошачий суп" просто лучший!

Поделиться сообщением

Самый замечательный момент это когда они дали свинке вкусить своей плоти.

Поделиться сообщением

Может быть мне ктонить обьяснит что за *кошачий Суп*?

Поделиться сообщением

напишу 2 раз учись пользоваться вот этим сайтом http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2205

Поделиться сообщением

Проблемы индейцев шерифа не ебут

Поделиться сообщением

угумс. и фотки о тебя тебя хочеца!

Поделиться сообщением

Не превращаем тему в помойку.

За флейм и прочие непотребства здесь одними предупреждениями не ограничусь.

Поделиться сообщением

У Эльфика на ФТП Валяется СAT SOUP!!!Так вот, советую посмотреть, там всё-равно ничего не понятно, поэтому просто пересказать не получится=)))Это просто вынос мозга, больше ничего сказать не могу...Кстать, название просто :25: !!!!

Поделиться сообщением

А случаем никто не знает-TsubasaTokyoRevelations-это начало второго сезона TsubasaChronicle???Или это просто,чтобы занять людей перед выходом этой самого самого второго сезона???Я чё-т не поняла... :7: Хроники Крыльев ме очень понравились, жду 2-го сезона, там они вроде выросли=)))

Поделиться сообщением

У Эльфика на ФТП Валяется СAT SOUP!!!Так вот, советую посмотреть, там всё-равно ничего не понятно, поэтому просто пересказать не получится=)))Это просто вынос мозга, больше ничего сказать не могу...Кстать, название просто :25: !!!!

Так у миня доступа к ФТП эльфа нету:(

Поделиться сообщением

cherepok189, так попробуй вежливо попросить!

Эльфик, спасибочки огромное!!!:l_sunny: Благодаря тебе теперь и на моей улице праздник!!! :49:

Господа анимешники, а расскажите-ка мне такую вещь... У народ лежат разные "Последние фантазии", штуки три точно видала... Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то это не какие-то сериалы, это полнометражные мультики, верно? А теперь вопрос, они как-нибудь друг с другом соотносятся? Или это достаточно параллельные вещи и плевать с чего начинать смотреть? Просто не люблю видеть конец раньше начала :2:

Поделиться сообщением

• Создать...